Темптресс | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Дмитрий Игоревич, 24 года, Москва. (узнал о Вас с Вовпрогресс)
2. Armory Элем шам. 501 экипированный.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Обсуждаемо.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тутЕсли логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Все мои логи за последнее время.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса.Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Оффспек рестор. На данный момент рейдить в нем не требовалось. Недособран. ~495+.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. БМ/Сурв Хантер 488/490.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Начал играть в середине БК магом. Зачистил все, кроме СВП. С Выходом ВотЛК рерол в рестор шамана. Накс дофармил не до конца, по личным обстоятельствам пришлось уйти в реал на пару месяцев за пару резетов до получения товарищами андаинга. Посланник титанов 27.09.2009. Под наблюдением (25ппл) 14.10.2009. 1-й на сервере! Победивший смерть 25.10.2009. Дань умению (25ппл) 29.11.2009. В т.ч. извратные ачивки Ульдуара. +фул ЦЛК в ХМ.
Катаклизм не рейдил. Запряг играть брата, чтоб делал мне ачивки и тд.
MoP: ПМШ 6/6 ХМ СС 4/6 ХМ ТВВ 4/4 Нормал.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Конец Пути. EU-Азурегос. Это наша гильдия :)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс. 25 ппл.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Спокойное.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Дисконекты как правило не бывают вообще. (Onlime)
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Тянет спокойно. 24 гига оперативы и тд.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. По рейдовым дням Варсонга: Пн,Вт,Ср,Чт. – 100% ВС. – 50/50%
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. http://www.totemspot.com/vb/content.php?r=140 SimC. В актуальном контенте эксперементировать у элема особо не с чем.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Всегда. YouTube. Mmoboom.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да. Да.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Играю на капы. Ршам/БМхант.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Кри'так 509.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Не подавали.
22. Вы готовы быть на замене? При необходимости готов. В разумном измерении.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM. ClassTimer. Elementalist. (по больше части только для отслеживания фаер шоков.) Mono_UI (сборка юнит и рейд фремов, кастбаров и тд.). Skada. SBF. Click2Cast.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Interface
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Енчантинг (не обучен жить без него, возможность зачантить товарища ин-рейд). Инженерка (Дживс) Смена обсуждаема.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я Прелесть. Я дамажу. Я адекватен. Со мной стоит лично познакомиться, никакие формы не дадут полноты картины :)
|
|
| |