FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Паладин воздаяния
СанаскеДата: Суббота, 03.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Александр, 21 год, не женат, ой, то есть из Москвы. Иногда езжу в Иркутск. Особо рекомендателей нет, но может Райззо мог бы подтвердить, что я не совсем полное дно. :D

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

Армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8/advanced

Основной спек - воздаяние с 397 илвл. Однако, на холи шмот 394 есть и на танка 390.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

В принципе да.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

Вот скрин с манекена. Показал средний дпс на нем при использовании всех абилок. Колеблется, в общем, от 26 до 35 тысяч (во время начального бурста).

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Логов нет, поскольку уже давно всерьез не рейдил.
P.S. Это не значит, что я к этому не готов. =P
P.S.S. К тест-рану готов.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

В принципе уже писал выше. Холи 394, прот 390. Рейдить в этих спеках тоже могу, если ситуация того потребует.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

У меня около 16 альтов 85 левела, поэтому пользы от них особо рейду не будет, поскольку они не одеты, так как всех их одевать должным образом нет ни времени, ни сил, ни желания. Но если потребуется, то в нынешних реалиях одену любого из них достаточно быстро.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Не скажу, что у меня богатый рейдовый опыт в Катаклизме. До ДД все убивал в ХМах, однако, только для получения достижений. Цели поставить на фарм не было, так как до сего момента в Катаклизме уходил с головой в ПВП, чтобы получить титул Кровожадного. В актуальном контенте опыт только нормала. Если интересен предыдущий опыт, то в классике убивал все, кроме второй половины Наксрамаса, в БК убивал все и вся, в ЛК так же убивал все и вся, вот только не осилили Лича в ХМе, а точнее, мы его даже не пробовали - зато 11 ХМов фармили полгода. Ну, такова специфика гильдии была, ничего не поделать уже.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Эмм, ну в Катаклизме я особо не заморачивался с гильдиями. Просто просился к знакомым из топовых гильдий и пробегал с ними то, что мне было надо. Поэтому тут даже говорить-то нечего. Конфликтов вроде бы вообще за все время игры у меня не было ни с кем. Сейчас вот свою гильдию держу, но она больше для бонусов типа халявного места в банке.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Мне вас посоветовали мои друзья. Да и о вас на сервере наслышан. Прогресс нормальный, особо не хардкорны. Как раз то, что мне нужно.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Вывести меня вряд ли получится даже при желании, поэтому стрессо-устойчивость у меня крайне высокая. К штрафам отношусь положительно. Если получил его, то скорее всего за что-то. Ведь так?

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Ширина канала - 50 мбит, то есть дисконнекты бывают крайне редко. Точнее вообще не бывают, по крайней мере ни одного не помню. Выбор из провайдеров есть. Стационарный компьютер подключен к Онлайм (50 мбит), под вайфай стоит МТС-роутер (6 мбит), ну и на запас есть Йота с заявленными 10 мбитами. То есть по идее отключение интернета мне вряд ли грозит.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Компьютер мощный. Менял не так давно. Стоит 7-ядерный процессор, 12 ГБ оперативы, ССД диск, ну и видеокарта под стать. В игре проблем нет никаких на ультра-настройках.

Добавлено (03.03.2012, 23:57)
---------------------------------------------
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Вообще, всегда удивляло, для чего требует аж 95% аттенданса. Ведь даже у 99% РЛов посещение ниже. Но это разглагольствование... в общем, я студент, хоть и работаю, но после 5, как правило, всегда дома. Соответсвенно, в рейды могу ходить. В общем, я почти на 100% уверен, что смогу посещать все рейды, если не будет возникать экстренных обстоятельств.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Ну, учитывая, что своим паладином я наиграл 300+ дней онлайна, то полагаю, что можно сказать, что я разбираюсь в своем классе. Читаю все сайты подряд и стараюсь быть в курсе изменений.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Прежде чем пойти на босса в первый раз, то, разумеется, я стараюсь изучить тактику. Сначала читаю какой-нибудь гайд, затем смотрю видео на ютубе. Обычно этого достаточно.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Для начала нужно познакомиться с коллективом, а дальше уже решать. В принципе для меня это не очень напряжно. Опыт вроде тоже есть - в классике был КЛом хантов, в БК офицером гильдии. Ну и сейчас вот ГМ гильдии 25 левела, но это так, баловство больше, нежели нечто серьезное.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Очень даже большая. С радостью бы походил на арену, поучаствовал в РБГ, побегал ПМы.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Эмм, да все, что bis, разумеется. Но особо быстро одеться я не рассчитываю и даже не расстраиваюсь из-за этого, поскольку понимаю, что даже по самым оптимистичным прогнозам до Пандарии еще месяцев 6, и все это время придется мучать ДД. За это время можно было бы всех моих твинков одеть при желании, поэтому с одеванием своего паладина я не спешу. Время есть - есть Meller. biggrin

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Только в вашу.

22. Вы готовы быть на замене?

Вообще без проблем.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

До Катаклизма использовал массу разных аддонов. Сейчас же решил играть максимально со стандартным интерфейсом, ибо все крутые пацаны так делают. Сейчас стоит из рейдовых DBM и recount. Установлен, но отключен Omen, так как с агро в Катаклизме проблем нет абсолютно. А если и случается, что догоняешь танка, то интерфейс сам тебе кричит, что вы слишком увлеклись.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Ювелирное дело и инженерия. Первое было крайне интересно в Личе, к тому же я дреней и получаю с этого бонус, а инженерию брал так же в Личе для ПВП. Ну а потом уже менять не было смысла, так как я собрал практически все редкие рецепты. При большом желании соберу оставшиеся за неделю, ну кроме тех, что покупаются за дейлики у ювелиров.

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Вы не должны меня брать, но вы можете это сделать. Скорее так. Если же говорить о моих преимуществах, то это богатый опыт игры, целеустремленность, достаточно прямые руки, коммуникабельность и многое другое. Мог бы долго расписывать свои плюсы, но я скромняга. :D

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Думаю, главным отталкивающим пунктом будет отсутствие опыта в ХМах ДД. Но могу вас заверить, что после пары КД я к ним привыкну и начну чувствовать себя там, как рыба в воде. В Личе меня как-то взяли в достаточно неплохую гильдию почти что синим без опыта игры - я просто оригинально оформил заявку. Спустя месяц я не спускался с первого места по итоговому ДПС за рейд. Да-да, ретрики ваще окей АОЕшили треш в ЦЛК. Но на боссах я так же проигрывал только вару и дк с легендарками. Так что уверен, что после того, как немного приоденусь и освоюсь, то смогу показать вашим ребятам, как воюют ветераны. XD Если вы откажете, то убиваться не буду, потому что за 6 лет игры я понял, что ВоВ - это всего лишь игра.

РайззоДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:29 | Сообщение # 2
но может Райззо мог бы подтвердить, что я не совсем полное дно. biggrin

подтвердить могу smile - норм ретрик по сравнению с его шмотом он хорошо ДПСит ,
Жалко что опыта ХМов нету , но со времинем это изменить можно .
ну а так я ЗА тест ран.

Kim™Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:55 | Сообщение # 3
Кислота) у меня глаза болят ответы читать)

Минусы
Армори пвпшные глифы показывает, и с меткостью/мастерством не лады какие то.
Шмот конечно не особо радует.
Еще один повод мне не расслабляться, откуда вы все тока беретесь =D

Плюсы:
Камни есть в нормал шмотках, т.е. не бич.
Нет лишнего говна в интерфейсе.
Килес будет плакать что его по ачивкам обгонят.

Подробнее позже посмотрю, устал уже.

Добавлено (04.03.2012, 01:55)
P.S. It's gonna be LEGEN - wait for it - DARY!

02.02.12 Never forget.

х 8

Сообщение отредактировал Kim™ - Воскресенье, 04.03.2012, 01:58

AspireДата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:37 | Сообщение # 4
15КИЛОГРАММ АЧИВОК, ИСУСИЙ ТВИТОР!!!! заявка понравилась, впечатление приятное

ГостьДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:03 | Сообщение # 5

Армори пвпшные глифы показывает, и с меткостью/мастерством не лады какие то.

Я очень часто меняю спеки, для этого даже макросы наделал, поэтому глифы действительно немного не те в армори. Но поменять их займет секунд 5. А вот меткость и мастерство? Что там не так? Капы взяты, превышены буквально на чуть-чуть. Делал вручную без всяких сайтов и аддонов для рефорджинга, поэтому может и не идеальный вариант, но я этим не заморачивался, поскольку текущий шмот часто меняю. Сходил раз в нормал - уже опять рефорджиться.

Kim™Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:35 | Сообщение # 6
я видел 8.36% меткости это 43 рейтинга меткости уходит в никуда, многовато) Сейчас много рефорж аддонов, тот которым пользуюсь я, даже выше 0.03 не делает)

Добавлено (04.03.2012, 12:35)
А так меня впринципе все устраивает. Вот только что то ретриков стало многовато.

02.02.12 Never forget.

х 8

РайззоДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:11 | Сообщение # 7
Но нам нужны хорошие а не просто какие smile
Приоденеться немного и всё будет ок smile

AspireДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:22 | Сообщение # 8
Quote (Райззо)
Приоденеться немного и всё будет ок

У него ilvl на 1 меньше моего, не вижу проблем со шмотом. Другое дело, что опыта нет.

РайззоДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:37 | Сообщение # 9
http://img26.imageshack.us/img26/8133/tttsf.jpg

но это в пвп - навернека в пве побольше.
но а то что опыта нет. над этим надо поработать.

AspireДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:50 | Сообщение # 10
Райззо, ты на картинке что ли мой Ilvl показал? в ПВЕ у меня 398, меньше, чем в ПВП гире.

ВалькирькаДата: Вторник, 06.03.2012, 19:25 | Сообщение # 11
Не женат. Плохо. Второй пве спек то какой?

ГостьДата: Вторник, 06.03.2012, 23:15 | Сообщение # 12

Не женат. Плохо. Второй пве спек то какой?

Но с девушкой уже 3 года встречаюсь)
Второй спек больше холи, но в принципе и танк есть.

ДаркэлиасДата: Вторник, 06.03.2012, 23:46 | Сообщение # 13
Человек не решительный! 3 года с девушкой, но не женился......

ГостьДата: Среда, 07.03.2012, 00:14 | Сообщение # 14

К чему спешить? Отсутствие штампа в паспорте не мешает нам наслаждаться жизнью.

Kim™Дата: Среда, 07.03.2012, 00:21 | Сообщение # 15
тонкий троллинг

02.02.12 Never forget.

х 8

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: