Либерити | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:00 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Артур, 21 год, Львов, - 2 мск. Лупгару, Блад ДК.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8/advanced Сейчас равной мерой играю Элемом и Рестором. Пробовать свои силы у Вас хочу рестором. СУП - 494.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Есть, Элем. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121224/RWg187az.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов за рестора нету. Есть за элема, во время записи было 4-ое место среди элемов http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jclrd9r4eaufg7o7/sum/damageDone/?s=2809&e=3299#%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть, Элем. 496 УП. Сейчас использую равной мерой с Рестором. Готов.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нету. Не считаю положительным разделение своих усилий на два разных персонажа.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Рейдить начал с выходом ОП. До этого интересовался только ПвП, на которое забил после достижения результатов, приемлимых для меня. Во времена ОП рейдил казуально, по этому хм-ы видел только "на картнике". С выходом ДД убил 2 хма в составе того же статика, потом еще 4 в качестве РЛа. 2 последних боссов добивал в новой 10-ке изза некоторых разногласий в моей. С выходом МоП перешел в Вортекс, текущий опыт - ПМШ 4/6 хм, СС 2/6 хм, ТВВ фул нормал.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Инсейн. Причина ухода - несоответствие пожеланий рейдеров по поводу прогресса и, соответственно, низкая отдача некоторых игроков.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Исходя из независимого источника, вы занимаете очень высокое место среди рейдящих 25-ок нашего сервера. Да и человек в Вашей гильдии, с которым я играл долгое время, оставил хорошие отзывы.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Считаю себя достаточно стрессо-устойчивым. Не люблю обсуждать штрафы, если допустил ошибку - понесу наказание ( в надежде на амнистию, конечно же ))
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Высокое. Вылетов почти не бывает ( не говорю, что никогда не бывают, ибо не могу быть уверенным в том, за что не отвечаю ). Есть возможность подключиться до парочки HotSpot-ов в зоне досегаемости.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Не силён в вопросах "железа", но игру мой ноутбук тянет. В среднем 60-70 фпс в 25-ке.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверджаю. Есть некоторые вопросы по поводу Вашего рейдовго расписания во время НГ праздников.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Всегда читаю такие ресурсы, как mmo-champion, icy-veins, noob-club, WoL. Из програм пользуюсь simulatiocraft-ом. По поводу смен билда, считаю шамана очень гибким классом, которым можно одинаково успешно играть выбрав хасту, мастери или крит ( за некоторыми исключениями ). Доказательством этому может служить наличие многих вариаций билда/рефорджинга хороших игроков, да и я сам в этом убедился на практике ( будучи не единым шаманом в статике ). По-этому реальным влиятелем на успешную игру считаю личностные характеристики каждого игрока в отдельности. Для себя выбрал оптимальный билд/рефорджинг после некоторых экспериментов и менять попусту не собираюсь, только в случае внесения изменений в механику моего классо-спека или необходимостей, вызванных контентом.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю и просматриваю. Пользуюсь теми же ресурсами, а так же читаю блог одного из рейдеров успешно прогрессирующей гильдии.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Как уже говорил, был РЛом 10-ки, а так же ПвП РЛом в одной всеми нелюбимой гильдии нашего сервера )
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Не особо заинтересован. Могу поучаствовать в РБГ в случае необходимости.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Нет особых пожеланий.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в Варсонг.
22. Вы готовы быть на замене? Готов, только если это не превратиться в статическое состояние моего шамана.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. POWA ( отслеживаю кд ), ExtraCD ( скрытые кд тринек ), DBM, Skada. Для хила особых аддонов не использую, считаю близзовский набор достаточным для успешной игры и обеспечивающим хороший обзор поля боя.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121224/0sSw36qk.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия и Наложение Чар. +320 от фласки и +320 от колец. Могу варить фласки рейду, отдавать проки в ГБ.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я буду пытаться обеспечить максимальную отдачу от себя, а так же способствовать успеху рейда. Но конечно же без фанатизма, я всего лишь дренейка )
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Отсебятины могу много писать, и скорее всего ненужной отсебятины. Если захотите узнать больше обо мне - милости прошу задавать мне интересующие Вас вопросы.
З.Ы. Извините за ошибки в тексте, русского не изучал.
|
|
| |
Faret | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Начнем по порядку.
8 милионов это бурстовый дамаг, покажите нам что-то побольше.
Цитата (Либерити) считаю шамана очень гибким классом, которым можно одинаково успешно играть выбрав хасту, мастери или крит ( за некоторыми исключениями ). Подбор своих статов, обоснуйте их.я лично не понял. Как скажем вам помогает 68% искусности?Для чего вам 5344 хасты?(вы не знаете капов?) ваши статы, не туда и не сюда. и не элем и не рестор. Согласен,вариантов много но есть вещи которые требует контент, к примеру крит.Наведите примеры хороших игроков (в вашем понимании) со статами как у вас. Дух! где ваш дух!? Какую пользу вам приносит "Страж природы" в рейдах? Не понятные символы. Объясните выбор таланта в последнем тире. Не понятные сокеты(для чего в пушке сокет именно на инт+меткость,а не инт+дух),на топ вещах уг чанты, тринкеты -хочется плакать. За все время существования контента вы не могли купить тринкеты за репу? я молчу о крафтовых. Вещей вы за репутацию не покупаете.Ждете когда вам отдадут их в рейде? Постарайтесь обосновано описать совего персонажа, что и для чего брали.
Цитата (Либерити) Я буду пытаться обеспечить максимальную отдачу от себя, а так же способствовать успеху рейда. Но конечно же без фанатизма, я всего лишь дренейка ) Я не знаю что можно выжать с таким персонажем. Расскажите мб я пойму. Элема в вас еще кое как можно увидеть, рестора не вижу вообще.
Сообщение отредактировал Faret - Понедельник, 24.12.2012, 11:28 |
|
| |
Godo | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
| Какой спек для Вас все-таки основной? В армори Вы одеты в хилошмот (2 тировые шмотки я видел, но мало ли)? Непонятный набор камней, особенно камень с меткостью в пухе.
Годоя И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу". И заплакали блюдца: "Не лучше ль вернуться?"
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
| Артур свяжитесь со мной в игре ник Валькирька
|
|
| |