Прист/пал
| |
Твихх | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1 |
| 1. Сергей. 18 лет. Ростов-на-Дону. Время московское.
2.Прист. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%85/simple
Паладин http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%85/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? -На присте готов, а на паладине нет.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. ДД спека нету.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Пвп дц на присте 390+
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Весь мой рейдовый опыт можно посмотреть на паладине. Участвовал во 2ом киле лича 25 гер. на Громе. 27/08/2010. В составе гильдии Пиво Наше Хобби держали 1ое место по грому до распада.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Пиво Наше Хобби -> Бест ин Слот -> Аспект -> Реюнион Пиво распались и те кто остались решили создать новую гильдию Бест ин слот, но и она просуществовала не очень долго. После скитался то на Разувий, то опять на Гром. Там попал к гильдии Альянса Аспект, но она меня не впечатлила и тогда уже перешёл в Реюнион.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс, хороший рейд тайм.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стресс? не, не слышал. Если штраф заслуженный, то нормально.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 8мбит/с. Дисконектов не бывает
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? intel core i5-2500k, Ram 8gb, GeForce GTX 560 Ti
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Играя паладином конечно занимался. Танком особо не поэкспериментируешь на манекене.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Тактики и читаю, и просматриваю. Читать можно много где, но лучше на форумах серьёзных гильдий. Просматривать на ютубе
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Нет, не готов и не хочу.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Всегда любил побегать на бг, но с ареной дружба так и не сложилась.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Присту - http://ru.wowhead.com/item=77199 Танку - http://ru.wowhead.com/item=78003
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. С правилами согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие
22. Вы готовы быть на замене? Во времена ульдуара (когда танки дк были оп) я сидел на замене больше месяца, так что готов
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM, Powa, Omen, Suf
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12482729.html
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? На паладине мининг и ювелирка. +стама от мининга и +от камней На присте алхимия и травка. миксология и хаст от травы
26. Почему мы должны взять именно Вас? У меня есть опыт
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. В данный момент я просто не смогу конкурировать с вашими рейдерами и я это понимаю. Заявку я пишу для того, чтобы как можно раньше начать борьбу за прогресс, а не вайпаться со стайкой бичей. Хочу попасть как прист хилер, но если прот понадобится сильнее могу трансфернуть его
p.s. хотел сделать ссылки через url, но ваш форум забраковал
|
|
| |
Авейн | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Простите, но прист просто смешной.
Там минусов столько, что даже и низкий уровень шмота выглядит как плюс. У меня 100к маны было в начале T11 наверное.
По пунктам - маны Вам не хватает, а метакамень на крит? Камень на хаст? Камень на ресайленс? Травничество дает убогий бонус всем хилам (да-да, включая рестордруидов) и не надо тут.
Рефоржа нет, интересно какой для Вас стат все же в приоритете??.
Чары на штанах, плаще, перчатках, оффхенде, голове?
"2 незачарованные предметы Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали" - цитата из армори.
У Вас не хватает маны, явно, но не взят талант на финда, зато взят на хаст. Чтобы быстрее слиться видимо?
Это так, при беглом осмотре.
Quote (Твихх) В данный момент я просто не смогу конкурировать с вашими рейдерами и я это понимаю. Заявку я пишу для того, чтобы как можно раньше начать борьбу за прогресс, а не вайпаться со стайкой бичей. Хочу попасть как прист хилер Здесь вопрос не в смогу/не смогу, судя по состоянию приста - Вы просто не хотите конкурировать.
Лично я против приста. В паладинах ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал Авейн - Среда, 15.08.2012, 13:59 |
|
| |
Аисса | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
| Ачивки в ВОТЛК по дате более чем приличны. Да и по количеству киллов боссов, видно что рейдил. Но весь катаклизм сплошной слак и нерегулярность. Почему ?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Сделал небольшую работу над ошибками.
Quote (Аисса) Но весь катаклизм сплошной слак и нерегулярность. Почему ?
Я бросил игру на траях малориака и потом с месяц поиграл в оп.
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Прист никакой, а пал хороший, видно что им играли, шмот конечно УГ, но под панды ок. Тем более пал танк нужен, кстати есть доступ к бэте ? опыт на бэтатестах боссов есть ?
JEDEM DAS SEINE
Сообщение отредактировал Infury - Четверг, 16.08.2012, 18:02 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Infury) Прист никакой, а пал хороший, видно что им играли, шмот конечно УГ, но под панды ок. Тем более пал танк нужен, кстати есть доступ к бэте ? опыт на бэтатестах боссов есть ?
нет, инвайта на бету мне так и не прислали
|
|
| |
Валькирька | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |
|