Магматари | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Андрей, 21, Тольятти, Мск, Мунчик, Йошка
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
На одного-двух боссов, максимум. Я пишу заявку как хил, а остальные спеки моего класса выполняют другие роли, не думаю, что смогу дпсить или танчить на должном уровне.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Есть ретрик, для пвп, пве гира нет.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-4blre176bkplztm4/sum/healingDone/?s=12344&e=12845
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Ретрик. 470+. Исключительно для выполнения дейликов. В основном ретрик для пвп. Рейдить не готов, последний опыт рейдинга за мили в 25ппл был в оп контенте.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Пока нет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
За холика активно начал играть с ДД контента. До нерфом был убит Морхок и Йорджик. Дальше не заладилось со статиками, какое-то время слакал (2-3 месяца)
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Снежная Лавина: Развал статика 25ппл До этого рейдил с твинками гильдии Аттенданс Была парочка малоизвестных гильдий (Ред Алерт, Бустерс, Энигма) где пытался собирать 10ки, причина ухода одна и та же, не желание людей рейдить.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Гильдия 25ппл, с хорошим прогрессом, подходящим рт, желанием рейдить и делать прогресс
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
В основном, спокоен как удав. Только если не начинается много глупых вайпов. К штрафам отношусь нормально, если они имеют место.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
10мб/с, 80-110 мс. Дисконекты бывают, но не часто, 3-5 раза в неделю +/- 2. К сожалению нет
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel Corei7 3770K 3.5Ghz, 8Gb memory, Sapphire HD AMD 7970 3Gb. Да, конечно тянет)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Да, могу. Рт полностью устраивает. Гарантирую аттенданс близкий к 100%. О неявки, если таковые будут, постараюсь предупредить заранее.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Да, конечно. Я постоянно изучаю логи по своему классу, стараюсь подбирать билд под каждого босса. Из гайдов стараюсь руководствоваться mmochampion.com и собственными ощущениями. Обычно проверяю те или иные билды, которые предлагают в лфрах.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да, конечно. в основном видеотактики с ютуба)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пока не могу ответить на этот вопрос) Интересно конечно, было бы попробовать себя в качестве КЛа или рекрутера, но я пока не знаю, как у вас обстоят дела в гильдии со всем этим, поэтому хотелось бы сначала посмотреть и подумать)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
с удовольствием побегал бы РБГ или просто 5ппл пати по бг, ради фана/капа. Не стремлюсь в топ, но хочу наслаждаться всеми аспектами WoW ;)
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Тринечку с Цулона http://ru.wowhead.com/item=87163
в этом контенте у меня вообще какая-то беда с триньками, поэтому она для меня наиболее приоритетна)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Больше не куда не подавал
22. Вы готовы быть на замене?
Да, если потребуется.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBМ, Omni CC, Xperl, Quartz, Power Auras, Bartender, МSBT, Decursive, Tidy Plates
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. К сожалению из актуального контента скрина нет, вот скрин из прошлого, в принципе различий нет, разве, что на МоП не работает DrDamage
http://i082.radikal.ru/1212/77/da20d5b3972f.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Алхимия, Инчинтинг. 2 рейдовые профессии, 320 к мейн стату.
26. Почему мы должны взять именно Вас? а почему бы и нет? ;)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |