FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Энх/Шаман - Зоо
ЗооДата: Четверг, 03.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Николй. З0 лет. СПб

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Основной и единственный спек - Энх. 498ilvl
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Зоо/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов - но менять не на что. Офф спека нет.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Спек Энх. мили дд - логи с рейдов ниже.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Почти все "подвиги" - можно глянуть тут. http://worldoflogs.com/guilds/99057/calendar/11-12/

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Нет

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Прогресс начального контента Катаклизма (ОП, ТКТ,СБ, ТЧВ): ТКТ, СБ, ТЧВ - убивал всех нормал, не всех в хм
Прогресс в рейде Душа Дракона: не был
Актуальный прогресс на данный момент - 6/16хм

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
В актуальном контенте - гильдия Вортекс - причина ухода - развал состава на 25 ппл. Забивание ГМ/РЛ

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Известная гильдия с хорошим прогрессом.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Адекватное.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 100мб/с дисконекты бывают, но редко. пинг 40-50

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
intel Core Q9400 2,6 Гц/ NVidia GF gts250/DDR3 - 4г - пока тянет.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю. если не смогу в какой нибудь из дней - я предупреждаю заранее.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Почитываю: noob-club. mmochampion

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
noob-club. mmochampion

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пока только рейдер - а дальше видно будет)

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Я играю для интереса, а интересен только ПВЕ прогресс.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Удовольствие.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
+ Подверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Пока только вашу.

22. Вы готовы быть на замене?
Готов

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM/X-perl/TotemTimers

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s017.radikal.ru/i426/1301/57/80c9503d68d8.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Начертатель/Ювелирный - рейдовые профы.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Нормальный рейдер.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

GodoДата: Пятница, 04.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2
По шмоту, камням, чарам вопросов нет, кроме меткости на плаще. Прокоментируйте Вашу перековку, а конкретно, перековку в скорость.

Годоя
И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу".
И заплакали блюдца: "Не лучше ль вернуться?"

ЗооДата: Пятница, 04.01.2013, 16:57 | Сообщение # 3
Цитата (Godo)
По шмоту, камням, чарам вопросов нет, кроме меткости на плаще. Прокоментируйте Вашу перековку, а конкретно, перековку в скорость.

Что не устраивает в чанте на плащ я так и не понял. Если вы считаете что лучше крит - то я так не считаю.
По перековку скорости - искусность на данный момент перевалила за 50% дальнейшая перековка и проседание в скорости на мой взгляд нецелесообразно. Данные с куклы и ощущения по рейдам это показали.

GodoДата: Пятница, 04.01.2013, 20:03 | Сообщение # 4
Цитата (Зоо)
По перековку скорости - искусность на данный момент перевалила за 50% дальнейшая перековка и проседание в скорости на мой взгляд нецелесообразно. Данные с куклы и ощущения по рейдам это показали.

Это вы сами придумали или где-то прочитали?

Годоя
И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу".
И заплакали блюдца: "Не лучше ль вернуться?"

ЗооДата: Пятница, 04.01.2013, 20:38 | Сообщение # 5
Цитата (Godo)
Это вы сами придумали или где-то прочитали?

В моем посте выше вполне ясно сказано от куда данная информация появилась. Все что связанно с процентами и пропорциями перековки отрабатывалась на практике достаточно долгое время. И на данный момент я считаю ее оптимальной.

ВалькирькаДата: Суббота, 05.01.2013, 15:07 | Сообщение # 6
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,Бусиинка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: