Эртазэс (Паладин - Танк) Заявка на вступление
| |
Эртазэс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Антон 22 года. 26.11.1989 Евросоюз - Латвия - Рига UTC+2
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Armory
396 ilvl. Protection Paladin.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Очень не хотелось бы так как такое отношение обычно противоречит моим личным интересам игры в World Of Warcraft, но закон РЛа есть закон и я не буду против, просто будет немножко неприятно. Просто мне очень нравится играть Protection Paladin-ом как в основном спеке и в дальнейшем хочу учиться играть только на нём в большинстве случаев по возможности.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
ДД спека пока нету, есть ПВП Retri спек.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов к сожалению для моего класса нет, но агро и танчить я умею. Если нужен будет тест ран, я буду непротив.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Retribution paladin - как пвп спек, но могу подготовить и чисто ДДшный спек в будущем (для Пандарии). Готов ли я рейдить? Конечно, без проблем. Главное чтобы мне не заменили мой любимый Tank спек.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
К сожалению пока нет, но будут. Я перешёл из Седогрива, поэтому пачка персонажей осталась на нём + я оплачиваю Европейскую версию и раньше я играл на Европейских серверах так что альты там.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
2/8 ХМ ДД к сожалению. Я вступил снова в игру лишь неделю назад.
Но, обычку ДД в свое время с гильдией "Корпорация странники" зачистили одни из первых на сервере.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Здесь я указал гильдии исключительно на РуОффе.
На русские Сервера я пришёл слишком поздно по приглашению друзей так как всегда считал что на Русских Серверах играть ужасно по сравнению с Европейскими, но отказать друзьям я всё же никак не мог. Мой первый персонаж оказался паладином на русском сервере, так как со времён Лича всегда хотел его опробовать. "Эртазэс" за всё это время принимал участие в гильдии "Корпорации Странники" на сервере Седогрив. Своим статиком мы прошли обычку в ДД одними из самых первых на сервере. После, статик распался и вместе с Энреей мы перебрались в одну из топ гильдий сервера "Грааль". По причинам болезни моей матери мне пришлось покинуть игру на некоторое время.
Время прошло и вот сейчас я получил недавно приглашение от Энреи покинуть Седогрив и трансфернуться на Чёрный Шрам и приготовиться к Пандарии.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Я выбрал вашу гильдию потому, что не увидел ничего такого, чего бы я не смог выполнить на мой взгляд. По правилам присутствует дисциплина что есть очень хорошо и понравилось то, что вы фиксируете свой прогресс и хотите повысить свой рейтинг. То есть без пустых слов. Мне это нравится.
Я надеюсь лишь на комьюнити которое сможет меня тепло принять, а дальше, к вашим услугам что угодно %)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Если я пытаюсь вступить в гильдию второго ранга на сервере, то наверняка я должен быть стрессо-устойчивым ко всему, не так ли?
Всё впорядке. Я готов к любым штрафам, главное чтобы они были обоснованными.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Провайдер - Fastnet ну или Izzy. Ширина канала - 100мб\с Качество Связи - Великолепное Пинг - 16-40 ms
Я всё же нахожусь в Европе.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
CPU - Intel® Core i7-3770K CPU @3.50 GHz (3.90 GHz при турбо без разгона). RAM - Kingston 16GB PC12800 DDR3 (4 слота) Video - Geforce 470 GTX 1280 MB HDD - 1000 GB Samsung SSD - 120 GB OCZ D\R - 1920х1080 FullHD. Но я могу и роскошно поиграть на 2560x1440 ибо монитор поддерживает, но в рейдах не желательно всё же хоть и процессор с памятью позволяют.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Почему 95%? Я только готов на все 98% ибо если играешь, то играешь.Добавлено (17.09.2012, 01:58) --------------------------------------------- 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
www.wowraider.ru www.noob-club.ru www.prestige-gaming.ru www.wowhead.com www.wowwiki.com
В основном я использую эти ссылки для подсчёта талантов и ротации, а так, люблю узнавать и учить механику о своём классе самостоятельно. Так гораздо интереснее.
Без совершенствования - нет прогресса.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Wowraider использую как основу так как ссылка на youtube расположена сразу же с гайдами на боссов что очень удобно, но это лично моё мнение на этот счёт.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пока не готов, так как для начала я думаю вы должны меня принять, а там по ситуации можно и поговорить и на эту тему. Я просто не хочу бросаться словами в воздух чтобы потом не натворить ошибок.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
ПВП интересует на таком же уровне как и ПВЕ. Я поклонник серии Warcraft в целом так что меня любые жанры игр в игре устраивают.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=77068
Вообще я падкий на маунты.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Да. Я полностью согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
-
22. Вы готовы быть на замене?
Готов конечно, но не за этим я сюда пришёл.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM - как без рук. OMEN - мне этот аддон не нужен, но стоит на всякий случай чтобы смотреть что происходит на поле битвы с Агро иногда. Recount - Всегда стоял. Bunnyhunter - Я люблю маунтов и петов :3 и тчк.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Скриншот 1
Скриншот 2
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Горное дело - На данный момент, но буду менять на рейдовую профессию. Скорее всего зачарование. Кузнечное дело - гнёздышко в наручах и перчатках на дороге не валяются. Х)
Готов ли сменить? Конечно.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
На вопрос почему "Мы должны взять именно Вас" я ответить не смогу, потому что я незнаю, но я надеюсь на себя что вы сможете меня принять. Дисциплину и хорошее общение гарантирую.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию
В комплекте в придачу иду с друидом хилом - Энрея.
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
| Интерфейс конечно ужасный, каким аддоном отслеживаете рейдовые сейвы и сейвы хилов ?
Достаточно унылый прогресс по всем параметрам. Ни одного стрессового эккаунтера Каты не выполнено. Вы уверены что выдержите гонку в начале МОПа ? дело не только в Quote (Эртазэс) Дисциплину и хорошее общение гарантирую . Дело еще в том, насколько Вы сильно хотите рейдить хардкорно, некоторые неудобства в личной жизни в течении пары месяцев это самое малое с чем Вам придется мириться.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
| Антон ,а если допустим Ваш "комплект " нам не подходит,рассматриваете вступление?
|
|
| |
Aviator3d | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Infury) Интерфейс конечно ужасный, каким аддоном отслеживаете рейдовые сейвы и сейвы хилов ? интерфейс нормуль. у меня такой был раньше)
Илталыч
|
|
| |
Эртазэс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Уважаемый, Infury,
Quote Интерфейс конечно ужасный
Мне очень удобно, но если надо что-то поменять... Пожалуйста. Никаких проблем. Изменения пойдут вплоть до скачивания аддонов на интерфейс.
Quote каким аддоном отслеживаете рейдовые сейвы и сейвы хилов ?
oRA3.
Quote Вы уверены что выдержите гонку в начале МОПа ? Дело еще в том, насколько Вы сильно хотите рейдить хардкорно, некоторые неудобства в личной жизни в течении пары месяцев это самое малое с чем Вам придется мириться.
Уважаемый, я бы сюда не зарегистрировался если бы не преследовал цель хардкорно играть. Правила я соответственно прочитал, вы же сами спросили меня о них в анкете на что я подтвердил своё согласие в 20-ом пункте. Читайте внимательно.
Уважаемый/ая Валькирька, Я рассматриваю вступление, но, будет обидно конечно если вы не сможете рассмотреть "комплект" по достоинству. Мой друг мне очень хорошо помогает с зельями, деньгами и проч. вещами. Я планировал уже с ним окунуться в Пандарию с головой.
Но не мне решать. Желаю вам лишь взвешенного решения.
|
|
| |
Pristige | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Нет опыта. + инчант 111/520. Против.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
У меня было горное дело 525 и я поменял на энчант сегодня. Сегодня же прокачаю его полностью ибо мне нужен энчант на кольца.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
| Удачи в поиске гильдии и научитесь отвечать на приватные сообщения в игре,иногда бывает полезно.
|
|
| |
|