1) Влад 18 Воркута 2)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Второй спек использую в пвп, готов по требованию РЛ использовать его. Дпс на маникене 4500, шмот 232 и выше.
3)Рейдовый опыт средний, проходил пока только из важных ИК 10/25 но кроме анубарака)дату к сожалению не помню(
4)Именно за этот класс пока не состоял не в одной из гильдий, так как предыдущим гером побывал во многих и знал в какие не стоит вступать
5)На мой взгляд хорошая, одекватная и с большим будущим гильдия
6)Устойчив к стрессам, не ною никогда
7) АДСЛ интернет соединение, дисконектов почти нету, пинг в 25ке средный 300, комп тянет 25 идеально
8)Онлайн средний 5-6 часов в день. Могу рейдить после 6 вечера и до часа ночи, могу рейдить в любые дни, могу подстраивать день под рейды довольно часто.
9)Занимаюсь самосовершенствованием, смотрю инфу по классу, билды, мувики и всё что может мне помочь в этом. Читаю тактики, смотрю мувики на warcraftmovies. Своим билдом пока что вполне доволен поэтому пока что не эксперементирую.
10) Впринципе можно было бы попробовать, но особым желанием не горю.Если скажут надо то значит надо. Пока что этим всем заниматься не пробовал.
11) К ПВП инерес есть, и даже есть пвп шмот и аренатим.