FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
дерево
КоллегаДата: Вторник, 12.01.2010, 20:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Вова, 19, Козловка, мск

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0 , основной билд рестора, 2ой спек ферала,

3. в вов армори все написано

4. Был в ГИ Эллада, причина ухода: малое количетво походов в рейды...

5. хочу пройти новый инсты с новыми, адекватными людьми, ну и конечно же одеться)

6. Адекватен.

7. Все тянет, инет 10 Мб/с ни где не лагает:)

8. По будням после 17:00 по мск, количество часов в онлайне зависит от ситуации, в основном часов 8-9, в выходные не могу:)

9. Да, конечно, проверял когда то дпс на маникене совой, но это было до рестора, сечас же не проверяю:) ищу тактики везде, постоянного сайта не имею, ищу в поисковике и смотрю в первом попавшимся тактику, все пучком:)

10. Был когда то лидером группы, но это было на Бк еще:) на личе же не пробовал пока...ну в 10ку 25ку не вел..если тока герыч...

11. Заинтересован в пвп, хожу на арену, имеется скил...

SeraxДата: Среда, 13.01.2010, 11:04 | Сообщение # 2
Привет!
Шмот 232 если для 10ки ЦЛК нужно дерево то можно взять, для 25ки надоб шмот подобрать + камешки норм поставить!

ПапкабигДата: Среда, 13.01.2010, 11:46 | Сообщение # 3
Я по деревьям не великий спец, но даже я вижу что билд кривоват. Курить гайды надо на рестор дру.
Второе я попросил приводить рейдовый опыт, а не рыться по твоим ачивам в армори. И там не густо, ты бы мог и написать.
Нет ни одного эпического камня, а 1 даже зеленый. Нет ни одного дорогого энчанта. Нет ни одной крафтовой шмотки. Т.е. ты хочешь одеться, а не прогресса.
Ты не можешь рейдить в выходные, это минус. В текущих планах сделать 1 выходной полноценным рейдовым днем.
В вовпрогресс ты значишься в гильдии Прадо, по крайней мере был там месяц назад, нам пишешь про элладу. Заявка нам, не помешала тебе вступить в новую ги смертоносные.

Вердикт - отказать в приеме.

ВалькирькаДата: Среда, 13.01.2010, 12:31 | Сообщение # 4
Я посмотрела...Привет). Проблема в том что если одеться у нас не получится к сожалению см правила рейдов. И не совсем понятны прыжки по гильдиям опыт показал "прыгающие" прыгают бесконечно(. И у нас рейдинг предвидится жёсткий.

МатманДата: Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение # 5
до.... билда такого в жизни не видел... даж по сне и в кошмаре, хотя и в нем можна хилить вполне норм smile типа билд и на арену и на рейд какой то

и вопше у мну складывается впечатление шо после нового года к нам пишут все или бухие нубы (не прошедшие геры) или альты, чьи то, для проверки...
всех в сад

Варсонг не торт...

КоллегаДата: Среда, 13.01.2010, 14:40 | Сообщение # 6
Привет все:) Почитал ваши коменты:
Камешки поставить не проблема, пока прост с деньгами туговато...
На с чет кривого билда..так задумано ибо хожу с этим билдом и на арену и в инсты, опять же перекачать не проблема...гильда Эллада( когда то бывшая прадо, гильду просто переименовали), я написал название нынешней гильды, а в ги смертоносные я вступил во время похода в ЦЛК, т.к. у них был ги рейд...при этом я вступил с условием, то что я подал заявку в вашу ги, и если меня примут, то я уйду от них...на счет бухих нубов и не прошедших геры, надеюсь это не ко мне адресовано, ибо я не пью и геры все прошел...
Вообщем..я написал заявку что бы ее рассмотрели и сказали подхожу я или нет..а обсирать билд , говроить про какой то кошмар ,а потом согласившись то что все таки можно хилить..я хз Ги мастер ..напиши принимаеш или нет..нет так нет...

Сообщение отредактировал Коллега - Среда, 13.01.2010, 14:41

ПапкабигДата: Среда, 13.01.2010, 15:39 | Сообщение # 7
Упорство хорошее качество.
Ну тогда читай, я тебе задам вопросы, а ты мне ответишь да или нет.

Ты готов сменить билд бревна на чистый пве и сделать пве кота если я тебя попрошу?
Ты готов принять то, что в 25 ты попадешь не раньше чем через 2 недели?
Ты готов сидеть на замене, если я тебя попрошу там сидеть?
Ты готов к тому, что шмот ты будешь в 25 получать по остаточному принципу пока не накопишь 2000 еп?
Ты готов к тому что триньки и вепоны ты будешь получать по остаточному принципу минимум 2.5 месяца?
Ты готов к тому, что если начинается сбор рейда или я тебя вызываю с замены, ты ливаешь с пати по первому моему требованию и идешь в рейд, хоть 10 минут тебе в инсте осталось, хоть 5, причем фляги, реги у тебя должны быть с запасом.
Ты готов если необходимо терпеть овертайм, и не ложиться спать после 12? Потому что мне не очень нравится аргумент "мама сказала пора спать".
Ты готов, если я попрошу прийти на рейд в выходной сказать не "реал важнее!", а "Ja Wohl, Mein Fuhrer!"?
Ты готов фармить голд ради крафта, эпик камней, энчантов и фляжек?
Ты готов помалкивать когда я тебя буду штрафовать за слак?
Ты готов читать тактики на новых боссов и ежедневно просматривать несколько сайтов и классовых форумов по рейдовым деревьям?
Ты готов думать над ротациями своих заклинаний под определенные энкаунтеры?
Ты готов стать лучшим хиллером в ги? И убить кучу времени на это, большая часть, из которого будет совсем не фан?

Если ответ на все да, я тебя возьму, иначе есть и другие гильдии.

ПапкабигДата: Среда, 13.01.2010, 15:50 | Сообщение # 8
Да и еще, ты должен четко понять что не ты нужен гильдии, а гильдия нужна тебе. Никто не премирует меня и Машу и несколько других человек за то, что мы тут все организовываем, и поверь никто не будет. Если ты хочешь вступить в серьезную гильдию подход везде будет таким, если у тебя глаза горят, ты все привык делать хорошо, и понимаешь прекрасно что шмот это просто средство, набор фиолетовых пикселов, который станет трешем уже через полгодика, то го, если тебе ги нужна чтобы пуху на пвп выбить, то прощай.

КоллегаДата: Среда, 13.01.2010, 16:20 | Сообщение # 9
smile Вообщем..меня ПОЧТИ все устраивает, но есть некоторые нюансы...прочти и напиши окончательное решение:
"Ты готов, если я попрошу прийти на рейд в выходной сказать не "реал важнее!", а "Ja Wohl, Mein Fuhrer!"?" -В выходной это не реал ибо у меня нет интернета в эти дни проблему я тебе могу описать лично если тебя это так интерисует...
"Ты готов помалкивать когда я тебя буду штрафовать за слак?" - предлагаю заменить слово "помалкивать" на "выслушать"...
"Ты готов к тому, что шмот ты будешь в 25 получать по остаточному принципу пока не накопишь 2000 еп?" - что такое 2000 еп? мне кажется в рейде работают все игроки и все имеют одинаковое право на получение каких либо шмоток...
пве кота сделать не получится..т.к. нет подходящего шмота.
и еще... я не хочу становится лучшим хиллером ги, а одним из них...
На счет пухи пвп- я не видел чтобы пуха пвп падала с инстов...

ПеченёгДата: Среда, 13.01.2010, 16:36 | Сообщение # 10
Не впечатлило =) Будь моя воля, яб не брал =) Билд... Ну ладно впринципе если он его переделает то пусть (хотя и на pvp это кривой билд). Но судя по ответам, я думаю брать его не стоит.
Особо понравилось:
"Ты готов к тому, что шмот ты будешь в 25 получать по остаточному принципу пока не накопишь 2000 еп?" - что такое 2000 еп? мне кажется в рейде работают все игроки и все имеют одинаковое право на получение каких либо шмоток...

Чувствую это уже обречено на срач после 1-2х рейдов.

SeraxДата: Среда, 13.01.2010, 16:42 | Сообщение # 11
Ты воспринимаешь все болезненно...
Из твоей стены текста видно, что ты серьезно не рейдил и в норм пве гильдии не состоял.
Если ты не можешь рейдить с нами смысл тебе просто числиться в гильдии?
ЗЫ
Если Матман хочет с ним возится то можно взять посмотреть.

Добавлено (13.01.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Пиченька когда ты вернешься уже???)))

ПапкабигДата: Среда, 13.01.2010, 16:47 | Сообщение # 12
Значит так в 25 в основной состав врядли, т.к. с выходными у тебя затык.

Помалкивать, выслушивать сути не меняет, смысл принять наказание, даже если с ним не согласен.

ЕП очки это очки которые начисляются всем за определенные усилия в рейдах, в том числе и на замене. 2000 еп сейчас это пару недель 25 рейдов. Может и больше, тк. за освоение новых боссов будет сейчас начисляться бонус реже. Прочитай правила проведения рейдов, которые ты не прочел. Усилия все прикладывают разные, те люди которые это все создавали и начинали заслуживают больше чем те, кто только что пришел, если бы это было иначе, ты бы давно ходил в 25 с "прадо", но это не так.

ПВЕ кота сделать вполне по силам не надо лукавить. Сейчас с героиков и за баджи одеться можно фулл 232, + кое что 245. Тем более хиллеру. Просто надо немного приложить усилий.
Что значит одним из них? тем кого всю жизнь тащат другие? Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Хочешь добиться чего-то, стать ветераном, будь лучшим или стремись к ним, а быть просто еще одним заурядным хилом это не наш метод.

Падающие в ПВЕ пухи, в пвп ничуть не хуже.

КоллегаДата: Среда, 13.01.2010, 16:47 | Сообщение # 13
На счет норм гильды да, в такой ги еще не был-это раз...во многие инсты не ходил не спорю, но быстро учусь smile

ПапкабигДата: Среда, 13.01.2010, 16:51 | Сообщение # 14
Короче, если ты готов меня понять и проблема только в выходных, то да, можно попробовать, если нет, то есть еще сотня других гильдий на короле личе и в полста из них тебя возьмут как дерево в первую гильдейскую десятку.

КоллегаДата: Среда, 13.01.2010, 16:53 | Сообщение # 15
Хорошо, надеюсь сыграемся...ник в игре Коллега

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: