FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Хант
ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:08 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Слава, 32, Дзержинск, мск, рекомендаций нет

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%9a%d0%b5%d1%80%d1%80%d0%b8%d0%b4%d1%83%d1%8d%d0%bd/simple
Керридуэн, сурв (выживание), ПВЕ 398

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Да, есть, ДПС по кукле, без баффов, примерно 30к

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов нет, мой многолетний опыт игры за ханта, знание своего класса, большой рейдовый опыт в 25-ах, можно увидеть в тест ране.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек для рейдов ММ(стрельба), готов использовать по требованию РЛа

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Рейдовый опыт большой, но каких то выдающихся ачив нет

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Последние смены гильдий происходили из за отсутствия нормального рейдового прогресса у гильдий

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Активно рейдящая 25-ка. хороший прогресс, выполнение ачив

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Стрессо-устойчивость хорошая, к штрафам отношусь, так же как и критике в мою сторону спокойно, делая необходимые выводы.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Качество интернета очень хорошее, пинг 60-100, дисконекты крайне редки.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
В 25-ках играю на максимальных видео настройках, тормозов ни когда не было

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Могу посещать рейды в любой день недели. Да могу посещать рейды с высоким атенденсом, при отсутствии предупреждаю заранее

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Да конечно, постоянно использую информацию в интернет для повышения знаний о своем классе, макросах, при изменениях в билде тестирую себя на манекене.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да, тактики читаю, для просмотра сражений использую многочисленные ресурсы интернета, сайты ТОР гильдий.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Да возможно, ПВП РЛ

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Да, мне травится ПВП, много ПВП достижений.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
ДД хмы, Рогнарос гер, СРДД, СРОП

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Да

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
На текущий момент других заявок нет.

22. Вы готовы быть на замене?
Да, конечно

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Установлены и пользуюсь вашими обязательными адонами, POWA, а так же адонами для ПВП.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязательно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://www.imageup.ru/img217/901258/wowscrnshot_031112_124232.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инчант, алхимия. Для рейдов распыление и гильдейские котлы. Возможно могу сменить, если потребуется.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Большой рейдовый опыт, знание своего класса, умение быстро адаптироваться к тактикам новых боссов, уверенность в себе, желание добиваться поставленных задач.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Чтобы оценить мои возможности нужно меня просто протестировать в рейде

КрасныйпристДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сохранитесь в ПВЕ шмоте на спек, который указан вами основным.

Красныйприст

ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:37 | Сообщение # 3

Сохранился

ПапкабигДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:43 | Сообщение # 4
Quote (Гость)
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
ДД хмы, Рогнарос гер, СРДД, СРОП

Человек хочет ачивок это мило.

Эпик камней просто тьма.

КрасныйпристДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:48 | Сообщение # 5
Логи:
http://www.worldoflogs.com/reports....c=kills
По-моему, приемлемо.

Опыт и шмот, правда, оставляют желать лучшего
Большой минус: Нет ни одного эпик камня, хотя времени их нафармить было более чем достаточно (в сумме более 100 убийств боссов ДД)

> Рейдовый опыт большой - поясните.
> выполнение ачив - где вы это увидели?

В общем, не сказать чтобы плохо, но зацикленность на ачивках ммм... напрягает.
Решение за ГМом.

Красныйприст

ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:50 | Сообщение # 6

Шмот и камни это дело наживное. Эпик камни будут во всем 410 шмоте.
Если про ДД, то в 25-е я отлично знаю тактики на все Хмы в плодь до безумия.
И в этом шмоте, без какого либо слака, по ДПС я на всех боссах буду не на последнем месте у вас!

ПапкабигДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:52 | Сообщение # 7
Не буду пророком, но гм однозначно скажет, что спину и смерта до панд не видать. А то пишут всякие лутальшики и ачивщики как кролики из цилиндра фокусника.

За последние полгода сменено 5 гильдий. Кстати, был в ИЗях, это запашек на всю оставшуюся ПВП жизнь. crazy

ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:04 | Сообщение # 8

На каких босов брать это решает РЛ, я соглашусь с его решением в любом случае.
В Изях я был месяц, пока не разобрался что к чему.

АвейнДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:38 | Сообщение # 9
Слава, Вы купили аккаунт?

Если что - http://www.wowtrack.org/character/449852 владелец персонажа (кстати девушка вроде), рейдила со мной и Добером в одной гильдии в 25ппл. По ДПС, войдзонам никогда претензий не возникало. Эмокраев тоже не было за год совместного рейдинга.

Сообщение отредактировал Авейн - Воскресенье, 11.03.2012, 16:39

БессикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:01 | Сообщение # 10
Ха, Авейн разоблачил хозяйку акка))) Ай, ай, ай, Слава как ты мог..... biggrin

ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:59 | Сообщение # 11

Да, это интересная история ))

ВалькирькаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:32 | Сообщение # 12
Вы купили персонажа?

ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:41 | Сообщение # 13

Нет

ДаркэлиасДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:54 | Сообщение # 14
по капам вроде норм, но почему наручи не крафт они намного лучше, вопрос по камням все равно остается открытым. ну и выбор камней в некоторых вещах зачем оранжевые когда бонус всего +10 ловкости?

ну так думаю стоит потестить, хантов у нас мало, хотя те что есть почти всегда в рейде... слово за Машей..

Сообщение отредактировал Даркэлиас - Воскресенье, 11.03.2012, 22:55

AspireДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:57 | Сообщение # 15
Quote (Даркэлиас)
те что есть почти всегда в рейде
ВОТ
Прогресс не очень, против

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: