FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Чехчелиос
ГостьДата: Суббота, 08.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть):
Кирилл, 22, Украинаю, Одесса ., +2
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Чехчелиос/simple Ретрик 398

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://imageshack.us/photo/my-images/20/wowscrnshot090812140816.jpg/sr=1
Ретрик

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов нет

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Прот, вещи собраны из последних подземелий 378 часть за ОД, часть из ОП ,часть из ДД общий илвл 384

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Чехчелиосс Хант 393

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
До Нерфа 1хм, потом уехал на лето работать, не играл вообще, приехал на прошлой неделе только, альтом убивал 4хм уже в нерфе

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Бустерс - Причина та же, уехал работать

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Ищу дружную серьезную гильдию

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Адекватно

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 10 Мб/с, пинг порядка 50мс, дисконекты редкое явление, выбора провайдеров нет.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel® Core(NV) i5-2500 CPU @3.30 GHz 4.60 GHz
ОЗУ 8 ГБ
GeForce GTX860,

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Смогу посетить 100% рейдов

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
noob-club.ru, анализирую после рейдов и в рейде...

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Ютюб, Noob-Club

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был опыт наводчика на арене в 5-5 ))) а так нет

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. В Свободное время люблю по ПвПшить

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
В данный момент нет

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Прочел и согласен!

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Никуда

22. Вы готовы быть на замене? Да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM-кд боссов, различные предупреждения (думаю объяснять что это нет смысла)
TellmeWhen . Recount

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://imageshack.us/photo/my-images/267/wowscrnshot112311201909.jpg/

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инчантинг 525 +(инчантинг + диз) Ювелирное Дело 525+(камни для гильдии) ;Нет

26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что вам нужен я, а вы нужны мне

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Kim™Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:35 | Сообщение # 2
Статус: Offline
C капами беда какая то, в хаст не перекован, опыта нет, мой ответ нет.

02.02.12 Never forget.

х 8

ГостьДата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение # 3

хотел по интересоваться что с капами не в порядке?(хит 7.61% мастерство 7.65) перековался в хаст ,
опыт я могу доказать в любом Тест рейде.....что не вагон

КрасныйпристДата: Суббота, 08.09.2012, 21:19 | Сообщение # 4
Рейдов, в которых можн было проверить невагонизм нет уже много месяцев.
На обоих ваших скриншотах вообще ничего не видно (где вы такие хостинги берете?), но мне ПОКАЗАЛОСЬ что дпс на скрине с дпсом 17900

Если это так, то тогда вот мой скриншот, сделаный в ХИЛЕ:
http://www.mediafire.com/view/?fapvp4bx729yzi0

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Суббота, 08.09.2012, 21:27

ГостьДата: Суббота, 08.09.2012, 22:45 | Сообщение # 5

Любой из Офицеров, может со мной сходить в ЛФР и сделать скрины Дпса и какие то выводы .....

Скрин Дпса ща перезалью

Добавлено (08.09.2012, 22:45)
---------------------------------------------
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/7a89993177f28085bc2598b8c6bc0873.jpg

больше не получилось в шторме местами задержки по 0.2 секи

PristigeДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:04 | Сообщение # 6
Если в шторме задержки , иди в дарнас или стальгорн, я может быть слепой, но вы нанесли почти 1.5 млн урона под бурстом следовательно вы не ок.

Kim™Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:34 | Сообщение # 7
перекап в 0.11%, 0.15%, вот что не так, если трудно перековываться поставьте ReforgeLite

02.02.12 Never forget.

х 8

ГостьДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:25 | Сообщение # 8

перековался

ВалькирькаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:01 | Сообщение # 9
Вы каждое лето работать уезжаете?
Как давно вообще играете? Опыт 1 хм до нерфа-это у каждого второго,или даже первого )
Посмотрите наши логи ,Вы можете конкурировать с ретриками ,которые есть на данный момент?

ГостьДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:41 | Сообщение # 10

Играл с начала БК магом, с выходом ЛИча переключился на ПАЛА мага Забросил........

Да Смогу Конкурировать.......

На счёт лета: если есть достойное предложение то еду работать.....

КилесДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:56 | Сообщение # 11
Quote (Гость)
Да Смогу Конкурировать.......

С чего вы так уверены? 0 эпик камней за год патча дд, абсолютное отсутствие опыта траев сложных боссов. И что значит это .........

Кроме того, на скрине в упор не вижу рейдфреймов. Каким образов вы сможете быстро влить лох/сакру/торжество/сальву кому-либо из рейда в случае непредвиденной ситуации?

Quote (Гость)
Любой из Офицеров, может со мной сходить в ЛФР и сделать скрины Дпса и какие то выводы ....

Нам больше заняться нечем. вы должны были сами заранее записать логи.
Логи записывать элементарно, в интернете уже столько раз писали гайды.
Каким образом вообще можно себя оценить, посмотреть на слаки, если логи не писать...

Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 09.09.2012, 18:57

ГостьДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:15 | Сообщение # 12

Начнём с Того что я никому ничего не должен
Я воздух просто так не гоняю. если говорю что смогу конкурировать в своём гире значит смогу
LoH/Сакра/Торжество я волью таким образом каким и вливал на арене по 2-3 кнопки за раз сейвя напарников( тебе канешно Килес с твоими рейтами не понять)

в Конце концов если я вам не подхожу просто Напишите ОТКАЗ!

Kim™Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:19 | Сообщение # 13
Вызов принят. Я готов на это посмотреть.

Добавлено (09.09.2012, 20:19)
---------------------------------------------
я даже вылезу из полугодовалого слака для этого)

02.02.12 Never forget.

х 8

КилесДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 14
Quote (Гость)
тебе канешно Килес с твоими рейтами не понять

Это вам с вашим пве прогрессом не понять, очередной пвп имбос. Взял 2.2 в бабуине и пальцы загнул.

Quote (Гость)
Начнём с Того что я никому ничего не должен

Когда вы придете устраиваться на работу и вас попросят предоставить доказательства своей квалификации, вы тоже скажите, что я никому ничего не должен?

Quote (Гость)
Почему мы должны взять именно Вас? Потому что вам нужен я

У нас есть ким, вы нам не нужны.

Лично я категорически против, ибо человек с повышенным ЧСВ, очередной пвп имбос.
Но решение у нас принимает ГМ- Валькирька, дождитесь ее ответа.

Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 09.09.2012, 20:39

Kim™Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:43 | Сообщение # 15
У нас есть ким, вы нам не нужны.

02.02.12 Never forget.

х 8

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: