FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
рестор шаман , Штрикс, Дракономор
ShtrixДата: Среда, 02.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Павел, 20 лет, Минск , -1 к мск.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Штрикс/advanced рестор , 499 итлвл
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
т.к. офф спек (элем) невостребован в моей гильде, поэтому я им в рейде почти не был, под бурстом в районе 100к-120к
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bsedt0nrp8avhbqc/dashboard/?s=1849&e=2288
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Элем второй спек 484 (итлвл), использую пока только для прокачки, в рейде нужен я хилом, сменить готов по требованию РЛ
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нету, но елси я надолго останусь на сервере, то появится
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
фулл нормал ПМШ, СС, ТВВ, 3 хм ПМШ + траи некотрых хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Аксиома (Дракономор), в остальных мало был. Причина ухода ---не траят хм в 25, уходят в 10, много слаков в гильдии, уходят топовые игроки ( привет самаприрода)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
ну я когда-то рейдил на ЧШ, сам сервер мне ближе, у вас хороший прогресс в 25 ппл, есть целеустремленность.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
нормальная, желательно чтобы поясняли за что штрафы, если дадут
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
10 мб/сек, пинг 50-70, дисконекты почти не бывают, за несколько лет, было парочку, но не критичные, интернет стабильный. Выбор нету из провайдеров, меня устраивает мой.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
ЦП OctalCore AMD FX-8150, 4000 MHz (20 x 200), Оперативная память 8192 Мб (2Х DDR3-1333 DDR3 SDRAM), Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 МБ), Жесткий диск 1.5 ТБ . Компьютер спокойно тянет 25 ппл рейды на ультра настройках.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
К сожалению из-за учебы во ВТ и ЧТ буду задерживаться в рейд на 1-1.5 часа, (в Аксиоме из-за этого давали меньше ДКП) а так посещаемость стабильна, если какие форс-мажорные обстоятельства, передупрежу РЛ/ГМ
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Читаю воврейдер, нубклаб, смотрю логи других, в хиле эксперементировать можно только в рейде, билд фактически не меняю, т.к. он универсален под каждого босса
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю и смотрю на воврейдер и нубклабе, иногда на других ресурсах
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Наверное готов, но не имею желания, т.к. большая ответственность, да и во всех гильдиях, которых когда-то был, всегда хватало РЛ, КЛ и без меня)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
в ПВП не силен, хочу ток пару раз в год на БГ чтобы сделать ачивы ивентовые), вроде интересно, и Арена тож, но как-то не тянет....
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
всегда в приоритете у меня оружие и тринкеты, но в хм пока будет достаточно http://ru.wowhead.com/item=87132
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
да, согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
пока еще в другие не писал, жду вашего решения, но то, что буду уходить с Аксиомы, это 100%
22. Вы готовы быть на замене?
да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Да много их , MSBT, DBM, Healbot, ora3, omen, Tidy Plates, x-perl, skada. Decursive и TellMeWhen в зависимости от энкаунтера
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://imgfiles.ru/1nft1laedh.html
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кузнечное дело и ювелирное. Кузнечка дает 2 слота под сокеты, юва дает улучшенные сокеты. Сменить профы не готов, т.к. не имею финансов(
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Хорошая адаптация, есть желание рейдить, стрессо/вайпоустойчивость.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Если примете в гильдию, трансфернусь только через неделю, т.к. нужно сделать и сдать квест на 6к ОД, по этой же причине я не трансферился раньше, не обессудьте.

КрасныйпристДата: Среда, 02.01.2013, 17:37 | Сообщение # 2
Квеста на 6к ОД нет, есть ачивмент, ачивменты разве не сохраняют прогресс при трансфере? (не специалист)
Вы кликаете на скиллы?

Красныйприст

GodoДата: Среда, 02.01.2013, 20:54 | Сообщение # 3
Непонятка в камнях и в перековке, но я бы взял на тест ран.

Годоя
И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу".
И заплакали блюдца: "Не лучше ль вернуться?"

ShtrixДата: Среда, 02.01.2013, 22:36 | Сообщение # 4
Красныйприст, народ некоторый говорит, что при трансфере прогресс в ОД сбрасывается (на вовхеде так пишут), и опять же, я не специалист, как и вы, но рисковать не хочеться.

FaretДата: Четверг, 03.01.2013, 01:03 | Сообщение # 5
Обоснуйте,свой гейминг, перековку,и потбор шмота.
Объясните сочетание вашего капа скорости и таланта Эхо стихий.
Зачем вам гер токен на ноги?

Сообщение отредактировал Faret - Четверг, 03.01.2013, 01:22

ShtrixДата: Четверг, 03.01.2013, 02:36 | Сообщение # 6
Упор гейминга идет на Инту/искусность. Хил шамана очень зависит от спд, как наверное и у всех, поэтому трини с постоянной интой проком на дух, профитнее, чем дух трини на прок инты. Тут идет баланс между эффективным хилом в короткий промежуток времени, и длинным вечным хилом, как было раньше, когда идет тупой захил. Это уже кому как удобнее. Искусность профитнее чем тот же крит. т.к. крита нужно очень и очень много, чтобы % крита был существенным и покрывал остальное. % Искусности набирается намного бысрее , чем % крита, крит нужен чтобы поднять просаженного персонажа, искусность по сути делает то же самое, следовательно искусность профитнее из-за своей доступности, хотя было время, когда я и сам гонял долгий период в крите. Хасты кап 3700+ у меня чуть больше . Прок от эха стихий больше профитней, но не на всех энкаунтерах, у шамана очень много пассивного неуправляемого хила, поэтому считаю что эхо в этом плане выигрывает, в местах же, где резко нужно поднять рейд, лучше покорении стихий, но только с Перерождением. В 5.2 эхо вроде прилично апнут для хил спека. Насчет гер токена, вы спросили " какую вещь вы бы хотели получить в первую очередь" линканул на гер токен, не очень понял к чему вы клоните.

GodoДата: Четверг, 03.01.2013, 02:43 | Сообщение # 7
Цитата (Shtrix)
крит нужен чтобы поднять просаженного персонажа

Крит нужен для регена маны.

Годоя

FaretДата: Четверг, 03.01.2013, 13:12 | Сообщение # 8
Вы так и не сказали зачем вас только хасты.
Клоню к тому что подбор шмота у вас "что ни будь"
Искусность уступает криту в данном контенте. Хаст это стат который набирается по желанию,у вас же он непонятно для чего ,так как для доп тиков у вас нет таланта. Чтобы поднять быстро цель ,существует "всплеск" который под приливом уже дополнительно критует на 30% + еще ваш основной крит.
Расскажите как работает упоение?

ShtrixДата: Четверг, 03.01.2013, 18:30 | Сообщение # 9
Faret, Упоение регенит ману, при критических эффектах заклинаний прямого действия, но если перековаться в фулл крит, то выйграешь в 2-3% крита, это очень мало, хотя не спорю, упоение дает основной приток мп в бою, ну если у меня взят символ на молнии, значит я переодически бью ими для регена мп, если уже совсем все критично, на нубклабе пишут что крит выйгрышнее в контенте, я основываюсь на своих ощущениях хила (я хилил в крите немного в МОП), и мнения не последнего шамана (Местифд), делаю упор на искусность, крит регенит мп, но 1-2% увелечение шанса не так заметно по хпс, как искусность. Искусность приоритетней крита из-за своего отхила, а реген от упоения хорошо выбивается "всплеском". Почему я беру сейчас эхо стихий -- потому что эксперементирую, я смотрю сколько у меня идет тиков тотемов, быстрины, без рейд баффов , быстрина дает 8 тиков ( с начальным), тотем потока -- 9, тотем целительного прилива -- 7 тиков. если сравнивать с http://www.totemspot.com/vb/entry.php?b=41, то заметна нестыковочка. Хаста в районе 4к оптимальна для скорости каста заклинаний. Все смотрится на практике в хиле, я не говорю, что я не ошибаюсь, но сменить талант сейчас секундное дело, как и перековка.

GodoДата: Четверг, 03.01.2013, 18:39 | Сообщение # 10
Ждите ответа ГМ.

Годоя

ShtrixДата: Четверг, 03.01.2013, 18:39 | Сообщение # 11
и да, насчет выбора шмота, я написал, что приоритетней будет или оружие, или триня (хм) следовательно, с актуала(прогресса) приоритетней будет тирка (хм), ноги выбрал, т.к. считаю их наиболее критичными, из-за отсутствия духа на них, чтоб если че, немножко добавить его.

FaretДата: Четверг, 03.01.2013, 19:31 | Сообщение # 12
Нет разницы в касте с 3 и 4к хасты под приливом. Хаст собирается лишь для доп тиков.
А у вас их нет так как 3764 не достаточно ,нужен талант.
Меньше читайте гайдов ,особенно тех которые пишут люди с опытом игры менее чем у вас.
Ждите ответа ГМа.
Я воздержусь.

Сообщение отредактировал Faret - Четверг, 03.01.2013, 19:31

ShtrixДата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 13
Faret, не буду продолжать спор (может я где-то не прав), но с талантом, или без него количество тиков одинаковое (сам проверял). Ок

FaretДата: Четверг, 03.01.2013, 23:43 | Сообщение # 14
Спора никто не ведет, есть капы, есть условия для тиков. у тебя их нет. уникальный шаман,единственный в своем роде,надо брать.Странно что еще не в парагон Ок

Сообщение отредактировал Faret - Пятница, 04.01.2013, 00:00

ShtrixДата: Пятница, 04.01.2013, 02:38 | Сообщение # 15
Я отвечаю на поставленные вопросы, эхо не постоянный, а эксперементальный талант, с ним у меня неплохо получается хилить. Главное выполнить поставленные задачи, и показать приличный эффективный хил для хила. Не знаю чего вы так злитесь на меня, жду ответа от ГМа.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: