FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление в гильдию
ГостьДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:44 | Сообщение # 16

Здравствуйте!
1) Да,уверен.Много читал и смотрел мувиков.Думаю за короткий промежуток времени смогу привыкнуть и выдавать максимум из чара.
2) Над интерфейсом поработаю,ненужное уберу,а недостающее добавлю.
3) На счет бесконечных траев и вайпов могу сказать,что времени будет более,чем достаточно и я смогу целиком и полностью уделять его требованиям гильдии.
4) В данный момент я занимаюсь сугубо подготовкой к пандам,в частности зарабатываю голд.Так что - да.
5) К сожелению не указал элитист гайды )
1366*768

КилесДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:29 | Сообщение # 17
Статус: Offline
С таким разрешением экрана необходимо поставить масштабирование на минимум, и тогда освободится тонна места.
на скрине я не увидел чем же вы отслеживаете свои доты на целях. Как Вы (запарила эта официальная форма)...
как ты отслеживаешь доты на 2-3х целях?
Почему стоит стандартный каст бар, на нем не видно задержки каста, а так же тиков ченелинг спелов.
Зачем в ПВЕ интеруптбар?

Зы: насчет интерфейса
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_3494823_5565205.jpg для примера мой интерфейс.
сборочка elvUI+немного других необходимых аддон, вся информация перед глазами, не надо смотреть в верхний левый угол за свом хп.
Имена других игроков вырубить нахрен, они не нужны, только загораживают обзор. Все цифры убрать или аккруатно оставить только необходимые.

Собственно, мне нравится настрой и уверенность в своих силах, но также и пугает отсутствие опыта.
Собственно, я бы дал шанс проявить себя в пандах, но могу сказать одно. Тащить тебя никто не будет, не справишься, давай до свидания:)

Так что бы потестил под панды, посмотрел, как за первую неделю до открытия рейдов ты бы привел своего перса в порядок и научился им играть.

Но финальное решение за ГМ. Дождитесь ответа от Валькирьки.

Сообщение отредактировал Килес - Понедельник, 20.08.2012, 15:30

ГостьДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:44 | Сообщение # 18

Спасибо,все замечания приму к сведению!

ХрущусемкамиДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:46 | Сообщение # 19
Килес посмотрел бы ты мой скрин в рейде ты бы зарезался :D. У меня кроме рекаунта и ДБМ ниче не стоит, ибо все остальное хлам не нужный. ИМХО

ВалькирькаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:49 | Сообщение # 20
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: