FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Блад дк
QuarashiДата: Суббота, 14.04.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Михаил 28 лет Волгоград (знаю Райззо:) в Варсонге а именно рекомендателей нет:))
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D1%8C%D1%8E%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8/simple БЛАД ДК илвл 402в (ОП я рейдил воргеном под ником Монтэкристо)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да но не хочется:) всетаки заявку пишу именно танком если под какой то отдельный энкаунтер то невопрос
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
вот балуюсь иногда во фросте но он слабоват 397 всего
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
я танк в связи с этим логи больше не пишу
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
см пункт №4:)
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
на этом сервере нет а вообще хочу в пандарии качнуть панду танка (может быть даже сделать его основным персонажем опять же в зависимости от потребности рейда) сейчас бегаю в бете очень нравится а уж какой кайтер из него будет если не понерфят ну просто сказка:)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Ну пожалуй самый "пик карьеры" у меня случился в МиБах:)
СРОП к примеру 12.10.2011 Погибель разрушителя 02.12.2011 все ачивки на СРДД (ненакопительные) 30.11.11 и 01.12.2011 пожалуй больше пожаловаться особо нечем:)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Феникс (Ревущий Фьорд) объединение с УиМ потом была Система Пыток (РФ) слияние с Андивайдед из за плохого рейдового прогресса гильдии перешел в МИБ в котором нахожусь с августа 2011 но к сожалению в 4.3. не попал в основной рейдовый состав по причине наличия более скиловых дамагеров (в ОП я дамажил и в начале ДД тоже) таких как Атропа, Энжи, Фортисх:) перешел в "ветераны" по собственному желанию что бы не сидеть тупо всю неделю на замене.... спекнулся в танка и сейчас так сказать бегаю по разным рандомным 10кам а что бы попасть в гильдейский рейд танком мне оказывается нужно заявку заного писать в гильдию:) (помоему бред) собственно это стало последней каплей... в общем с огромным сожалением но я вынужден покинуть гильдию МиБ хотя ребята все хорошие приятно было с ними играть но я чувствую что я там к сожалению не нужен собственно поэтому и ищу новую гильдию (вроде все подробно и ясно)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
прогресс, рт, формат рейда, сервер, фракция:)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
накосячил получи без этого никак:)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Последние несколько месяцев пинг в рейде 80-90 провайдер 1 билайн
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
все окай есть комп core i3 с джифорсом 525 и ноут core i5 на радеоне играю на ультра настройках
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
да хоть 7\7 жена уже привыкла
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
конечно ежей листаю чекаю армори на постоянке топовых игроков
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
ютюб привет там сейчас даже видеогайды на русском есть
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
могу поклить да и рекрутингом заняться (в Семье Сопрано (Термоштепсель) занимался рекрутингом)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
для меня пве на первом месте
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
нет такого стремления получить какую то шмотку (непобедимого хочу:) но он не в актуальном)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
пока больше никуда не подавал
22. Вы готовы быть на замене?
ну пока уж насиделся а при рейдинге 6\7 7\7 послакать могу если надо но не долго
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
bigwigs skada omen слежу за агро смотрю дамаг отхил смерти ну и т.д. у бигвигза всеми функциями пользуюсь (жалко что он еще спелы сам не прожимает когда нужно:))
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s019.radikal.ru/i636/1204/57/0fc68e177ddf.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кожа 195 стамины на наручи топ юва была топом до 4.3. в принципе могу сменить
26. Почему мы должны взять именно Вас?
потому что я осилил всю эту анкету!!!!!

PristigeДата: Суббота, 14.04.2012, 18:59 | Сообщение # 2
Прогресс слабоват, но все же он есть в отличае от предыдущих заявок. Возник 1 маленький вопрос, а если вы посидите у нас на замене недельку например, то вы покинете нас и все будет как в Мибах? А так вообщем претензий нету. За тр.

QuarashiДата: Суббота, 14.04.2012, 19:06 | Сообщение # 3
неделька не полтора месяца:) а если полтора месяца то ливну

КрасныйпристДата: Суббота, 14.04.2012, 19:53 | Сообщение # 4
Проблема в том что у нас есть уже блад дк танк. Поэтому замена может быть и побольше чем неделька.

Красныйприст

БессикДата: Суббота, 14.04.2012, 20:02 | Сообщение # 5
Молодец, сказал прямо! Буду на замени долго, ливну=) Против

ГостьДата: Суббота, 14.04.2012, 20:36 | Сообщение # 6

ну тогда вовпрогресс обновите что ли получается у вас там инфа неактуальная

QuarashiДата: Суббота, 14.04.2012, 20:59 | Сообщение # 7
Quote (Бессик)
Молодец, сказал прямо! Буду на замени долго, ливну=) Против

а ты не ливнешь? вот тебе задача идет освоение рейды 7\7 по 5 часов ты сидишь на замене неделю вторую третью четвертую с пугами пойти не можешь так как ты на замене и можешь понадобиться в любой момент в результате рейд одевается получает прогресс одевается а ты нет, что ты будешь делать? поэтому я и сказал я ливну у меня есть предел 1 2 недели без рейдинга в гильдии..... у вас 255 мемберов и вы рейдите в 25 ппл?????? для чего тогда набираете народ???? контент на фарме может пустить параллельно еще хотя бы 10ку и в Пандарии тоже в 1 рейд начинать будете? Если да то почему на вовпрогрессе весит что нужен дк танк раз у вас есть???? Я не понимаю....

КрасныйпристДата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 8
Людей набираем для того чтобы когда люди наигрались в панде и забили - мы не остались без рейда.
Параллельный рейд у нас конечное есть, и даже не один, но его прогресс до 25 не дотягивает.
Это абсолютно нормально, я на 110% уверен что в мибах также.

Красныйприст

QuarashiДата: Суббота, 14.04.2012, 23:16 | Сообщение # 9
ты ошибаешься твои 110% неверны:) у нас 1 рейд 25 ппл никаких параллельных или твинко рейдов (по крайней мере официальных) нету если ребята и собираются то по своему

PristigeДата: Суббота, 14.04.2012, 23:31 | Сообщение # 10
Quote (Quarashi)
а ты не ливнешь? вот тебе задача идет освоение рейды 7\7 по 5 часов ты сидишь на замене неделю вторую третью четвертую с пугами пойти не можешь так как ты на замене и можешь понадобиться в любой момент в результате рейд одевается получает прогресс одевается а ты нет, что ты будешь делать? поэтому я и сказал я ливну у меня есть предел 1 2 недели без рейдинга в гильдии..... у вас 255 мемберов и вы рейдите в 25 ппл?????? для чего тогда набираете народ???? контент на фарме может пустить параллельно еще хотя бы 10ку и в Пандарии тоже в 1 рейд начинать будете? Если да то почему на вовпрогрессе весит что нужен дк танк раз у вас есть???? Я не понимаю....

Если рл сказал сидеть на замене, значит будешь сидеть на замене. Не только нужно смотреть вовпрогресс, нужно хорошенько узнать инфу о танках(дк) тек. 25-ки. Вообщем удачи , может быть гм согласится за тр.

Kim™Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:26 | Сообщение # 11
Не все в МИБах ребята хорошие, уж по собственному опыту знаю ))) Видел этого дк, тока непомню, после или до того как я из мибов ушел....

02.02.12 Never forget.

х 8

QuarashiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:37 | Сообщение # 12
Райззо привет заявку отменяю так как ребят вы немного странные.... Удачки! up

РайззоДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:38 | Сообщение # 13
Райззо привет заявку отменяю так как ребят вы немного странные.... Удачки!

Привет , жалко решение ГМа не дождался , а так удачи.

Сообщение отредактировал Райззо - Воскресенье, 15.04.2012, 00:40

ГостьДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:39 | Сообщение # 14

Смешные вы, 5 ранкингов за весь рейд и то в фурике, еще бы фрост магами, больше бы врывов было. А народ рекрутите как буд-то у вас четыре 25плл рейда делает 8хм. Смотрите кто когда убил боссов с 5% или с 15% нерфом. Ребята просто хотят играть в хорошей гильдии, а натыкаются на горстку пацанов в бис шмоте которые не могут ворваться в логи, и читают тонну пафоса в себе в ответ.

AspireДата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:27 | Сообщение # 15
"Ребята просто хотят играть в хорошей гильдии, а натыкаются на горстку пацанов в бис шмоте которые не могут ворваться в логи, и читают тонну пафоса в себе в ответ."

врыв в логи - это онанизм, приятно, а по сути - только тебе одному и нужно. Вон ЭвоХ "врываются в логи", но они закрыли контент позже нас - остальное - мелочи.

Вы, ноунейм аноним, не понимаете одну вещь: есть гильдии, которые после закрытия контента играют для врыва в логах, а есть гильдии, уходящие в режим "гибернации".Пример: Для врыва в логи можно на морчке изъеб**ться, собрать рдд камп и мультидотать обоих боссов за раз. Можно настакать анхоли дк и сдавать Анхоли френзи на каждом бою на того, кого бустят на ранк10, игнорировать свичи, и не останавливаться аоешить где только можно аоешить - и что, от этого ПАЦАНЫ ЗАУВАЖАЮТ?

Онанизм и только. Не путайте причину и следствие. И да, ноунейм аноним, чтобы хоть как-то ваши слова серьезно расценивали, пишите что ли ник Вашего персонажа, мне же нужно знать, какой тип дискриминации применителен к Вам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: