nasmork | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс Иван 22 мск+0
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Одевался только на танка, на оффспек не ролил
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. В нынешней гильдии не знают, что такое логи :) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть армс 484, пользуюсь разве что на дейликах
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альты есть, недокаченые пока что (85) естественно если я буду играть в гильдии, трансфернуть / прокачать альта будет не проблема. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Опыт пве с классика, все килы сделаны в актуальное время, играть варом в качестве танка начал в конце Катаклизма, до этого играл хантом.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. В Катаклизме после того как вернулся с армии играл за альянс с друзьями (не помню уже название гильдии), затем трансфернулся в Вайп на треше и с 4.1 до фарма ласт контента играл с ними. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Вам нужен хороший танк - мне нужна хорошая гильдия. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Спокойно к этому отношусь 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Качество отличное, пользуюсь adsl (на мой взгляд надежней локалки). Дисконнектов / лагов за последнее время не было вообще. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Абсолютно, могу даже фрапсить. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. РТ вашей гильдии меня вполне устраивает, смогу присутствовать во все дни. 15.Напишите анимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. В основном читают eu ресурсы elitistjerks.com, icy-veins.com смотрю armory игроков из топ гильдий. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Видео на youtube, по возможности стараюсь сам тестить на PTR боссов + фитбеки читать 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Со временем могу водить рейды 10 ппл в 25 ппл формате опыт офицерства есть. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП не интересуюсь, разве что world 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Все что усилит меня как танка, разницы нет, а если был бы выбор - то бижутерия скорей всего т.к. реже падает обычно и аналогов мало. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Пока только в вашу. 22. Вы готовы быть на замене? Если есть люди которые лучше меня отыграют / класс который полезней - то да. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. dbm естественно, куда без таймеров. skada - смотрю логи смертей / полученный урон и т.д. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Uploaded with ImageShack.us 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? БС - если будут эпик гемы как это обычно бывает в ласт контентах - то является лучшей профой имхо. Инженерия - полезный энчант на перчи для танка имхо (на выбор) + дополнительные бонусы. Готов. 26. Почему мы должны взять именно Вас? У меня огромный опыт игры в пве, танком играю не так давно, но учусь быстро. Если нужен танк на длительный срок - то я самый подходящий вариант. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. В принципе если есть вопросы - отвечу, а так написал все, что хотел :)
|
|
| |
Роббии | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Маловата кольчужка будет.
|
|
| |
Онехи | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:31 | Сообщение # 3 |
| Цитата (nasmork) до этого играл хантом. линканите.
Цитата Маловата кольчужка будет.
Вообше в рейды чар не готов, но в перспективе 5.2 если адекватен я толька за, главное человек, а пиксели всегда набьются.
п.с. сюда бы Арктанда, может замену себе присмотрит
Сообщение отредактировал Онехи - Вторник, 12.02.2013, 08:40 |
|
| |
Faret | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:12 | Сообщение # 4 |
| " я быстро учусь!" кричал хилл на Зорлоке.Шел 3-ий час вайпов. Слабо,очень слабо. Сегодня в лфг можно легко найти рейд на 6хм как минимум.. чего же ждете вы?
Сообщение отредактировал Faret - Вторник, 12.02.2013, 11:15 |
|
| |