FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Тамриэлль (ДД)
ТамриэлльДата: Вторник, 26.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1) Влад 18 Воркута

2)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Второй спек использую в пвп, готов по требованию РЛ использовать его. Дпс на маникене 4500, шмот 232 и выше.

3)Рейдовый опыт средний, проходил пока только из важных ИК 10/25 но кроме анубарака)дату к сожалению не помню(

4)Именно за этот класс пока не состоял не в одной из гильдий, так как предыдущим гером побывал во многих и знал в какие не стоит вступать

5)На мой взгляд хорошая, одекватная и с большим будущим гильдия

6)Устойчив к стрессам, не ною никогда

7) АДСЛ интернет соединение, дисконектов почти нету, пинг в 25ке средный 300, комп тянет 25 идеально

8)Онлайн средний 5-6 часов в день. Могу рейдить после 6 вечера и до часа ночи, могу рейдить в любые дни, могу подстраивать день под рейды довольно часто.

9)Занимаюсь самосовершенствованием, смотрю инфу по классу, билды, мувики и всё что может мне помочь в этом. Читаю тактики, смотрю мувики на warcraftmovies. Своим билдом пока что вполне доволен поэтому пока что не эксперементирую.

10) Впринципе можно было бы попробовать, но особым желанием не горю.Если скажут надо то значит надо. Пока что этим всем заниматься не пробовал.

11) К ПВП инерес есть, и даже есть пвп шмот и аренатим.

МатманДата: Среда, 27.01.2010, 09:57 | Сообщение # 2
ну при одном спеке ДД проходить в рейды 25 сможешь ток по дпсу.. а ето 6,5+
и вопше пока не пашет армори я даж понятия не имею шо за класс smile
рейд опыта нима...
про возоаст я молчу smile Багфри будет против smile :) smile или не... О_о

Варсонг не торт...

SeraxДата: Среда, 27.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3
Влад к сожалению армори сейчас не работает так, что с ответом надо подождать Вам!

ТамриэлльДата: Среда, 27.01.2010, 12:57 | Сообщение # 4
дело в том что я рейдил другим персонажем (Шаманом) Наксармас, ульдуар,ониксия и так далее. просто именно за ДК пока ещё не приходилось

RittenДата: Среда, 27.01.2010, 14:23 | Сообщение # 5
посмотрел армори...попасть в серьёзные рейды дк будет очень сложно, как и сказал матман нужен очень большой дпс а в связи с тем что в ги уже есть несколько довольно хороших дк и одетых к тому же намного лучше , а из синих тринек я бы посоветовал кусок резца из дарк тарон , для блада самое то, но так как у тебя нет капа мастерства то триня с ик 10 помогла бы тоже, в общем пока твой предел 10 и 25 ИК, а у нас на данный момент идёт освоение цлк ...но всё в руках маши , как скажет так и будет

ПапкабигДата: Среда, 27.01.2010, 15:00 | Сообщение # 6
Рейдовый опыт слабоват, пинг высокий, актуальной одежды нет, для цлк 25 не подходишь. Ануб не убит - это огромный минус, значит рейдил очень редко, пуги этого ануба в ик 10 валят на раз, два, три.
Был в других гильдиях другим персонажем, почему его бросил? Почему не указан его ник, почему не указаны гильдии. Море вопросов.
Шмот не смог поглядеть, тк. одет в пвп, камни на проникающую способность заклинаний у дк это новая фишка такая?

Дам такой совет, ни одна прогресс гильдия тебя одевать не будет, без крайней необходимости. С дк сейчас везде перебор, т.к. наклепали их как грязи, энх или рестор шаму пока гер не нерфанули будут во многих местах рады. Так что дерзай.

К нам боюсь тебе рано.

RittenДата: Среда, 27.01.2010, 17:09 | Сообщение # 7
ну я посмотрел армори, шмот уровня 232 , синяя триня, проникающая способность заклинаний не новая фишка) она нужна в пвп дк , 135 кап если не ошибаюсь но исключительно в пвп поэтому может показалось необычным)

ПапкабигДата: Среда, 27.01.2010, 17:19 | Сообщение # 8
Ок, по поводу пенетрашена прояснил, ну это все равно ничего не меняет. Пусть опыта сначала поднаберется, плюс это странное все эти гильдии говно, а вот ваша совсем другое дело. Где-то надо и в говне побарахтаться если хочешь перемен. Не место красит человека, а человек место. Весь прогресс так устроен два шага вперед, один шаг назад.

Хотя я могу дать добро, без места в 25, с теоретическим попаданием в 10 по настроению Маши. Пройди собеседование голосом, может ты ей понравишься.

ПеченёгДата: Среда, 27.01.2010, 17:21 | Сообщение # 9
Биг, дк, как и ханты, гемяться на проникащую способность заклинаний в пвп =) если быть точным 130 собирают )

ПапкабигДата: Среда, 27.01.2010, 18:10 | Сообщение # 10
Ну вот обстебали, чувствую себя идиотом) Счаз печене ГП начислим - причина "Поднял руку на самого" )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: