Awesome | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Михаил, 20 лет, город Ярославль(=Москва). Порекомендовать наверное ни кто не сможет.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0/advanced Основной спек ШП, обвес 483
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да готов, был опыт рейдинга хилом.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. ШП
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://worldoflogs.com/reports/pdc7dx4m0ckfezfx/ староваты наверно, но могу сходить в тест рейд
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второго спека сейчас нету поскольку нет обвеса для него. Рейдил хилом в личе и использовал его в начале каты и в ДД
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Монк хил Рэйнбоудаш - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%88/advanced , остальные одеты только в пвп
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Был рейдовый опыт в ИВК ( без ласта в актуальное время ), ЦЛКХМ ( без ласта в актуальное время ), ТКТХМ (без ласта в актуальное время), СБХМ (2 первых босса в актуальное время), ТЧВ (только 1 босс), ОП (без ласта в актуальное время), ДД (фул)
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. В Снежной лавине с конца ЛК(ухожу потому что развалился состав и перестали рейдить), до этого была Хотс энд дотс(Так же развал состава)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Перспектива нового опыта и строгость с вагонами
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Устойчив, не конфликтен
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 100мб/с, пинг порядка 35
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да тянет, в ОП были проблемы после чего поменял компьютер.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу посещать 95%+ рейдов, исключение только сессия
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да, читаю всевозможные гайды по шп, в особенности комментарии после них(набклаб, шедоуприст.ком например). Бывает экспериментирую с перековкой дабы удостовериться в правильности суждений других людей на различных сайтах.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? На наб клабе в основном, так же смотрю убийства этих боссов топовыми гильдиями.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да могу, был опыт в Лавине
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Заинтересован, в данный момент играю варом
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Бис шмот конечно же, если надо могу объяснить выбор каждой вещи.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. +
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? никуда
22. Вы готовы быть на замене? да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Класс таймер - отслеживание дотов ДБМ(или биг вигс) - основные моменты боевки с боссом Скада - слежка за дпс, и за причинами смерти ЭкстраКД - трини
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инчант - чант колец, Алхимия те же яйца только в профиль + специализация под нужды гильдии(потный мастер или же мастер фласок) 26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я панда Да нет, на самом деле я знаю что смогу выложиться на 100% и составить конкуренцию вашим рейдерам
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Всем добра
|
|
| |
Роббии | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:20 | Сообщение # 2 |
| Рейд фреймы на пол экрана не мешают случаем?
|
|
| |
Awesome | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
| Нет, все адоны и настройки дело привычки. Я пробовал разные адоны для фреймов и сборки, но в критической ситуация мне проще ориентироваться по этим фреймам
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Awesome) составить конкуренцию вашим рейдерам Жалко, что сейчас каким бы вы имбой не были, а шп полная параша. И шп в рейде практически не нужны. в 5.1 вас не бафают?
|
|
| |
Awesome | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Нет, в патчнотах я такого не видел. Я бы не стал так утверждать, что шп параша, он выдает дамаг на уровне остальных дамагеров в рейде(не считая оверпавер маги и далее далее любимчики близов) + имеет не плохие рейд абилки в виде маны, хила, и сейв танка или вагона он смерти. Добавлено (03.12.2012, 18:40) --------------------------------------------- Прошла почти неделя, хотелось бы услышать ответ к заявке
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
| У нас сейчас массовые отпуска среди руководства гильдии Прошу прощения.
Дождитесь ответа ГМ "Валькирька"
Красныйприст
|
|
| |