Фури вар
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
| 1)Виталик 18 лет,город Йошкар-ола,время Московское,рекомендаций,к моему сожалению,нет. 2)Перенесся только на Чш,армори нет пока в списке данных,Добрыймужик ник,илвл 485,спек фури вар. 3)Да без проблем,но хотелось бы остаться с прежним. 4)К сожалению на компе проблемы с радикалом,не могу залить скрин,могу скинуть в скайп или продемонстрировать у столба. 5)Пм 6/6 +1 хм,сс 3/6 знание тактик на остальных,твв к сожалению не рейдил.На лк фул прогресс,на кате фул прогресс,правда за ферала. 6)Армс,обвес такой-же.могу рейдить. 7)К сожалению нет,на вара много времени уходит =) 8)см п5 там указал. 9)Хмм,играл на Громе,трансфернулся из-за диффицита хороших игроков,как пве так и пвп плана.Был в "Критикал Дэмедж"-топ пве ги альянса,но к сожалению не было место в статике,но пару раз выпадала возможность добить кд с ними.До этого только играл на кате,за ферала на Рф гильдия(надеюсь судьба (= )"Варсонг,оставался в ней,но потом бросил вов на время. 10)Именно то отношение к рейду,которое полагается для того,чтобы достигать больших высот в пве контенте. 11)Человек очень спокойный и лояльный,накосячил-отработал. 12)Интернет норм не лагаю,пинг в порядке,редко,но могу вылететь,с немедленным релогом. 13)да 14)99% кроме воскресенья,там могу только до 12:00,в 5 подьем по понедельникам.Остальные дни в вашем распоряжении. 15)Читаю гайды,но по-моему лучший способ это советы у более опытных игроков в живой беседе,где вы можете задать все что хотите,и получить соотвественно.Часто смотрю подбор капов у топ ворлд варов.И конечно же часы у манекена в поисках новых способов увеличения дпс. 16)да 17)Был рлом на лк,убивал лича 25г и рс 25н 10г 10н.К сожалению стимул рлить пропал с времен каты,поэтому счас могу быть лишь класс лидером,если достигну больших высот =) 18)Аренку люблю,а так пве интереснее по-поему. 19)Главное прогресс,вещи только дпя дпса,пиксели не привлекают,а так пухи бы не помешали. 20)Согласен 21)Нету таковых 22)Да,но не хотелось бы,Люблю быть в центре событий. 23)Дбм,рекаунт,остальные,по-помему,Только усложняют жизнь. 24)Могу скинуть в скайп,проблемы с радикалом. 25)Портной(кул заплатка на спину),ювелир(основной заработок)Готов раз надо. 26)Потому что я гарантирую 100%,что буду выжимать из себя все что можно для достижения целей,быстро учусь и большой опыт за плечами.Со мной никогда не возникнет непредвиденных проблем. 27)На Чш пришел только сегодня,сразу нашел гильдию по душе,очень хочу к вам попасть и доказать чего я стою. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Райззо | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:08 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| страный персонаж какойто :\ вы когда начинали играть ? в 12 лет?
армори нет , логов нет , скринов нет . как же нам расматривать заявку? брать за красивые глаза? или верит на слову?
|
|
| |
Шейтан | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Кроме радикала есть еще сервисы, например imageshack.us
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:02 | Сообщение # 4 |
| Ну я же говорю могу в скайп скинуть или продемонстировать на манекене,в вов начал играть с патча цлк на пиратке потом за братом пошел на офф.Армори нет т.к трансернулся с другого серва,это день-два.
|
|
| |
Аисса | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:04 | Сообщение # 5 |
| В армори появился http://eu.battle.net/wow....dvanced
Логи можно посмотреть есть на wow-heroes для персонажа Добрыймужик - Гром, в принципе местами дпс вменяемый. Возможно, перспективный парень, я за тест.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:52 | Сообщение # 6 |
| Дпс постоянно растет,моим мейном был ферал,за вара играл только на Лк,поэтому вначале было немного непривычно,тем более постоянно самосовершенствуюсь,общаясь с опытными игроками,читая гайды.Целеустремленность не позволит мне сидеть на скамейке запасных при траях тяжелых Хм босов нового контента,в любом случае сделаю для этого все возможное.Ни в коем случае не посчитайте за высокомерие.
|
|
| |
Faret | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) .Целеустремленность не позволит мне сидеть на скамейке запасных при траях тяжелых Хм босов нового контента
Лично я считаю что тут больше слов чем дела. Судя по вашим достижениям ваш Опыт и прогресс в ЛК равен НУЛЮ.
Quote (Гость) Был рлом на лк,убивал лича 25г и рс 25н 10г 10н.К сожалению стимул рлить пропал с времен каты,поэтому счас могу быть лишь класс лидером,если достигну больших высот =) К примеру: Да у вас даже Смертокрыл убит раньше чем Лич Или ваши героические подвиги происходили где-то на пиратке ?
Quote (Гость) 12)Интернет норм не лагаю,пинг в порядке,редко,но могу вылететь,с немедленным релогом. 13)да
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:39 | Сообщение # 8 |
| Лича убивал на пиратке близлайковской,смертокрыла на оффе другим персом(играл фералом),ну в анкете и надо говорить,ну я всегда склоняюсь к доказанию на практике,чего и жду.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,Бусиинка.
|
|
| |
|