FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Вступительная заявка Аркан Маг
ВИолеДата: Суббота, 03.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1

1. Михаил, 19 лет, Москва.

2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5/simple Аркан спек.

3. Готов

4. У меня нету Дпс метра , я могу побить куклу при членах гильдии Варсонг.

5. Логи есть но я потерял их с переустановкой винды и незнаю где найти.

6. Второй спек у меня для арены (Фрост маг)

7. Нету

8. В армори чётко висят все мои рейдовые ачивы в периуд WTLK на тот момент я был топ 2 магом на серве , в катаклизме я не играл ваобще.

9. Одио Сарка - причина в том что я состоял там только ради бонусов ги , Немезис (Так называлась моя гильдия на сервере Борейская тундра во время катаклизма) Причина ухода в том что я неиграл весь катаклизм так как был очень разочарован тем что увидел , Уроборос (так назывался наш Немезис в WTLK Рлом был Пакасть) P.S. На борейской тундре у меня был ник Борокк , я сменил его когда вернулся в игру по акции свиток воскрешения.

10. Хороший прогресс и адекватный коллектив .

11. Положительно отношусь к штрафам т.к. это наилучшее средство установление порядка в статике.Мои эмоции под моим контролем т.к. рл всегда прав!

12. пинг в 25ке 30-50 мс ,провайдер у меня один , вероятность дисконекта исключена .

13. Тянет , всегда даже не тормозил разливая аое по дракончикам ониксии (80лвл) и дракончикам синдрагоссы.

14. А как я могу подтвердить это ? Меня полностью устраивает ваше рт и я вполне способен быть на 95%+

15.Я пытаюсь составить идеальный аркан рдд спек в пандах и регулярно тестирую его на боссах из данжей со средней по сложности тактикой , читаю Вов рейдер для узнавания новых тактик.

16 Как правило я только читаю , просматриваю только если чтото не понимаю или не предстовляю визуально , (Вов рейдер)

17. Я был только Класс лидером и в целом был способен ответить на необходимые вопросы юных магов , всегда готов помочь развитию гильдии .

18. Я хожу на арены 2x2 3x3 с WTLK как фрост маг , в 5на5 не ходил тк небыло подходящих товарищей.

19. На данный момент я хотел-бы собрать тировый сет , это всё что меня интересует и думаю линк не требуется .

20. Согласен

21. На данный момент меня интересует только ваша.

22. Если будет начислятся дкп или другая внутригильдейская рейдовая валюта то готов .

23. На данный момент только дбм , я хотел-бы скачать только те адоны которые скажет рл.

24. http://vk.com/photo19019478_290435004?tag=19019478

25. Портяжное дело , для увеличения дпса как у мага , и Алхимия как источник регена маны и крафта настоек.

26. Потому-что я пряморукий рдд проверенный временем.

27.

ПапкабигДата: Суббота, 03.11.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Гир слабый, опыт слабый, спек неактуальный. Камней и энчантов нет. Это троллинг что ли? Против.

РайззоДата: Суббота, 03.11.2012, 20:26 | Сообщение # 3
какойто Хуанито , против.

АиссаДата: Суббота, 03.11.2012, 21:43 | Сообщение # 4
Quote (ВИоле)
8. В армори чётко висят все мои рейдовые ачивы в периуд WTLK на тот момент я был топ 2 магом на серве , в катаклизме я не играл ваобще.

Боссы в вотлк убиты всего лишь несколько раз. Ачивы датированы поздней осенью 2010 и вероятно делались в фан/пуго рейдах, поэтому их значимость крайне низка. О каком топ-2 сервера вообще может идти речь ?

ОнехиДата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:34 | Сообщение # 5
Вступительная заявка Аркан Маг
дальше читать не стал, сразу против =))

Сообщение отредактировал Онехи - Воскресенье, 04.11.2012, 07:36

РоббииДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:12 | Сообщение # 6
Аркан? лол что? очень хорошая шутка. А если по делу одет ужасно а про рейдовый опыт я вообще молчу... Даже если брать в учет что в кате не играл ты, то для топ 2 маг на серве должен быть убит лич в гера, так и этого нету! Против.

Сообщение отредактировал Роббии - Воскресенье, 04.11.2012, 11:15

Kim™Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:30 | Сообщение # 7
Интересно в чем эти люди измеряют топ?

02.02.12 Never forget.

х 8

ОнехиДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:01 | Сообщение # 8
может он ворвался в топ 2 на саурфанге 10 нормал по серверу happy

ВиолеДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:34 | Сообщение # 9

Топ измерялся в дпсе , в ЦЛК и ИВК .(12k)

КилесДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:43 | Сообщение # 10
Топ маг, тот кто прочистил вместе с гильдией первыми контент, при этом выжимая все из перса в говношмоте.
А то, что вы почистили в 30% бафом, не говорит о вашей топовости.

ПапкабигДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:13 | Сообщение # 11
В одном немецком городе жил портной. Звали его Ганс. Целый день сидел он на столе у окошка, поджав ноги, и шил. Куртки шил, штаны шил, жилетки шил.

Вот как-то сидит портной Ганс на столе, шьёт и слышит — кричат на улице:

— Варенье! Сливовое варенье! Кому варенья?

«Варенье! — подумал портной. — Да ещё сливовое. Это хорошо».

Подумал он так и закричал в окошко:

— Тётка, тётка, иди сюда! Дай-ка мне варенья.

Купил он этого варенья полбаночки, отрезал себе кусок хлеба, намазал его вареньем и стал жилетку дошивать.

«Вот, — думает, — дошью жилетку и варенья поем».

А в комнате у портного Ганса много-много мух было — прямо не сосчитать сколько. Может, тысяча, а может, и две тысячи.

Почуяли мухи, что вареньем пахнет, и налетели на хлеб.

— Мухи, мухи, — говорит им портной,- вас-то кто сюда звал? Зачем на моё варенье налетели?

А мухи его не слушают и едят варенье. Тут портной рассердился, взял тряпку да как ударит тряпкой по мухам — семь сразу убил.

— Вот какой я сильный и храбрый! — сказал портной Ганс. — Об этом весь город должен узнать. Да что город! Пусть весь мир узнает. Скрою-ка я себе новый пояс и вышью на нём большими буквами: «Когда зол бываю, семерых убиваю».

Так он и сделал. Потом надел на себя новый пояс, сунул в карман кусок творожного сыру на дорогу и вышел из дому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: