FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Mage
ГостьДата: Суббота, 14.01.2012, 00:10 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Кирилл. Через 10мин будет 29. Москва.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Томкэт/advanced Спек? Да любой, какой нужен:)

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Как пионер:)

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/WQJrfwxI.png

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/guilds/134880/ объективности ради стоит сказать, что интересного там мало. Привыкаю. Триксы, как другому магу, мне не дают, да и сетап рейда уж совсем неочень - это не камень в огород РЛ, это реалии термоштепселя.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек, как я сказал выше, обусловлен необходимостью. Если потребуется, будет любой, хоть фростфаир:)

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альтов не было и не будет, за исключением 61 лвл роги, которым я добывал сундуки для "чокнутого".

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Играю с ваниллы, а рейдовый опыт с актуальными датами можно посмотреть в армори:) т12 прошу не учитывать, моё участие в нём косвенно.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Полтора года назад был у вас в гильдии и ушёл из-за переезда в Испанию в связи с командировкой. На время моего отсутствия персонажем управлял брат. ГМ Валькирька была оповещена обо всём этом. Вот около месяца назад вернулся и потихоньку привыкаю к нынешним реалиям.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Гильдия и атмосфера в ней понравились. Допускаю тот факт, что за полтора года всё могло измениться, но всё же. Ах да, отдельно хотел сказать спасибо Богдану за радушный приём. Надеюсь он ещё с вами.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Если штрафуют, значит есть за что. А если есть за что, то значит есть чему учится. Такое вот отношение.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Всё в полном порядке. Понимаю, что этот ответ можете слышать часто, но, честное слово, цифры вспоминать не хочется. Интернет рейду не бывал помехой.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Слаб в этом вопросе, но с АоЕ на паках в 25 ни лагов, ни подвисонов.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Не хочу пускать пыль в глаза неподкреплёнными утверждениями, но буду стараться.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Нет, информацию не ищу. Достаточно экспериментов на манекене, чтобы понять о зажёвываниях игнайта например. Приоритет статов для мага тоже вещь довольно несложная в понимании. Собственно, опыта игры магом хватает, чтобы быстро понять что к чему. Но если в моём персонаже недочёты, то буду рад, если Вы на них укажете.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? По необходимости. Если, например, прогресс остановился на первом боссе, то нет никакого смысла читать, что будет на 10-м в хард-моде, верно же?

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был класс-лидером, но тогда и небо было голубее и трава зеленее...

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Чуть-чуть больше, чем никакая.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Шмотки - это средство достижения цели. В данном конкретном случае средства не особо интересуют.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Чтоб Вы и не сомневались:)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Количество далеко не всегда признак качества...;)

22. Вы готовы быть на замене? Ребят, к этому у меня подход очень простой: если сажают на замену, то:
1- ты не тянешь
2-особенности энкаунтера.
В любом из этих случаев "брызганье слюной" и ультиматумы никакого положительного эффекта не принесут.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Сейчас в рейдах без аддонов вообще. Так проще и быстрей вспомнить что и когда нажимать и куда и как быстро бежать. Хотя не, наврал. CombHelp и Recount держу для тестов на манекене.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Я не думаю, что дефолтный интерфейс Вам интересен потому как каждый из Вас его неоднократно видели. UI будет потом, но не сейчас.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инженерия, тэйлоринг. Максимальный профит в ПвЕ для меня, как damage dealer'a.

26. Почему мы должны взять именно Вас? Вы не должны, Вы можете рассмотреть вариант и решить, подходит он Вам или нет.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Указал в пункте 9 то, что посчитал необходимым:)

TanatozДата: Суббота, 14.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2
Статус: Offline
дпс по маникену с кем в пати накручивал?)))

если CH только для маникена, наверно как бог комбуст вешаешь)))

Сообщение отредактировал Tanatoz - Суббота, 14.01.2012, 00:22

ГостьДата: Суббота, 14.01.2012, 00:21 | Сообщение # 3

Quote (Tanatoz)
дпс по маникену с кем в пати накручивал?)))

С двумя: собственно я и манекен:) специально сделал такой скрин, чтобы и бафы и основные абилки были отражены.

TanatozДата: Суббота, 14.01.2012, 00:24 | Сообщение # 4
Quote (Гость)
С двумя: собственно я и манекен:) специально сделал такой скрин, чтобы и бафы и основные абилки были отражены.

ну ну...:)

ГостьДата: Суббота, 14.01.2012, 00:28 | Сообщение # 5

Quote (Tanatoz)
если CH только для маникена, наверно как бог комбуст вешаешь)))

Комбуст,кстати,довольно средний и по рекаунту это видно: 36 тиков (3 комбуста без доптиков из-за отсутствия героизма, тринки на прок хасты и т2 бонуса) и около 600к урона. Не мне тебе рассказывать про рандом фаирспека и как "везёт" на криты, когда они так нужны:)

РайззоДата: Суббота, 14.01.2012, 00:59 | Сообщение # 6
Вроде норм маг - за трай ран

TanatozДата: Суббота, 14.01.2012, 02:58 | Сообщение # 7
ну да..в принципе по шмоту закупился)) подготовился)

Добавлено (14.01.2012, 02:58)
---------------------------------------------
решил посмотреть свой дпс на маникене) без потов и геры) бил всегда 1
http://clip2net.com/s/1u24x
biggrin

КилесДата: Суббота, 14.01.2012, 04:50 | Сообщение # 8
Quote (Гость)
спасибо Богдану

Посмеялся
А так за тест ран мага, ибо нужный нам класс.

SunriseДата: Суббота, 14.01.2012, 18:43 | Сообщение # 9
Спасибо Богдану за это!

ВалькирькаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:02 | Сообщение # 10
Ну переезжай потестим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: