FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Холи паладин
ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:23 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Алексей, 23 , Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%93%D1%83%D0%BA%D0%B7%D0%B8/simple

Холи, в новвовидения пандарии особо не вдавался так что может быть несовсем правильный билд, но думаю сейчас это не особо актуально.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

да, конечно

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

пандарийское ретро не нравиться спекаться может буду для разнообразия но форфан онли

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Последние логи которые я помню по-моему на бруталусе мы делали, да и лень искать в общем я за тест ран :)

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

пандарийское ретро не нравиться спекаться может буду для разнообразия но форфан онли. На некоторые ивенты если нужно будет да, конечно

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

альтов куча на разных сервах планирую ими бегать изредка на бг форфан с друзьями если они будут поигрывать, трансферить на чш пока никого еще не планирую

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

До того как выходили патчи делающию все изи модом постораясь вспомнить
Классик - последние на ком вайпались 4 всадника по-моему так и не осилили
Бк - Санвелл - бруталус
с Вотлк уже начал не так серьезно в вов играть
Вотлк - в 10 убили довольно рано лича не помню хероик это было или нормал
Клизм - Атрамеда хероик (9.03.11) рейдили несколько месяцев после выхода клизма потом наш рейд решил что клизм не очень и разошлись ну и я вместе с ними потом заходил только чтобы посмотреть что новенького
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
SDG - Akara Alliance - Shorties - one percent wipe
лучшие свои вов годы провел на Stormscale там как вступил в одну гильду так и был в ее частях содними людьми. Когда нв шторме стало 90 % орды наш "костяк" решил трансфернуться на Ravencrest там сейчас осталось человека 4 и они дособирают буржуев мне хочеться русского войса да и попробовать на русских серверах что-то захотелось

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

долго смотрел сервера и гильдии вы больше всего подходите 25 человек рейд тайм просто по формату в общем :)

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

штрафы обязательно должны быть

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

пинг 100 качество хорошее проведено и постояно работает 2 интернета

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
т
янул в кате если не будет не долго думая куплю другой :)

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

когда дпсю да заморачиваюсь для хила менее акутально практикуюсь на бг этого хватает сайт для теорий - maxdps.com

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

да, но до первого вайпа это все мало что дает. Я приверженец такой системы чтобы рл сказал ты стоиш тут хилиш ты стоиш тут дпсих периодически будет тото тогда тебе нада будет отбежать и личить того то и все побежали вайпнулись раза 3 и все стало ясно го убивать :) Правда это все мои мысли только на деле ни одна гильдия моя такое не практиковала :)

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

во второй гильдии был офицером особо правда ничем не занимался сделали просто потому что был самый задрот
Хочеться ли сейчас ? хм на данный момент нет но может и будет желание

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

гильдия в первую очередь нужна для ПВЕ как по мне пвп можно побегать с рандомами и не обязательно быть в однйо гильдии чтобы играть с кем то.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
------------------------------------
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

только сюда

22. Вы готовы быть на замене?

смотря на сколько мне будет интересна пандария

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

recount; ora; sradiframes; dbm; pallypower

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

бс - был с начала создания персонажа вполне конкурентен с другими профами ; алхимия прокачал как раз для рейдов в кате было популярно.
да готов, во времена бруталусе все качали лв чтобы по кд в пати в барабаны стучать :)

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Вов с классика это уже штамп по-моему :) не имею привычки материться в войсе 2 раза брали гладиатора на Stormscale в БК 1(паладином) и 3(магом) сезоне

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

К трансферу полностью готов!
Хотел бы попросить поскорее выдать вердикт если можно, чтобы с открытием серверов вместе с вами уже качаться, тут правда мой косяк что я поздно спохватился, но это все borderlands виновать :) но и лень моя.. немного ..

Добавлено (24.09.2012, 00:23)
---------------------------------------------
ух тут отредактировать нельзя :/
Вот скрин интерфейса - http://s1.ipicture.ru/uploads/20120924/s6FMck9U.jpg

КрасныйпристДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:52 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сохранитесь в армори в ПВЕ шмоте.

> смотря на сколько мне будет интересна пандария
И в зависимости от этого - что?

У вас описан какой-то опыт три аддона назад (и тот уже не подтвердить), однако текущий опыт очень слаб.

По-моему, сейчас уже поздновато для того, чтобы решение было принято до выхода панд.
Да и тест ран - куда? ката - все, панда рейды через 2 недели, да и в начале они не подойдут для тест рана.

Я воздержусь от голоса, но по-моему у нас достаточно много холипаладинов,
особенно учитывая отсутствие ДД/танк спека.

Дождитесь ответа ГМ.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Понедельник, 24.09.2012, 00:53

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 06:42 | Сообщение # 3

Quote (Красныйприст)
> смотря на сколько мне будет интересна пандария
И в зависимости от этого - что?

У вас описан какой-то опыт три аддона назад (и тот уже не подтвердить), однако текущий опыт очень слаб.

По-моему, сейчас уже поздновато для того, чтобы решение было принято до выхода панд.
Да и тест ран - куда? ката - все, панда рейды через 2 недели, да и в начале они не подойдут для тест рана.

Я воздержусь от голоса, но по-моему у нас достаточно много холипаладинов,
особенно учитывая отсутствие ДД/танк спека.

Дождитесь ответа ГМ.

Если меня очень затянет и будет интересно то на 60 % + замене усидеть не смогу.

ПВЕ шмот у меня был уровня Атрамеда хероик когда мы еще рейдили ,я его продал пару дней назад, готовя место в сумках под кач. Смертокрыл раны рандомные хилил в пвп, думаю про место в рекаунте говорить бессмысленно, так как это все голословно.

Да действительно если смотреть по текущему моему состоянию шмота, прогресса да и рассматривать заявку как обычную, которую могли бы написать в середине аддона 90 % человек смотрелись бы лучше меня :(
В это предаддоное время все таки формат заявки чуть другой (имхо)
Здесь, по крайней мере как мне хотелось бы, рассматривалось то что играю с классика есть гладиатор и такой человек валенком совсем быть не должен :) Но тут с вашей стороны придеться действовать на ощупь к сожалению.
Да сейчас уже мало что актуально проверки шмотом рейд раны етц так что с вашей стороны вам предлагают кота в мешке и это так :/ сейчас для меня интересна только пандария, в которой я хочу играть с новой для себя гильдией. Со своей стороны я с радостью готов пойти на риск чтобы вступить прокачаться начать рейдить и если вдруг я чем то не понравлюсь быть кикнутым без всяких вопросов и потерять первое время которое достаточно ценно при выходе аддона. Другой вопрос надо ли вам давать мне этот шанс, брать кота в мешке при том что доказательств моего скила никаких нету, аккаунт я купить вообще мог если у вас и так все хорошо и без меня.
Так что наверное это всетаки не совсем обычная заявка и стоит ее рассматривать чуть под другим углом. Выбор конечно же за вами !:)

Если это поможет и как-то повлияет с удовольствием зашел бы в любой войс сервис ответил на все вопросы, так как устал от поиска гильдии и рилма хочется многого, но при той информации, которой я со своей стороны могу достать о таком разнообразии онных еще и при давящем временном факторе это ужасно взрывает мозг. хочется уже успокоиться в этом плане :)

ГостьДата: Вторник, 25.09.2012, 09:41 | Сообщение # 4

Трансфернулся за Альянс потому что альянс мне ближе намного и хочеться качаться за Али именно вот новое армори(гильдия рандомная для бонусов только): http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%93%D1%83%D0%BA%D0%B7/simple
и в плане ПВП наверно стоило еще добавить в заявке что очень часто бегаю бг, буду постоянно звать с собой, полноценные рейды правда врятли буду делать, а "хонор фарм пати" всегда пожалуйста
как дингну 90 отпишу

ГостьДата: Пятница, 28.09.2012, 07:30 | Сообщение # 5

есть 90

ГостьДата: Пятница, 28.09.2012, 21:23 | Сообщение # 6

Да не думал что настолько длинные очереди встал за пару минут до 19 часов (это самое быстрое время в которое я могу зайти по некоторым дням) и в 21:00 передо мной еще стояло 1300+ ( полтора - 2 часа :( ). Забавно до выхода пандарии пару дней потратил на мониторинг и выбор сервера и гильды а тут вмешался еще 1 фактор.Да к сожалению придется искать менее оживленный сервер. Спасибо что уже почти готовы были принять! может встретимся на бг или еще где-нибудь :) удачи в пандарии!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: