Мишка/дерево
| |
npopok | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер. Хочу сразу извиниться за отсутствие нескольких пунктов в анкете, так как из-за некоторых обстоятельств мне пришлось пропустить контент катаклизма. Со спеком в пандарии (мишка/дерево) ещё не определился. Выберу тот, который будет нужен рейду.
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Андрей, 23 года, GMT+3. Рекомендателей не имею.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Лив - Черный Шрам. В пандарии планирую играть в рестор или гвард спеке.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Буду играть в том из спеков, который будет востребованнее.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. В роли дамагера в актуальные рейды не ходил. Котоспек в армори сделан лишь для посещений малигоса. Ничего серьезного :)
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если будет необходимость во втором спеке, сделаю без проблем.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). В классике особо не играл, самое сложное что проходил, наверное, ubrs. БК (ресторшаман): т4 - фул, магги до нерфа. т5 - тк 3/4, сск 5/6. т6 - хиджал - 5/5, бт - 9/9 (после отмены преквеста, но до 2.4.0), санвел - не играл. ВотЛК (рестордруид): т7 - фул. т8 - 9/14 хм. т9 - 11/12 хм. Катаклизм - дд (мишка) 8/8 (с 25-30%бафом:)).
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Не считая пару гильдий, в которых был только из-за друзей, то Eclipse Team (Shadowmoon) - в связи с открытием русских серверов гильдия переехала сначала на Гордунни, затем на Свежеватель Душ , я остался на Гордунни. Импульс (Подземье) - гильдия была распущена. Истерия (Черный Шрам) - не осилив лича хм, гильдия объединилась с группой из МИБ под другим тегом, меня же ждала защита диплома.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Привлекает формат рейда в 25 человек.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Считаю себя спокойным человеком. Только за.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 60-70мс. Дисконнекты бывают очень редко.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да, с этим проблем нет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Потверждаю.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. rawr, elitistjerks
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Не использую какие-либо специальные ресурсы. Если нужно что-то узнать, использую гугл.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был РЛом 10ки, с которой проходил дд, сроп.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Часто хожу на бг.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Разве что, маунта с ультраксиона :)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу.
22. Вы готовы быть на замене? Очень не хотелось бы.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. В бк и вотлк пользовался гридом. Сейчас никаких аддонов не имею. Стараюсь контролировать происходящее самостоятельно.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. ссылка
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирное дело, наложение чар. Универсальные бонусы, в отличии от других профессий.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Почему-то вспомнилось :). А если серьезно, вы не должны, я только предложил свою кандидатуру. Могу лишь дополнить, что за время нахождения в рейдовых гильдиях посещение мной рейдов составляло практически 100%.
|
|
| |
Нордо | Дата: Среда, 19.09.2012, 03:32 | Сообщение # 2 |
| Опыт интересен, это "+" Ваш интерфейс и отсутствие аддонов это громадный "-"
Сохранитесь в ПВЕ шмоте в армори.
Можно сразу не спрашивать, чем вы отслеживаете рейдовые КД и сейвы хилов. Советую Вам озаботиться подборкой рейдовых аддонов под себя и добавить после этого результат в анкету.
И даже в честь Дня Рождения смайлика я Вам дам пару советов, что надо бы увидеть в следующий раз, когда будем просматривать вам UI: 1. Аддон отслуживающий абилки энкаунтера (BigWigs, DBM, DXE) 2. Аддон отслуживающий кд хилом и рейд кд (Ora3) 3. Аддон (либо сборка) позволяющая четко видеть различные дебафы и эффекты на себе/таргете/фокусе (Power Auras Classic) 4. Если Вы собираетесь позиционироваться как хил, то стандартные фреймы неуместны (но скажу по секрету: сомневаюсь, что Вас будут рассматривать в каком либо спеке, кроме как танковском)
По поводу сборки мог бы порекомендовать Shestak UI, хотя признаться не знаю как он будет выглядеть на 4:3.
До исправления упущения по аддонам я категорически против.
В любом случае дождитесь решения ГМа
|
|
| |
Aviator3d | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
| хороший друль. Я ЗА!
Илталыч
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:55 | Сообщение # 4 |
| Видно что неплохой друид, но интерфейс конечно уг. По идее потестить бы его на какой-нибудь синестре или рагнехм.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Райззо | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
| интерфейс поменять бы . а так я ЗА тест ран.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Нордо, я всегда считал, что интерфейс - это дело вкуса и привычки. И неделю в вотлк играл на интерфейсе, написанным своими руками. Не понравилось :)
Возможно, из-за пропущенного катаклизма, необъективно оцениваю сложность будущих рейдов, но раньше я не встречал критической необходимости в установке дбм, ора3, всевозможных хилботов.
Как только пойму, что рейд не может убить босса из-за того, что я не могу правильно оценить ситуацию, нужные аддоны сразу будут установлены.
Ведь намного интереснее следить за ходом боя не по многочисленным полоскам с таймерами.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:42 | Сообщение # 7 |
| Конечно же, рассчитывать откатится ли сейв, заранее вешать щиты / хоты лучше всего на глазок И прожиматься тоже лучше уже после того как АОЕ прошло И еще хорошо когда РЛ не видит КД моих сейвов (ора3) И еще когда стандартный фрейм не отображает какой нибудь важный баф на игроках, зато отображает какой-нибудь треш типа дебафа от геры
Красныйприст
|
|
| |
Нордо | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Тык 2/3 для роли танка из того, что было указано в первом моем посте 3/4 для хила соответственно. PowerAuras это была рекомендация, остальное требование, а значит неприемлем ответ в виде "мне так удобней"
Простой пример: Не секрет что Ультраксион на освоении являлся ДПС чеком рейда, и что бы выдать максимум приходилось уходить с дебафом на 0,5 секундах до его конца. Ситуация следующая: Вы прожимаете дамаг, на Вас как на танка кидается дебаф, вы глазками бежите в верхий правый угол экрана и смотрите на таймер дебафа без десятых долей секунды, уходя раньше рейд теряет какую-то долю дамага
Второй простой пример: Заноз, Вы в роли МТ, как вы можете сейвиться, не зная у каких хилов какие сейвКД не на откате.
Третий простой пример: Спина, Вы танчите слияние, для определения количества убитой крови на месте кормежки вы используете: а) нихрена не использую б) делаю засечки на стене в) мучаю вопросами второго танка г) использую аддон
|
|
| |
Бессик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (Нордо) Спина, Вы танчите слияние, для определения количества убитой крови на месте кормежки вы используете: а) нихрена не использую б) делаю засечки на стене в) мучаю вопросами второго танка г) использую аддон Нордос вот я глянул твои комментарии и сразу вспомнил как ты танчил Спину и остальных боссов когда пришел к нам не имея не ( хера ) за спиной... Элементарно ( получил люлей не видя сколько крови было убито и когда вести элема кормить ) И вот когда тебе делали замечание ты уже был подготовлен к следующему рейду и поставил Бигвигс в место ДБМ. Нордос не держи зла на меня если я тебя задел=) ВОт тыже научился танчить и друид научится, каждому надо давать шанс а если не научится он запомнит нашего РЛа на долго.....Добавлено (20.09.2012, 20:16) --------------------------------------------- Пардон, забыл сказать я ЗА тест ран
|
|
| |
Pristige | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:01 | Сообщение # 10 |
| друид это же гуд!! Хотя одет не очень да и опыт маловат, за тест ран. без аддонов самый смак играть, но сейчас это необходимо т.к. хочется глянуть кто от чего помер)))
Сообщение отредактировал Pristige - Пятница, 21.09.2012, 20:03 |
|
| |
Валькирька | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:01 | Сообщение # 11 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |
|