дк танк/дд
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Владислав, Ставрополь, 17лет, московское время
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B0/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Анхоли http://s017.radikal.ru/i410/1207/06/f325c78d1067.jpg ( сор за такой малый дпс гаргулия багнла и не била )
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Нету
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Блад401, использую чаще, чем анхоли.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нету 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
начал играть под конец 4.2 поэтому:ткт, тчв, сб(нормал). ДД 6/8хм и рай спины до 3 плотформы.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
"роза таландр" причина кика, офф-онлайн месяц
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
рейд на 25 человек 8/8 хм, прогресирующия ги
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
отличное, предпочитаю мир при разногласии.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
пинг 80-90, дисков не было.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
ADM turion II Dual-core Mobile M500. 4GB RAM, ATI Mobility radeon HD 4650(лагов в игре нет )
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
причина не прихода в рейд: отключения света/интернета, поездка. где-то 98 %
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
предпочитаю использавать свои билды и усовершенствовать, если вижу болие опотнее играка и лучше меня я смотрю у него билд
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
не Рлил
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
заинтересован, но рейды буду посещать не зависимо от пвп
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=78478
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Не в какие.
22. Вы готовы быть на замене?
Да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM.GTFO.IceHUD.TidyPlates.LoseControl
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ/
http://s017.radikal.ru/i402/1207/32/52d68f09d25b.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
инженер - спринт, стати 480. ювелирный - камни
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Стабильный онлайн, стремление к лучшему. Рукастый танк.
|
|
| |
DeadbeaT | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| По персонажу: - не совсем понял критерии по которым были подобраны камни. Даже если Вы проигнорировали догмат о том, что для ДК гем+чант делается только на стамину, почему желтые/зеленые/фиолетовые камни не эпик?
- для Вас контент 4.3 не является закрытым, следовательно не могу представить ситуацию, в которой первоочередной задачей для Вас является получение Гурталака с ХМ, в то время когда у Вас достаточное количество не топ танко вещей и откровенно неподходящие плечи (из-за отсутствия искусности, в том время как на сетовых их более чем приличное количество)
По заявке в целом: - вступительная анкета - это лицо подающего, и на Вашем месте я бы трижды проверил ее на грамотность и эстетически приятное восприятие глазом текста в целом, ведь ... Quote 26. Почему мы должны взять именно Вас?
Стабильный онлайн, стремление к лучшему. Рукастый танк. ... должно быть во всем
- меня насторожил этот момент ... Quote 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. "роза таландр" причина кика, офф-онлайн месяц ... я не думаю, что последовал бы кик, если бы Вы объяснили ситуацию, почему вы прерываете игру на определенный срок, следовательно возникает мысль, что Вы просто забили, а для человека претендующего на рейдовое место это огромный минус.
- когда я посмотрел UI мое лицо стало похоже на Джокера, разглядеть что-либо за этим нагромождением аддонов задача не из легких
Мое мнение: - Против ***изменено после ответа на вопрос Килеса.
В любом случае дождитесь ответа ГМа и, как вариант, поработайте над указанными минусами
Сообщение отредактировал DeadbeaT - Суббота, 21.07.2012, 17:31 |
|
| |
Килес | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:26 | Сообщение # 3 |
| Вопрос: Чем вы отслеживаете доступные сейвы хилов?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
| по камандам рла, запаминаю ) Добавлено (21.07.2012, 17:15) --------------------------------------------- командам *
|
|
| |
Килес | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
| Больше вопросов нет. Лично я - против, но решение за гм.
Сообщение отредактировал Килес - Суббота, 21.07.2012, 17:19 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:13 | Сообщение # 6 |
| ну могу аддон устанавить, если это так важно, проста я в оснавном сам спрашиваю, что есть у кого, особого значиния непредовал к этом. Извените, скачаю аддон
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:37 | Сообщение # 7 |
| Совершенно не нравится количество ошибок на слово. Вот такая вот необъективная причина почему я против :/ Мое мнение остается моим и никак не отражает мнение других.
Красныйприст
|
|
| |
Aspire | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:10 | Сообщение # 8 |
| Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка". Желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Красный, а по-моему, очень даже объективная.
Вся надежда на конструктивный диалог у меня почему-то пропадает, когда я вижу, если мне ТАК отвечают.
Моральных угрызений по поводу заявки нет, она не противоречивая в плане хороший персонаж\плохая заявка, поэтому против.
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:36 | Сообщение # 9 |
| интерфейс ужасен, я не понимаю как можно рейдить в таком хаосе
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Infury) интерфейс ужасен, я не понимаю как можно рейдить в таком хаосе вот тебе нормальный скрни http://i032.radikal.ru/1207/53/8e7f57dc02ea.jpg
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:54 | Сообщение # 11 |
|
никому не интересен скрин интерфейса вне боя
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
|