FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
статик
костяДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Константин, 20лет,Кемерово, 3+ с Москвой!
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8F/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да готов
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Нет дд спека не имеется,но по указу рла могу сделать!
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов нет могу пройти тест ран!
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Есть 2 спек(фрост) но он одет в 392! Да готов буду одеть его по указанию рла!
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple
Армори альта!
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Актуально время закрытия ткт,сб,тчв и оп 6 боссов! Все было закрыто в нормале!
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Состоял в гильдии Шиноби и только в ней ушел потому что не понравился гму!
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хорошая гильдия, хороший прогресс и хорошие люди с общением!
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Абсолютно положительное
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Дисконектов не бывает а если и бывает то только 1 раз в день! Выбора нет так как самый лучший интернет в городе!
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Да тянет!
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Я могу рэйдить и посещать на все 100%
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Да экспериментирую пробовал одноручки и другие билды! Пользуюсь сайтоа офф wow что бы посмотреть лучших дк мира и посмотреть как они одеты и что мне лучше у них взять!
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да читаю и смотрю! wowraidar или mmoboom
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Да был рлом успех был в актуальное время оп! Могу порлить если люди будут! большее колличество из моих проверенных!
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
К пвп отношусь так обычно! В основном только пве!
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=78478
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Да
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Снежная Лавина
22. Вы готовы быть на замене?
Да готов но не на длительное время!
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM,OMEN,RECOUNT! всё
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Я без понятия как вложить! Могу скинуть скрин так по игре или в скайп!
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Горное и кузнечное! Крафт вещей! Да готов поменять по указанию рла!
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я уверенный в себе хороший танк знающий много тактик!! Я вас не подведу!

РайззоДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2
Статус: Offline
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Снежная Лавина

smile

Альт одет лучше чем мейн.

DeadbeaTДата: Понедельник, 30.04.2012, 01:46 | Сообщение # 3
По какому критерию Вы подбирали камни?
Насколько тащит гурталак в бладе?
Хороша ли тринька со спины для БДК ?

InfuryДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:29 | Сообщение # 4
опять горное дело и абсолютное непонимание класса, против

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:47 | Сообщение # 5

Камни я подбирал по гайдам где было написано: чем больше выносливости у блад дк тем больше он на стакает щита!
Гурталак тащит только когда прокают щупальца а так он вобщем никчемен, но просто другого выбора нет так как еще ни разу не видел оружия 410 с Йор Саджа!
Да хороша если будет не большая разница уклона потому что некоторые вещи не позволяют перековать то она автоматически поможет добрать одинаковое соотношение этих капов!

DeadbeaTДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:19 | Сообщение # 6
С учетом вашего ответа, что тащит стама, хотелось бы услышать коментарии по поводу камней на пари и додж.
Прок щупалец никак не тащит для БДК, выживаемости он не прибавляет. С источника вечности падает 378 пуха с мастери, она для бдк профитнее.
Опять же возвращаясь к п.1: трини должны быть тоже на стаму, если не везет на рандом трини, то опять же как вариант 378 триня с ласта времени сумерек.
Додж пытаются сравнить с пари ТОЛЬКО перековкой пари в додж, разница в этих статах в 5-6% для ДК нормальное явление.

Quote (костя)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
К пвп отношусь так обычно! В основном только пве!
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=78478

Для чего Гурталак(Гер) ?

Итого я вижу банальное непонимание приоритетных статов для БДК.

+ко всему вышесказанному в поясе, который является БИС, нету эпик камней, а стоят они копейки, плащ и кольцо 397 так же без эпик камней (кольцо меняется только на то, которое падает с ультры, а оно очень вкусное и для латДД, для плаща альтернатива только с РиолитаХМ), ну и в честе какое-то **авно наставлено.

За тот промежуток времени, что прошло между написанием заявки и настоящим моментом, можно было хотя бы погуглить и разобраться как вставить скрин, если Вы этого не умеете делать, а еще лучше было заняться этим вопросом в процессе составления заявки.

Мое мнение - против.

А так, в любом случае надо ждать решения ГМа

Сообщение отредактировал DeadbeaT - Понедельник, 30.04.2012, 13:37

ГостьДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:10 | Сообщение # 7

1 у меня есть пуха 378 но она уже не актуальна! Триня тоже имеется но она уже тоже не в актуале разница у меня между пари и уклонов в 2%! Так что я думаю со мной все в порядке! Не знаю чем я вам не понравился! Гурталак мне нужен для дд спека так как имеется дд спек! И последнее просто этому чару не везет на лут! Сколько куда не хожу ни разу не видел! Ни тринек,ни пухи!!

DeadbeaTДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:12 | Сообщение # 8
У "неактуальной" пухи и трини более востребованные статы чем у тех, что одеты на Вас. Выше илвл это не значит что вещь лучше.

Т.е. Вам первоочередный лут нужный с ДД - лут на оффспек? Не танкодвуруч с ЙорсанджаХМ, ни рандом триня на танка, а именно гурталак для слабо одетого ДД спека?

И последний вопрос, если Вас не затруднит: как давно Вы играете в ВоВ и Ваши первые рейды?

Сообщение отредактировал DeadbeaT - Понедельник, 30.04.2012, 17:13

ГостьДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:03 | Сообщение # 9

Играю в вов уже 3 года! Мои первые рэйды были в цлк а потом вышел катаклизм и в актуале закрыл сб ткт и тчв!

ГостьДата: Вторник, 01.05.2012, 09:40 | Сообщение # 10

Quote (Гость)
Играю в вов уже 3 года! Мои первые рэйды были в цлк а потом вышел катаклизм и в актуале закрыл сб ткт и тчв!

бугага:) сб не закрыт тчв не закрыт неф химерон малориак атрамед закрыты только в марте этого года:)
если ы убил нормалы это не значит что ты закрыл контент....

КилесДата: Вторник, 01.05.2012, 13:28 | Сообщение # 11
Quote (Гость)
меня между пари 2%

У меня (на твинке) разница 6% и не чувствую разницы. Зато больше искусности.
И спокойно оттанчиваю 8/8 25хм.

Тринку за баджи - профит
Камень на уклон - не профит

Лично я против, но рещение за гм.

И народ, запарили писать с гостей.

ГостьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:12 | Сообщение # 12

не хотите брать так не барите что мне мозг компосировать!

InfuryДата: Вторник, 01.05.2012, 18:22 | Сообщение # 13
Quote (DeadbeaT)
разница в этих статах в 5-6% для ДК

а вот это бред, разницы нет вообще, в идеале - они должны быть равны.

Добавлено (01.05.2012, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
не хотите брать так не барите что мне мозг компосировать!

никто ничего не компосирует, вам доказывают что
Quote (Infury)
опять горное дело и абсолютное непонимание класса

JEDEM DAS SEINE

КилесДата: Среда, 02.05.2012, 02:19 | Сообщение # 14
Сейчас дк пох на равность, все максят стаму и искусность

AspireДата: Среда, 02.05.2012, 13:20 | Сообщение # 15
Количество восклицательных знаков в предложениях неиллюзорно намекает на проблемы.
Против. Аргументация недочетов не убедительна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: