FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
Druid Tank\Feral
РайззоДата: Вторник, 21.02.2012, 10:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
+1 Аисса

Вроде как ТОП

Ну а так по теме , как ты говоришь "5.5 лет играл рогой" + 0.3 год друлом = 5.8
получается с Ваниллы .
Если не секрет в каких гильдиях сушествовал (рогой) ?

AspireДата: Вторник, 21.02.2012, 14:19 | Сообщение # 17
Я не представляю, как можно нормально общаться с человеком, который не утруждает себя расстановкой запятых и заглавных букв.

Наши замечания соискатель в штыки принял, ну да ладно. Я думаю нужно уже звать Бига\Валькирьку и закрывать тему cool

InfuryДата: Вторник, 21.02.2012, 15:44 | Сообщение # 18
Соискатель краб и крайне нагл smile Смешной посан, инв в ги на ку чтоли

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 16:38 | Сообщение # 19

Полностью с вами согласен, грамоное и адекватый ответ, респект честно)

Добавлено (21.02.2012, 16:26)
---------------------------------------------
undived

Добавлено (21.02.2012, 16:38)
---------------------------------------------
Мне фактически без различно ваше мнение, после ваших рассказов и описаний и коллектива вступать не хотелось. Ваши описания дед сад развели тут демагогию, реальное представление о вас было взято, а если честно я не представляю как вы вообще 7\8 то сделали, с божьими молитвами и хорошим нерфом. посмотрел бы я на вас когда вы играли бы в БК и Санвелл чистили бы)) а я такой нуб, состоял в гильдии Undivided и был там офицером, ну что уж мне там до вас, до ПРОФЕССИОНАЛОВ, Равносильно тому я Очень уважал Гильд Мастера Тамира, Который дал проек на ОО Гейминг который как вы дед сад не разводил на форуфах,а решал всё на деле , которые сейчас и имеют название Экзорсус. Удачных вам рейдов!

КрасныйпристДата: Вторник, 21.02.2012, 17:19 | Сообщение # 20
Конечное, вам судить о сложности энкаунтеров, вы же их все прошли в 25 до нерфа.

Вы хотели чтобы вас немедленно зауважали за то что вы играете с БК/ваниллы/беты/альфы? У вас ведь кроме этого ничего не было в заявке. Профы/камни/чанты/билд "догонялся" уже по ходу "беседы". А насчет "детского сада" - вы восприняли критику в штыки, вместо того чтобы пояснить спорные моменты ссылались на "папку друида". Может быть ты очень клевый, но просто такого впечатления не сложилось. Потому что то что мы не видим того, что возможно видишь ты. Мы видим армори, отсутствие логов и манеру общения.

Красныйприст

ВалькирькаДата: Вторник, 21.02.2012, 17:31 | Сообщение # 21
Мы смотрим на,что из себя сейчас Вы представляете. У нас много было "ванильщиков" и "офицеров "суперпупер гильдий,к сожалению мнение о них сложилось весьма неприятное. Удачи в поиске гильдии.
PS: Поменьше гонору и у Вас всё получится.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: