Заявка на вступление в гильдию
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Геннадий,20,Усть-Каменогорск,+2
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%98%D0%BC%D0%BB%D0%B8/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_3375978_5559343.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
-
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Дестро,по просьбе РЛа,да готов.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Абсцесс,рестор/энх шаман(в процессе,гир маловат)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Опыт 4/8,сам был РЛом,водил пугов.Выполнили несколько ачив из Слава рейдеру ДД.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Вестники смерти,Апофис,была(и есть)возможность вступить в Новый Альбион,уходил без конфликтов.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший прогресс,одна из топовых гильдий.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Высокая,спокойное.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
54мбит/c,не более 130,редко,нет.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Игровой ноутбук,тянет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
С 30 августа 100% посещение.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Да,читаю гайды,смотрю мувики,тестирую на манекене,сайты нубклаб,престиж-гейминг,вовхэд.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю и смотрю,основной источник - большие просторы инета.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Возможно,имел возможность РЛить.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Фул 403,бегал в различных сетапах,но в основоном лш и рлш.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=77980
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
+
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
-
22. Вы готовы быть на замене?
Да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Skada,Recount(дпс,хпс),TMW(отображение в виде иконок бафов/дебафов, КД, проков и прочего на себе, цели и т.п.),DBM.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_1977902_5559517.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Начертание(символы,для меня бис чант на плечи).Да готов.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Решение за вами,не думаю,что вы именно должны XD.
|
|
| |
Kim™ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ждем тонну замечаний от Килеса
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Я спокоен к критике, если человек знает, что можно сделать лучше, почему бы не прислушаться XD.
|
|
| |
Хрущусемками | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 4 |
| Карлиха Лок? Место маленькой няшки уже занято! А так по теме: в 410 шмоте должны стоять Эпик камни!! Ну и прогресс уныл.
Сообщение отредактировал Хрущусемками - Воскресенье, 19.08.2012, 22:24 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
| На счет пояса согласен,2 камня,а вот на счет плечей и перчаток не стал,т.к. они не бис )))
|
|
| |
Хрущусемками | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Тировые плечи на лока как раз таки Бис. А перчи идут офсетом со спины. Но все таки в 410 шмот лучше пихать эпик камни, тем белее сейчас они дешевые.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
| у меня не тировые плечи,так что они не бис )))
|
|
| |
Хрущусемками | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Тьфу иконки одинаковые, а моя ленивость не позволила мне навести мышкой на плечи^^. В любом случае жди вердикта от Килеса. Он тут главный лок, а я так подлокыш у него в рабстве
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:44 | Сообщение # 9 |
| Интерфейс ужас нах...травничество не торт
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:23 | Сообщение # 10 |
| мне удобно,а на счет травничества согласен,вскоре поменяю
|
|
| |
Аисса | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:56 | Сообщение # 11 |
| Да хрень это все, чудес не бывает. Вылеты, афк, дпс 39к, недержание мочи и кала - все это не однократно проходили, думаю прилагается и в этом случае. Ну какой опытный игрок, с пониманием сути, сделает скрин с отражением УВС в рекаунте ? Что мы должны в нем увидеть ? Ваш бурст в первые 5 секунд ? Профа, опять же, как детектор дна. В пандарии нужно придти и сразу выдавить из себя топ. Сможете ? Рейдить 5 дней в неделю, а не эпизодически тоже сможете ? Учиться, учиться и еще раз учиться. Как доктор, прописываю год-полтора плотного рейдинга в гильдии с соответвующим прогрессом. Только потом сюда.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Грубо как-то,на счет увс - внимательней посмотреть,то там 34 к,этот дпс держится у меня на кукле на 6 лямах(смысла врать не вижу - http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_2677812_5563961.jpg ),на счет профы - уже в процессе,на счет 5/7 - в анкете указал 100% посещения...
|
|
| |
Аисса | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гость) на счет 5/7 - в анкете указал 100% посещения... В анкете соглашается каждый, но на деле оказываются не готовы. Подумайте еще раз хорошенько. Не вы первый. Quote (Гость) дпс держится у меня на кукле на 6 лямах ГДЕ это было видно на первом скрине ? Quote (Гость) на счет профы - уже в процессе Почему это нельзя было сделать до написания заявки ? Требования к вступлению вами были прочитаны ? Ну суть все равно не в этом. Со стороны может показаться, что профы, камни, скрины и прочее - это мелочи, а придирки к ним -легкий троллинг. Но на самом деле такие недочеты очень хорошо раскрывают отношение к игре самого рекрута. Если для вас эти мелочи - открытие, вы однозначно не подходите и идете набираться опыта в другом месте. Если понимаете, то еще хуже. Сторонники философии "пока не пнешь - не полетит" в рейде не нужны.
PS: ЧТобы вам не показалось, Геннадий, что я рублю с плеча оговорюсь - все выше сказанное мое мнение, оно может не совпадать с мнением офицеров и руководства гильдии. Ждите ответа.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Аисса) PS: ЧТобы вам не показалось, Геннадий, что я рублю с плеча оговорюсь - все выше сказанное мое мнение, оно может не совпадать с мнением офицеров и руководства гильдии. Ждите ответа. Думаю уже ответ однозначный (((
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:58 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Я тут смотрю у вас уже какие-то драмы развернулись, ну да ладно. У меня несколько таких вопросов: 1) Вы уверены, что в Пандах, когда не будет практически никакой ин-фы по вашему классу, сможете выжимать максимум? 2) Интерфейс ужасен, куча ненужного. Зачем все эти цифры с дамагом и хилом, рекаунт удалить. Я просто не представляю, как можно увидеть сферы на той же синестре. 3) У Вас нет опыта освоения сложных боссов. Вы уверены, что сможете 2-3 месяца вайпаться по 4 дня в неделю, при этом все время тащить и не с эмокраить (в гильжии эмокраю только я)? 4) Готовы ли тратить бабосы на покупку боешек, эпик камней и тд. когда они стоят бешеных денег? Например, я, на освоении, в 384 шмот вставлял красные эпик камни по 4-5к голды за штуку. 5) Почему в списках используемых ресурсов нет элитистов- лучшего ресурса по локам?
Добавлено (20.08.2012, 13:58) --------------------------------------------- У Вас монитор какое разрешение держит?
|
|
| |
|