FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
шаман рестор/элем
КатсуДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый вечер.
Хочу сразу извиниться за отсутствие нескольких пунктов в анкете, так как из-за некоторых обстоятельств я пропустить контент катаклизма.
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Дмитрий,25 лет, Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Катсу/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Элем

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

нету

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
50/50, сложно назвать мои рейды в катаклизме частым явлением) месяца два назад рейдить в кате стал) с друзьями

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
друид (рестор), лок

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
фест килл наксрамас, малигоса, сарт во вторую неделю после выхода лича
фест килл на серваке сартариона +3
3 на сервере убил лича в нормале (сервер термоштепсель, друидом рестором)
получил самурайского коня (шаманом рестором)
рубиновое святилище в числе первых хм закрыл, 25ку, точно раньше мибов
лича в хм убивали но я его убил совой, и там не особо было много от меня пользы, духов откидывал, к сожалению присты на личе как хилы более ценные были, чем друиды.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
ру вов
термоштепсель Армагеддон (1 причина гильдия распалась ульдуару,2 причина я уехал в сша во время ульдуара не рейдил)
Термоштепсель Истерия
ЧШ Истерия
ЧШ Эксплойт (Истери трансформировалась в Эксплойт) Играл до нерфа убивали всех) после нерфа забил на пве, фанился пвп. в Катаклизме не играл, контент не особо понравился.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Ваша гильдия достаточно выского уровня, которая рейдит в 25ках)

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
накосячил) будь наказан)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Ростелеком) пока не подводит

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
тянет 40ппл

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

пользуюсь программами для увеличения скорости печатания) Общаюсь с друзьями) гоха) ммо чампион)ютубе) ру тубе) нубоклаб) вконтакте)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
в личе просматривал) записывал рейды) анализировал ошибки игроков

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
не думаю что хотел бы, опыт положительный был во всех ролях

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
зависит от пвп системы) баланс и тд) пока не могу сказать точно)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

не имеет значения

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
----------
22. Вы готовы быть на замене?
да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

грид (хилю, деафы, хперл- удобный интерфейс с ним, рекаунт смотрю смерти игроков),дбм, вим (удобный чат)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

http://s56.radikal.ru/i152/1209/f8/c05362abd086.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
оплатят прокачку сменю) чант, ювелирка, алхимия,кожевник,портной (с учетом альтов)

26. Почему мы должны взять именно Вас?
----------

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
---------

Kim™Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:03 | Сообщение # 2
Чет я уже непомню Истерия это не Баралгина гильдия была?

02.02.12 Never forget.

х 8

КатсуДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:07 | Сообщение # 3
Баралгина)эксплойт тоже его была. пока он не забил на вов.

Добавлено (24.09.2012, 23:07)
---------------------------------------------
К сожалению не смог дождаться какого либо ответа и ушел в эксплойт. Приношу свои извинения за потраченное время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: