Заявка на вступление в гильдию
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:44 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте! 1) Да,уверен.Много читал и смотрел мувиков.Думаю за короткий промежуток времени смогу привыкнуть и выдавать максимум из чара. 2) Над интерфейсом поработаю,ненужное уберу,а недостающее добавлю. 3) На счет бесконечных траев и вайпов могу сказать,что времени будет более,чем достаточно и я смогу целиком и полностью уделять его требованиям гильдии. 4) В данный момент я занимаюсь сугубо подготовкой к пандам,в частности зарабатываю голд.Так что - да. 5) К сожелению не указал элитист гайды ) 1366*768
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:29 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| С таким разрешением экрана необходимо поставить масштабирование на минимум, и тогда освободится тонна места. на скрине я не увидел чем же вы отслеживаете свои доты на целях. Как Вы (запарила эта официальная форма)... как ты отслеживаешь доты на 2-3х целях? Почему стоит стандартный каст бар, на нем не видно задержки каста, а так же тиков ченелинг спелов. Зачем в ПВЕ интеруптбар?
Зы: насчет интерфейса http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_3494823_5565205.jpg для примера мой интерфейс. сборочка elvUI+немного других необходимых аддон, вся информация перед глазами, не надо смотреть в верхний левый угол за свом хп. Имена других игроков вырубить нахрен, они не нужны, только загораживают обзор. Все цифры убрать или аккруатно оставить только необходимые.
Собственно, мне нравится настрой и уверенность в своих силах, но также и пугает отсутствие опыта. Собственно, я бы дал шанс проявить себя в пандах, но могу сказать одно. Тащить тебя никто не будет, не справишься, давай до свидания:)
Так что бы потестил под панды, посмотрел, как за первую неделю до открытия рейдов ты бы привел своего перса в порядок и научился им играть.
Но финальное решение за ГМ. Дождитесь ответа от Валькирьки.
Сообщение отредактировал Килес - Понедельник, 20.08.2012, 15:30 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:44 | Сообщение # 18 |
| Спасибо,все замечания приму к сведению!
|
|
| |
Хрущусемками | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Килес посмотрел бы ты мой скрин в рейде ты бы зарезался :D. У меня кроме рекаунта и ДБМ ниче не стоит, ибо все остальное хлам не нужный. ИМХО
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:49 | Сообщение # 20 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |