FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Маг
ЮрийДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:47 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Юрий , 24 , Тольятти , +4
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B5%D1%80/simple
Фаер пве - 402 , Фаер пвп - 403
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов , но думаю что этого не потребуется
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
хз короче куда выкладывать скрины в общем от 25 до 30 у меня на маникене , фаер спек
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
не было предыдущей ги моей в логах не могу показать
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
пвп спек - фаер , да часто использую , рейдить не готов в нем
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нету полезных , я сам по себе полезен
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
в армори можно посмотреть , у меня много что есть , лича 25 хм убивал давно , йог сарона убивал + 0 на 80 лвл , оп гери чистил без рагны тоже давно , синестра убита , чогал убит в хме , дд фул хм , 5 хм до нерфа закрыто , в общем в армори все есть
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
энигма и последнюю не понмю уже название , в общем из первой я ушел потому что гм дно у них и статик дно кроме пары челов , кроме дд ничего не умеют , из последенй ги у них гм гавно всех покикал и продал ги
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
по идее я просто хочу рейдить , а не именно с вами , с вами вот заявку пишу
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
смотря к каким стрессам устойчивость и штрафы тоже самое смотря за что
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
нету дисконектов ваще , качество нормальное , и меня 25 ки мало интересуют , в сове время в начале каты рейдил только
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
мой компьютер = вертолет
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
как я подтвержу ? спросите у бывших рейд партнеров моих
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
всем занимаюсь , вов моя вторая работа , нуб клаб и прочее думаю смысла перечислять нету
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
нет не читаю и не смотрю , я иду в рейд и с первого раза все вдупляю
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
не готов и не хотел бы , я в свое время и на рлился и все наделался
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
я мастер на все руки
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
я просто хочу рейдить
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
окай
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
ни в какие , так ака считаю что заявки это глупо . надо в рейде все проверять
22. Вы готовы быть на замене?
смотря сколько по времени
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
все что надо у меян есть , я всем пользуюсь
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
я хз куда скрины выкладывать , , все у меня нормально
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
инчатинг и портняжка , оч полезные профы
26. Почему мы должны взять именно Вас?
ни почему , но я был на своем серве в топ гильдиях без ложной скромности

КилесДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:55 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Против.
Ты слишком крут для нас.

ГостьДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:58 | Сообщение # 3

Нигилист чтоль ?
это тот кто всегда против всего

КрасныйпристДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:00 | Сообщение # 4
Статус: Offline