Рестор Шаман
|
|
Faret | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Ярослав,22,Одесса -1 2.Мерзи 3.Скорее всего нет. 4.Элем 404 5.Логов 25 ппл нет. есть только на зафармленных боссах 10 ппл если вам wow-heroes.com раздел World of Logs Роскажет о моих слаках:D 6.Элем 404. Рейдить нет,а спекнутся можно если того требует босс или ситуация. 7.Рога.Паладин(ретрик) Вообще альтов много, но интерес к ним пропадает после апа 85го лвл. 8.ТКТ 5,СБ 1,ОП 6,ДД 8 закрыт контент 18 марта(ХМ в актуальное время контента)Особо не рейдил. 9.Темное искусство(разувий)-отсутствие конкретного рт и рейдов,о чем говорит мой прошлый прогресс.Академия Войны(Черный Шрам)-списали.так как не мог приходить в РТ из-за работы. 10.Прогресс и подходящее РТ. 11.Если все обосновано я нормально принимаю критику. 12.50 Mbit 13.Intel Core i5.ОЗУ 4 ГБ.NVIDIA GEFORCE GT 630M 2Gb 14. Даже 99% ,симейные обстоятельства.О которых предупреждаю. 15.Стараюсь быть всегда на плаву .Гайды...Гайды не интересны. Но иногда читаю. www.noob-club.ru,wowraider,mmoboom.ru. Считаю лучше пообщаться с людьми высказать свое мнение выслушать чужое и сделать выводы.Эксперименты провожу постоянно не только с билдами но и с статами/шмотом.На манекене сижу очень редко так как дд спеком я занимаюсь for fun... 16.Да читаю,интересуюсь на ресурсах указанных в 15. 17.Я не против участвовать в жизни гильдии. 18.Люблю БГ,РБГ но о5 же for fun... 19.В последнее время очень вкусные сетовые бонусы ,в первую очередь их собрать ,а потом как прокнет...А вообще Больно хочется Сердце. 20.Подтверждаю. 21.Нет таких. 22.Согласен посидеть на замене если того требует обстановка .Но не просидеть весь прогресс на замене а потом идти на зафармленных боссов за тем что бы навешать на персонажа пикселей. 23.BigWigs,Power Auras,Skada. 24.UI 25.Ювелирка/Алхимия. 26.Это ваше решение.Целеустремленный.Решаем проблемы по мере их поступления .Добавлено (22.08.2012, 02:50) --------------------------------------------- Более четкие скрины : 25 4.
|
|
| |
Матман | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
| Человек: а) с Одессы; б) цитирует Жванецкого.
Надо брать
Варсонг не торт...
|
|
| |
Килес | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
| За, т.к. ршама у нас один и тот мориз..... А если в пандах ршамы (что-то на бете они не ок) будут мало востребованы, есть ли желание вкачать, например, монка хила быстро? Так просто интересно:)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
| И зовут Ярослав. Свяжитесь со мной в игре Ярослав.
|
|
| |
Faret | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
| За всю историю ВоВ Мне понравились 2 класса,Шаман и Рог. То что на бете на данный момент ршамы не ок,это формальность,близы нас никогда не любили. скажи мне когда они были ок?) Шаман(элем) в начале бэты был зло, несколько недель вайна на форума и понеслась куча нерфов. Мы выживем:) Монаха буду качать в Любом случае, так как интересно попробовать что-то новое, а там посмотрим.Жизнь покажет
|
|
| |
Райззо | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:22 | Сообщение # 6 |
| за "За всю историю ВоВ Мне понравились 2 класса,Шаман и Рог " надо брать я ЗА тест ран.
|
|
| |