Хантер/ММ/Сурв Варошило
|
|
Варошило | Дата: Среда, 05.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Алексей, 21 год, Киев (+ 2 часа к мск)
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE/simple Сейчас средний уровень 377
3. Да готов сменить спек по требованию
4. Сурв. http://i.piccy.info/i7/c0f7a499883d85a8d5e61b6889bf9e24/4-44-810/65276798/Bezymiannyi_500.jpg
5. Логов по Катаклизму нет
6. Есть ММ. Да готов сменить спек по требованию
7. Полезных для рейдов альтов нету.
8. Я пришел на офф за неделю до выхода ЛК. Прошел полностью ЛК. Не думаю что у меня есть важные ачивки, но если кому то будет интересно их же все можно увидеть в армори. Катаклизм я можно сказать "пропустил".
9. Первая и последняя серьезная гильдия в которой я был называлась "Эпоха силы" во время Ульдуара она распалась что и потянуло меня на столь длительный перерыв. Все остальные гильдии были или по дружбе или просто изза гильдейских бонусов.
10. Хочется качественной игры. Нравится порядок в расписании который есть у Вас. (Знаю из очень положительных отзывов моего друга который играет с Вами, но его я Вам не назову, что б не очернять его репутацию своими возможно забытыми навыками игры) =)
11. Штрафы все заплачу. Но если в итоге не пойму свою ошибку из крика оскорбительных и недоброжелательных сине-оранжево-зеленых сообщений, могу сильно обидеться. Шутка =)
12. Не магистраль, но проблем никогда не было. 5 Мбит\с, пинг выше 100мс не видел.
13. Компьютер рейд должен тянуть (тут конечно есть доля хвастовства) :
- Материнская плата Socket AM3+ ASUS CROSSHAIR V FORMULA/THUNDERBOLT - Процессор AM3 Phenom II X4 840 3.2 Ghz с охлаждением Zalman CNPS9900 MAX RED - Две видеокарты nVidia GTX 560Ti ASUS 1024 Mb - 16 ГБ ОЗ
14. Я способен рейдить 100%
15. Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Именно этим (совершенствованием) я и буду заниматься до панд. Чаще всего я смотрел гильд сайты http://methodwow.com/ и Ensidia (а именно билды рейд состава, гайды, и ролики) английский меня не смущает. Так же Noob-club.ru не разочаровывает=)
16. Да читаю и просматриваю тактики и мувики.
17. Боюсь, что для большей роли чем рейдер я пока не готов.
18. Пробовал я и ПВП, не зацепило =)
19. Мне хочется удовольствия от убийств боссов а не от лута с них.
20. Подтверждаю согласие с правилами проведения рейдов.
21. Я не подавал заявки в другие гильдии
22. Да я готов быть на замене.
23. Все обязательные в Вашей гильдии=)
24. http://i.piccy.info/i7/5b398258626122554a539bfe380cf147/4-44-811/57313862/Bezymiannyi.jpg
25. Инженерное дело(очевидно полезные выдумки гоблинов), снятие шкур(заработок, и повышен крит=) ). Готов сменить снятие шкур.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Боюсь Вы не должны. И не знаю почему должны.
27. Я подаю заявку с прицелом на новый аддон. Сейчас мой персонаж ничего не стоит, и может вызвать только жалость, потому что я не рейдил, а просто, из любопытства, прошвырнулся по ЛФГ и ЛФР. Но 25-го сентября нас всех сровняет Туман Пандарии и я расчитываю за неделю прокачать персонажа и вперед к битвам! =)
Сейчас его одевать можно только ради своего удовольствия, смысла в этом нет. Скорее всего я намного больше проведу на тест-сервере.
Добавлено (05.09.2012, 02:09) --------------------------------------------- Какой кошмар, я честно хотел бы отредактировать, но не могу.
|
|
| |
Нордо | Дата: Среда, 05.09.2012, 02:54 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Открыв заявку я расплакался, залез под одеяло и просидел там 2 часа пытаясь выцарапать себе глаза. После того как меня отпустило я все таки осилил этот цветовой диссонанс, и что же видно:
- ничего не видно.
Опыт вообще отсутствует. Не увидел ни одного контента, в котором Вы бы серьезно отрейдили.
Мое мнение против, но в любом случае дождись ответа ГМа.Добавлено (05.09.2012, 02:54) --------------------------------------------- И вопрос тупо для себя: Бинды на "Х", "Ъ", "Ж", "Э" реально удобно нажимать ?)
|
|
| |
Авейн | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:15 | Сообщение # 3 |
| ОФФТОП: Фу Нордос нуб, за 2 часа не смог выцарапать себе глаза. Скажи Тизаре что она не вкусно готовит например, научишься выцарапывать глаза за 14 секунд. ОФФТОП офф.
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Нордо) Открыв заявку я расплакался, залез под одеяло хах Соискателю нужно найти гильдию попроще, для качественного рейдинга нужны качественные рейдеры. У Вас опыта ноль в игре WoW/
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:59 | Сообщение # 5 |
| Алексей свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,Багфри
|
|
| |