Вподполье - ретрик
| |
Gonzik_Swag | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Юрий, 19 лет, Липецк, часовой пояс МСК 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Вподполье/simple Ретрик 399
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов, он есть у меня, только плохо одет
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. у меня нету скрина, как тут быть? 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.Походу мне придется тест ран? У меня нет Логов.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть второй спек, протоспек, обвес 385, не судите, только одеваю. Да готов сменить, но РЛ не захочет чтобы я его одел)
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Как я понял Альты это твинки? Нет у меня нету твинка.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). опыт в ОП 6/7 хм, ДД 4/8 хм, они там уже после нерфа наверное. Убивал со статиком на Ясеневом Лесу
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Был я в гильдии Тор Стейнер, Ушел от туда в впвп гильдию Партизаны Южнобережья, хотелось разнообразия, потом пришел на ЧШ вступил в гильдию Корпорация трибунала, обещали статик рбг с нуля, продинамили, на данный момент состою в гильдии Деметра, ну хоть в какой нибудь чтобы числиться.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. У вас не плохой рейтинг, и мне так кажется опытные люди.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Ну как, не психую, если штрафуют за дело, так и надо, если по пустяку, то огорчяюсь конечно же.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Выбора из разных провайдеров нету, ping 14, скорость получения 11,06 мбит/с(иногда спадает до 6) Скорость передачи 12,69 мбить/с, в рейде пинговать наврят ли буду на 25, но мне хотелось бы найти 10 ппл. если такое можно
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? У меня ноутбук, он порой начинает думать он и 5ппл плохо тянет) ну а так играется хорошо. 3гб оперативки, процессор AMD Athlon Neo x2 dual processor L325, 1.50 GHz 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. рейдить я смогу с 21:00 до 24:00, я учусь в автошколе, работаю, освобождаюсь в 19:00, так что смогу посещать в рейдовое время 95+ процентов.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Нуб клаб, я всё беру от туда.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Тактики читал на нуб клабе, мувики смотрю на ютубе, поиск, не могу там сказать кто именно залил какое то видео.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Неее, не мое, могу быть наводчик в пвп, но никак не РЛом, пытался 1 раз, морхока в хм убил, и всё, сдулся. Не умею описывать что надо.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Я люблю ПВП, иногда хожу на БГ впвп события и тд и тп.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Гурталак 416)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Да, сидел читал) я соглашусь)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какую, я только в вашу подаю заявку.
22. Вы готовы быть на замене? Ой ну не хочется совсем, я слишком долго был на замене, пора раскрыть свои крылья и быть в основном статике.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ, ну еще я на вашем сайте пошарю, найду скачаю что надо, так что считайте что все что нужно, у меня есть. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s019.radikal.ru/i614/1207/d9/7d942b7d0b80.jpg Это я еще на Ясеневом Лесу, ник другой у меня.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? КУзнец, Инчант, ну думаю менять их не стану, ды и пользы их я незнаю для рейда, разве что если выбить что то новое, можно сразу чар сделать. Больше низнаю ничего.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я не заставляю, Вас, взять меня, я просто незнаю куда податься, а вы стремитесь к чему то. А меня это не может не радовать, если вы меня возьмете в основной статик.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.[u][/b]
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
| Шмот так себе. С камнями в очередной раз "эпик камни только в 410 шмот и ни-ни в меньший" хотя их можно было явно больше нафармить. Желтые камни стоят гроши. Плащ и релик вы в этом контенте тоже не поменяете. Куда солить?
Скриншот адовый. Что написано вот на этом фрагменте: http://shadowtheage.narod.ru/c1.PNG ? Если не понятно - зачем вообще вам весь этот зеленый текст?
По скриншоту похоже что вы кликер. Это так?
22. Вы готовы быть на замене? Здесь спрашивается не "хочется-не хочется", понятно что никому не хочется кроме отдельных слакеров, вопрос стоит "готовы-не готовы". Ответьте, это обязательный вопрос.
В общем, очень спорная заявка. Пусть решает ГМ.
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Понедельник, 09.07.2012, 21:05 |
|
| |
Gonzik_Swag | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:54 | Сообщение # 3 |
| Эм да я кликер, но за пол года кликов поверьте мне я успеваю кликать все, ну или я готов попытаться поспрашивать советы у ваших согильдийцев проретриков, может подскажут, по поводу шмота, ну естественно он лучше не будет, потому что я с Ясеневого Леса переехал сюда. по поводу на замене, Готов, но ведь это я не смогу каждую неделю отбивать кд?
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Gonzik_Swag) Эм да я кликер Против
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Gonzik_Swag | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Я готов поучиться у более опытных ретриков.
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 10.07.2012, 06:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gonzik_Swag) Я готов поучиться у более опытных ретриков нам нужны уже сильные игроки, учитесь в гильдиях попроще Quote (Infury) Эм да я кликер у кликера кпд по умолчанию равно 50%, избавляйтесь от этого, я понимаю ретрипаладин это сложно но тем не менее.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Kim™ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Символ правосудия? ну и как тащит ?
шмота не видел еще, чар в проте засейвленДобавлено (10.07.2012, 19:18) --------------------------------------------- по поводу интерфейса это жопа какая то, мой личный совет убрать все надписи над игроками/петами
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
| Я редко отписываюсь в заявках, но скриншот интерфейса не оставил мне выбора. Сразу вспомнил Картинка
И сразу вопрос: Как вы видите воид зону под ногами?:)
|
|
| |
Gonzik_Swag | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
| я так понимаю, с инвайтом пролетаю из-за интерфейса и кликов?
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:55 | Сообщение # 10 |
| Буквально на днях кикнули ретрика -кликер,обещал исправится,ждали 4 месяца- сильно проигрывал в дпс основному ретрику. Поэтому рисковать не будем. Переучитесь-напишите ещё раз. Удачи в поиске гильдии. Спасибо за заявку.
|
|
| |
Килес | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:56 | Сообщение # 11 |
| del
Сообщение отредактировал Килес - Среда, 11.07.2012, 00:56 |
|
| |
|