Корвак/Протпал/оффспек ретрик/Седогрив
| |
Корвак | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Константин, 21 год, Архангельск, время московское. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BA/simple. Основной спек Прот 495 ilvl 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? ДА, готов. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Есть, в данный момент не могу сделать скрин. ретрик. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет, возможность проверить мой класс в лфр. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть, ретрик. 487 илвл, был бы рад рейдить в нём 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). ПМШ: 9/12. СС: 10/12. ТВВ: 4/8. ФУЛЛ Душа Дракона в актуальное время, имеется фк. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. 1.Мантикоры, стартовал в это гильде - не рейдил. 2.Клинки надежды - рейдил в ОП. Причина ухода - РЛ устал. 3.Одни во тьме - Уход по личной инициативе, с личными проблемами. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 25ппл формат, всегда мечтал о таком, с катаклизма. + ваше РТ, войс, система лута меня очень радует, и немаловажно то что вы гонитесь за прогрессом. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-устойчивость полная. Отношение к штрафам спокойное 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Дисконекты во время боя - большая редкость. Качество ИС высокое. Пинги в 25ппл 45-66. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? В лёгкую 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Пятница, суббота выходные. Могу появляться в эти дни спокойно, без причин на прогулы. гарантирую 100% вероятность посещаемости, прогресс это всё. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. simcraft пользуюсь им. набклаб, воврейдер, ммочемпион, беру советы у топ танка ги Экзорсус(связываюсь через знакомого). Меняю спек и совершенствую его во всех энкаунтерах и подбираю спек под босса. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Чаще ресурсы знакомых, набклаб... 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Я не думал об этом. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Отыграть кап, не более. Хотел когда нибудь попробовать РБГ. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=87050 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ещё не куда. 22. Вы готовы быть на замене? Готов, если это не затянется на месяц. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. IceHUD,GTFO,BigWigs,Phoenix Style,Tidy Plates,SUF,Bartender4,Skada,Omen,VuhDo,ForteXorctist,MSBT 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://cs308331.userapi.com/v308331883/4c9c/8bdTSJU4Atw.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирное Дело, Кузнечное дело. камни на 320 основного стата. + 2 гнезда. Готов идти на любые жертвы. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Протпалы сейчас хорошие танки, в частности по тому что отхиливают входящий по ним урон, 2 бопа в рейде +. Сальва и Сакра. Мастераура. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Очень хочу попробовать 25ппл. Мечта с катализма. На нашем сервере это невозможно. Меня устраивает ваша гильда, её положение. Очень хотелось бы оказаться в ваших рядах.
|
|
| |
Шейтан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:13 | Сообщение # 2 |
| Сохранитесь, пожалуйста, в протоспеке
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
| Шейтан, сохранился в протоспеке
|
|
| |
Шейтан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
| Отсутствует чант на пушке и на наручах и ювелирные камни. Скажите, если Вы максимизируете скорость, то почему не собрали хардкап мастерства? Для чего Вам талант Мягкость? Вы писали, что хотите в первую очередь получить героический щит с 4 королей. Почему он?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Шейтан, Пушка с лфр, чант не весил, хотел полутать с нормала или твв нормальную пуху - не вышло на этом кд. Чант на наручах отсутствует по причине невнемательности. Не использовал ювелирные камни потому что профита от них в проте 0, дают лишь 480 выносливости - бессмысленно, или 320 силы/инты/ловкости. Талант мягкость взят для того что бы было 2 БОПа, их можно использовать на героических боса таких как Гараджал, Таяк, Зорлок, Унсок, Шекзир. Слышал что хардкап мастерства торопиться собирать не стоит, но всё же хотел его достичь камнями. Щит? да потому что основной урон я принимаю щитом, хоть он и даёт маленькое кол-во статов по сравнению с нормалом, но всё же .
|
|
| |
Шейтан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
| У Вас в наручах стоит камень на 320 скорости. Если заменить его на ювелирный камень с 480 скорости, то профита 0? В 25ке таланты Длань очищения или Несломленный дух для выживания намного профитнее двух бопов Я не понял Вашу фразу "основной урон я принимаю щитом". Рейд это не средневековое сражение, где чем больше щит - тем больше вероятность не попасть под стрелу. На данном щите мы имеем наихудшую комбинацию статов для хастобилда - уклон + парри. К тому же у Вас не собрано даже 2т14. Зачем Вам тогда щит?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Шейтан, Я рейдил в 10ке, 2 бопа были лучше. Если в 25ппл этого не надо, тогда я поменяю этот талант. Щит даёт мне блокирования атак ближнего боя, что смегчает по мне входящий урон на 30% в течении 3х секунд, комбинация статов очень плохая, но всё же статы можно перековать в более полезные, хоть один из них и останется без перековки. Наручи я выбил недавно, не сделал всё как полагается, потому что думал что рейдам пришёл конец, со всеми замечаниями и неточностями разобрался прямо сейчас.
|
|
| |
Шейтан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:32 | Сообщение # 8 |
| Против
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Тоесть ответ нет?
|
|
| |
Шейтан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
| Нет. Ожидайте ответа ГМ
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Хорошо.
|
|
| |
Корвак | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Если вам покажется это интересным: Вчера мной убита Шекзир в ХМе, имеется ФК на сервере. Сегодня будет закрыто ПМШ фулл и траи ТВВ хм, кого из боссов пока сказать не могу, примерно, что Лэй Ши или Защитников. Убивал в Проте.
|
|
| |
Райззо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
| Цитата Если вам покажется это интересным: Вчера мной убита Шекзир в ХМе, имеется ФК на сервере. Сегодня будет закрыто ПМШ фулл и траи ТВВ хм, кого из боссов пока сказать не могу, примерно, что Лэй Ши или Защитников. Убивал в Проте.
Интересно , если у твоей гильдии прогресс в СС лучше чем наш , зачем вы к нам стремитесь тогда?
Цитата 25ппл формат, всегда мечтал о таком, с катаклизма. + ваше РТ, войс, система лута меня очень радует, и немаловажно то что вы гонитесь за прогрессом.
Как же вы тогда оказались в 10ке?
И так , посмотрел на ваш состав - вас там только 9 игроков, у вас там ещё парочку не хотят присоединится к нам?
Нам нужны скилованые игроки.
|
|
| |
Корвак | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:52 | Сообщение # 14 |
| У "моей гильды" прогресс выше, да. Но там я временно и по знакомству, пока не приехали другие ребята. Я просто так сказать "помогаю", пока у них не утрясуться проблемы с переездом. Я оказался в 10ке, т.к. на Седогриве нет 20ппл форматов, а были они только в ЛК. На другой сервер не стремился, чуточку поигрывал на сервере Гром, за одногрупника в 25ппл состав - очень нравилось. Сейчас же всерьёз подумываю о 25ппл формате. Нет, остальные не хотят присоединится, т.к. сами только приехали на Седогрив и хотят делать прогресс там.
Сейчас предновогоднее время, я не куда не тороплюсь и жду вашего ответа.Добавлено (24.12.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Корвак) Я оказался в 10ке, т.к. на Седогриве нет 20ппл форматов
Ошибка: 25ппл формат
|
|
| |
Райззо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:53 | Сообщение # 15 |
| ОК дождитесь ответа от ГМа.
|
|
| |
|