FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Druid Tank\Feral
ГостьДата: Суббота, 18.02.2012, 03:09 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Александр 20 лет Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B0/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Ферал шмот уровня 394, дпс на ёрсадже 10 хм 35к +5 или -5 от рейд состава
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
второй билд я использую не активно, я в основе танк) всю жизнь WoW я играл дд настало время потанчить))
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
я в ней под рангом друг гильдии, рейдил со статиком
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
прогресс
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
стрессо-устойчив
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
12мбит
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
AMD Phenom 2 Quad-cor 3.2GHz Озу 8гб
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
подтверждаю посещаемость рейдов 95+ процентов.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
постоянно смотрю гайды и тестю новые билды
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
нет
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
пвп ради атчивов
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Кирилл)) 416)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Подтверждаю
22. Вы готовы быть на замене?
Готов
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM,Decursive,oUF,Recount
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s002.radikal.ru/i200/1202/07/8963d0f60e7c.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
мининг на этой недели докачаю, со второй профой ещё не определился
26. Почему мы должны взять именно Вас?
скилла да и особенно с классика мало у кого))
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
В WorldOfWarcraft с классика играл на Stonemaul Horde EU.
В бк санвелл фул до масс нерфа с гильдией Андивайдед
Личкинг весь прослакал особо не рейдил, а если и рейдил то только бегал с рандомами, отдал аккаунт девушке и ушел из WoW.
В катакзим начал играть с 1 декабря 2011года вообще после того как моя армейская жизнь закончилась)) я вернулся опять в вов

AspireДата: Суббота, 18.02.2012, 09:20 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте.

1)Не взято Обращение в бегство
2)Не вкачана 2ая профа, а Майнинг - не рейдовая профа
3)На скрине не увидел экшнбар медведя - вашего основного спека. Хотелось бы увидеть.
4)По поводу йорсаджа хм: это не тот босс, на котором адекваты меряют дпс. И дело даже не в сетапе рейда про который Вы писали. Все зависит от того, как прокнет аое фаза со слонятками: прокнет под откатившийся берсерк - ворветесь, не прокнет - не ворветесь.
5)Вы написали, что играете с ванилы, но не указали рейдовый опыт. Убивали белочек в элвин форесте? Этот пункт можно не считать как преимущество перед другими соискателями в этом случае.

Вопросы:
Какой босс в плане танкинга кажется Вам наиболее интересным? Какой аддон для танка вы считаете самым важным?

Мнение:
пока что против.

InfuryДата: Суббота, 18.02.2012, 13:10 | Сообщение # 3
Ни одной рейдовой профы, это простите что ?

JEDEM DAS SEINE

КрасныйпристДата: Суббота, 18.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4
Очень прикольный мета сокет!

Красныйприст

Kim™Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:16 | Сообщение # 5
Имхо если неподготовленный человек пишет заявку, лучше сразу отказать.

02.02.12 Never forget.

х 8

InfuryДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:55 | Сообщение # 6
Quote (Красныйприст)
Очень прикольный мета сокет!

мда, тоже заметил, таких приколов я ни разу не видел...

JEDEM DAS SEINE

DobermannДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:35 | Сообщение # 7
Кривой геминг, кривой билд, непрокаченная репа у фракций, непонимание класса, непонимание перековки... Вы не очень...
P.S. Что то забыл, а кто мэйн? Или куда подевались ваши ачивы?

Сообщение отредактировал Dobermann - Воскресенье, 19.02.2012, 16:40

ГостьДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:29 | Сообщение # 8

камень перебрал, профа в стадии докачки, почему билд корявый? билд взят с топ друида и чем он плох? непонятие ерековки? половина в исскусность половина в уклонение, советовался у ведведяшки из экзорсус.

Добавлено (20.02.2012, 14:29)
---------------------------------------------
я специально переспросил про билд) у медведяшки, он сказал это общий танко билд, имхо тебе передали, ты глубоко ошибаешся, а тоесть не понятие класса у тебя тоже маловато...

МатманДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:33 | Сообщение # 9
какая связность речи...

Варсонг не торт...

DobermannДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:29 | Сообщение # 10
Quote (Гость)
камень перебрал, профа в стадии докачки, почему билд корявый? билд взят с топ друида и чем он плох? непонятие ерековки? половина в исскусность половина в уклонение, советовался у ведведяшки из экзорсус.

Добавлено (20.02.2012, 14:29)
я специально переспросил про билд) у медведяшки, он сказал это общий танко билд, имхо тебе передали, ты глубоко ошибаешся, а тоесть не понятие класса у тебя тоже маловато...

В стадии докачки? лол что? билд корявый потому что он не пригодный/малопригодный. Брать тупо билд с топ друидов, ну ну...а понять для чего берется то или иное не? Перековка в корне не верная. Перечислете в порядке убывания вжаность статов: ловкость/исскусность/стамина. Непонимания класса - это то что я вижу у вас из-за всего перечисленного выше.

Сообщение отредактировал Dobermann - Понедельник, 20.02.2012, 18:52

ГостьДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:09 | Сообщение # 11

не пригодный в чём? в танке?? взято всё самое не обходимое, ну рейд профа ювелирку апнул сегодня, инчантинг тоже 1 день максимум, лавкость главная стата в танке? оой я аж пугаюсь там идёт стамина, укланение, искуссность, да и в прочем чего докапываться до билда который меняется, каждый играет по разно согласен? может я в этом билде лучше сыгранн? ты не находиш это? может те статы которые на мне в капе подходят мне? или люди всегда любят судить по себе, поверь я не равняюсь не на кого, я слушаю только советы, а принимаю решение сам! а то переков билд знаеш такое разсусоливание, как на базаре, хотелось бы задать тебе вопрос друид ты играеш с какого времени? что траил кого убивал, какой для тебя был самый сложный босс

КрасныйпристДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:59 | Сообщение # 12
Поток сознания, ни одной заглавной буквы в начале предложения, куча ошибок. Вы не производите впечатления 20-летнего :/ Да, я понимаю что это не имеет отношения к теме.

Красныйприст

DobermannДата: Вторник, 21.02.2012, 08:02 | Сообщение # 13
Quote (Гость)
хотелось бы задать тебе вопрос друид ты играеш с какого времени?

Открой оружейку и посмотри взятие уровней.

Quote (Гость)
самый сложный босс

На моей работе босс очень сложный...

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 09:24 | Сообщение # 14

Quote (Красныйприст)
Поток сознания, ни одной заглавной буквы в начале предложения, куча ошибок. Вы не производите впечатления 20-летнего :/ Да, я понимаю что это не имеет отношения к теме.

Первое мы не на диктанте в школе, и не на приеме в МГУ, а по возрасту мне вчера 21 уже исполнилось, это равнасильно, а давай я фотографии скину свою, может прокоментируешь лицо не красивое , глаза косые и т.д. т.п.

Добавлено (21.02.2012, 09:10)

Quote (Dobermann)
Quote (Гость)
самый сложный босс

На моей работе босс очень сложный..

ну ты же хороший друид) тактику пропиши и бей его!!

Добавлено (21.02.2012, 09:24)
Ну и хотелось бы сказать не в упрёк конечно, повашим описание в гильдии вас ожидает дружественный состав и хороший коллектив, так какой колектив если мне тут пишут такие вещи? ты не взял это ты прочее и я сразу написал за друида я игра с 1 декабря 2011года до этого 5.5 лет играл рогой, в котором реально знал всё, но что не патч то всё другое, равнасильное я заметил и у друидов они с каждым патчем меняются, я за хожу и интересуюсь с другими друидами что как лучше, но я же не профф ещё в друид классе, может я и понял половину, но я за него не проиграл хотя бы год, знаеш на рогу я знал полную механику рассчётов, но ни когда не чмырил так народ, когда у нас оставляли заявки, а опыт проверяется не заявками а в живую на боссах, а вы развели такой тут диалог, что у меня создается в печатление, что я вступаю в ТОП гильдию World EU

АиссаДата: Вторник, 21.02.2012, 09:34 | Сообщение # 15
Вставлю свои два слова. Соискатель, важно не то что ты там что-то докачаешь, поправишь и загемишь в течении дня после высказанных претензий, а важно то, что на момент подачи заявки у тебя этого не было, а это говорит только о том что либо ты не очень понимаешь класс, либо тебе тупо по@#й на результат. Это и хотели до тебя донести. Бывает, конечно, что эти недостатки компенсируются скиллом, но за три года, что я в игре, понял - чудеса встречаются не чаще феникса с келя biggrin

Сообщение отредактировал Аисса - Вторник, 21.02.2012, 09:43

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: