Викар | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Игорь , 24 года. московское время. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. основной спек армс. 403 и.л. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Армс http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_1411701_5729215.jpg 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. отсутствуют 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. прот 399 и.л. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). ОП в роли танка фул нормал. Душа Дракона 8/8хм. армс/прот(оф танк) 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. фастфуд(Разувий) ушёл из-за отсутствия рейдов. Рейдеры старой закалки (Разувий) из-за полной неадекватности половины рейдеров) 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. скажу честно) прогресс и совершенствование. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. стрессо устойчивость хорошая отношения к штрафам отличное. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? скорость соединения 2мб. средний пигн 80-87. в 25 ппл около 100 30-40 кадров. дисконнекты бывают крайне редко. у нас в городе всего 2 провайдера РосТелеком(мой) и УПТС(очень плохое соединение) 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? да вполне. ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows 2.6.2.8400 ТИП ПРОЦЕССОРА: AMD Athlon II X2 250 Processor СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА: 3,02 ГГц ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ: 3 ГБ ВИДЕОКАРТА: ATI Radeon HD 4600 Series (Engineering Sample - WDDM v1.1) ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ: 2,24 ГБ 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. да могу посещать 100% рейдов. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. эксперементирую постоянно. основную часть читаю ммобум, нубклуб и гугл. программами не пользуюсь 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? да смотрю(ютуб, нубклуб, ммобум) читаю основу в атласе игры. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? совсем немного был в роли РЛа 6/8хм ДД 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП чисто для того чтобы занять свободное время ну или как в последнее время для трансмогрификации. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) вещи дело наживное) мне главно опыт) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. полностью согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? ни куда не подавал 22. Вы готовы быть на замене? да 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ(использую для слежения за откатом некоторых абилок вроде батл реса, а так как и все смотрю на абилки босса) омен(уровень агро на цели) грид (использую для того чтобы видеть на ком агро (когда в роли танка)) 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_5660429_5729287.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кузнечное дело и ювелирка ( делаем шмот рейдерам и тут же вставляем камушки(если есть ингридиенты)) 26. Почему мы должны взять именно Вас? я легко обучаем и пунктуален) в общем буду помогать ги держать хороший уровень) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. сейчас основной мой спек это армс, но в МоП хотелось бы очеь испробовать фури ветку)
|
|
| |
Аисса | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сходите на ультраксиона LFR и (под флаской, едой и потами ) запишите лог или сделайте скрин рекаунта после килла.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
| здравствуйте. выпросили скрин. http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_3993196_5730849.jpg Добавлено (09.09.2012, 14:24) --------------------------------------------- вот http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_9676139_5730964.jpg Добавлено (09.09.2012, 14:44) --------------------------------------------- вот http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_9676139_5730964.jpg
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:25 | Сообщение # 4 |
| 36к маловато, с ротацией слакаете, или еще не разобрались, а прошло уже почти 2 недели. милиатака на 3 месте по солотаргету - это неправильно.Добавлено (09.09.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Викар) я легко обучаем и пунктуален) в общем буду помогать ги держать хороший уровень) как-то не ок, про ги. Quote (Викар) но в МоП хотелось бы очеь испробовать фури ветку) за две недели так и не попробывали ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
| Игорь свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |