Типец - ферал
| |
Типец | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Алексей, 23, Ставрополь, +3 мск.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. ТЫРК!
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. КОТ
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логи конечно могу записать без проблем, но в данном уровне шмота они вас врятли удивят.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Медведь есть 385+ гдето, способен танковать и рейдить.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Ловилаваш ретрик 390, есть еще 8 штук но они на разных серверах, кого нить все-равно со временем трансферну :)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Классик: ЗГ, МС, БВЛ, АК (20\40) фул опыт, НАКС 40ппл 3 босса. БК: тут я начал активно аренить, пве ушло на второй план. В конце БК начал рейдить рогой, весь контент был пройден уже после нерфов, перед ЛИЧОМ. ЛК: Накс, ИК, ОС+3, Малигос, Ульдуар с некоторыми ХМами. ИК 10\25 (ануба хм после нерфа). Цитадель фул ХМ до нерфов, но уже с бафом. Ката: ткт, сб, тчв нормалы; оп фул ХМ (рагна сразу после нерфа); ДД 8\8 +1
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Сейчас нахожусь в «Зверь внутри» (ех Там разберемся), занимаю место друга гильдии (Дирос – мой друг в реале и их офицер), с ними не рейдил, изначально планировал, но рейдовые дни мне не подошли (по пятницам почти всегда не могу рейдить) поэтому просто согласился на звание друга гильдии и ушел в поиски подходящей для меня рейдящей гильдии. До этого играл на сервере Ревущий фьорд за орду. Долгое время состоял и рейдил в гильдии «Улыбаемся и машем», к ним я вступил еще в ЛК когда они были за альянс (ех Нордфлэйм), далее мне необходимо было разрешить некоторые трудности в жизни поэтому не мог обеспечить достойный атенденс и меня поставили на замену, после появления возможности рейдить я так и оставался на скамейке т.к. состав был уже жестко укомплектован. Позвал друг за альянс поиграть и я покинул гильдию, никаких конфликтов и долгов за мной не было (Со всеми хорошо всегда общался и до сих пор общаюсь, твинки ордынские до сих пор мои в «Улыбаемся и машем» в звании друга гильдии). До этого была гильдия была «Креатив», в ней я рейдил рогой начиная с БК и почти весь ЛК. Они несколько раз переименовывались в течении контента но на данный момент они называются «Креатив» (у них я был КЛ по рогам), меня там помнят под ником Нежданчек , так что даже сейчас я более чем уверен что меня помнят там и ничего плохого про меня сказать не смогут :)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. У вас достойный прогресс, рейдовый брекет 25, подходящий мне РТ и открыт набор моего класса.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. В течении своего игрового времени был РЛом и рейдов и примейдов, так что я устойчив на 250%, а за штрафы я сам подпишусь где надо
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 10 мб\с, пинг обычно до 100, дисконекты конечно бывают раз в год, линия ток одна в дом заведена.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? ТИП ПРОЦЕССОРА: Intel® Core™ i5 CPU 760 @ 2.80GHz ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ: 3,99 ГБ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GTX 460 Хорошо все тянет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Гарантирую.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Всегда поддерживаю свой уровень игры и теорикрафта, сейчас для успеха впринципе достаточно 2-х ресурсоф elitistjerks.com и www.noob-club.ru , еще я использую prestige-gaming.ru но это больше пвп, эксперементы конечно провожу, без них иногда можно и вывалиться из топлогов бывают иногда в контенте некие пороги, при получении определенного уровня экипировки может смениться полезность статов, ну или вводят какие нибудь изменения в абилках... тут конечно и приходиться тестить.Добавлено (13.04.2012, 12:27) --------------------------------------------- 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Всегда и читаю и смотрю, обычно www.noob-club.ru, wowraider.ru.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был и опыт и успехи и провалы во всех данных пунктах, сейчас наверное РЛом больше всего не хотелось бы быть:)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Всегда за :)
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) [Кирил, Ярость зверей]
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только ваша.
22. Вы готовы быть на замене? Готов, но в разумных пределах.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ – таймеры, без них конечно уже очень тяшко, омен – агро контролить, а вообще стоит сборка ELVui все что нужно в рейде я вижу и предвижу :)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Рейд
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирка и Кожевничество, обе профессии дают дополнительную прибавку к ловкости, основной стат для кота.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я нацелен, способен и уже привык играть на высоких уровнях и достигать успехов вместе с гильдией. Я не получаю полного удовольствия от игры когда прихожу на все готовое, я люблю траить, анализировать и совершать ФК вместе с гильдией, способен составить конкуренцию любому ДД в рейде и многим дд из worldoflogs.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. В жизни я являюсь коммуникабельным, позитивным и дружелюбным человеком. Несмотря на свой возраст я уже больше 2-х лет работаю в МУП «Земельная палата» при администрации города, на должности начальника отдела информатизации. Что касается игры…. Начал я играть в августе 2005г. Именно этим персонажем (/played - Общее время игры: 189 д., 12 ч., 0 мин., 8 сек.Время игры на этом уровне: 40 д., 14 ч., 28 мин., 23 сек )Гильдии для рейдинга я очень не люблю менять и обычно если я и ищу гильдию то делаю это тщательно и взвешено, никогда не пишу несколько заявок одновременно, да и впринципе на всем протяжении я активно рейдил только в 3-х гильдиях (Классик – wolfheart, БК – Креатив, ЛК и ката – Улыбаемся и машем) Моя основная цель вступления к вам, это состоять в рейдовой основе при освоении МОР контента, конечно было бы неплохо закрыть актуальный контент, заодно и протестировать мои способности, но это уже второстепенное . Есть еще одна цель, которая мне не удалась в катаклизме, это взять первого на сервере друида 90 лвла (в кате получилось лишь третьим прокачаться :(). В общем то и все, жду вопросов.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:01 | Сообщение # 2 |
| Весьма неоднозначная заявка. Неплохой опыт прошлых контентов в актуальное время и крайне слабый этого. Очень слабый шмот. Нет эпик камней (есть эпик КАМЕНЬ, а КАМНЕЙ нет) Нет чанта на перчах
Нам нужен кот под пандарию, но в текущем контенте вы вряд ли уже угонитесь.
Вообще, беря во внимание большой опыт прошлых контентов, я за то чтобы рассмотреть под панд.
Красныйприст
|
|
| |
Aspire | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Приятно составленная заявка, грамотно всё написано.
Знакомство Ваше с Диросом неоднозначное, но да ладно, это моё личное мнение насчет всей гильдии TBD( Там Разберемся) и ее участников и оно не должно ни на что влиять. Вопрос: как вы относитесь к Колдстилу?
Вы написали, что были в "Улыбаемся и машем" - я в то время был на РФ и знал, что там есть 2 стабильно рейдящих кота Миртана и Няфк. 3ий кот в ростере?)) Рефордж, сокетинг, глифы и таланты - всё в пределах разумного. p.s. ну крафтовые то запястья не купить - это стыдоба _____________________________________________________________________________________ В целом ЗА рассмотрение, т.к. Панды могут начаться раньше, чем я вернусь, а коты в рейде нужны
Сообщение отредактировал Aspire - Пятница, 13.04.2012, 13:37 |
|
| |
Типец | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Поскольку я не рейдил в ТБД, в основном я держу там нейтралитет и особо ни скем не общаюсь. Про Колдстила я знаю только то что он офицер и рулит милишниками, все, больше ни хорошего ни плохого о нем не могу сказать. В улыбаемся и машем помимо постоянных Няфка и Миртаны еще был Рей и я, нас ротировали постоянно, няфк в одно время пытался попасть в блек лотус, но что то у него не срослось там и он вернулся. В общем со временем я пролетел совсем с местом, выше уже описал по какой причине. По шмоту конечно много замечаний, я честно говоря особо и не заморачивался ибо не состою ни в статике ни в рейд-гильдии, но исправить мне это не составит никакого труда.
|
|
| |
Райззо | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:32 | Сообщение # 5 |
| ЗА тест ран.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,Багфри.
|
|
| |
|