АртурП | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Артем, 19 лет, город Краснодар, время мск
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
[url]http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%97%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%80/advanced]армори[/url], основной спек БМ ср.илвл 395
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов, но хорошие знания имею только по БМу
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
скрин БМ спек
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
тут недавние логи 8/8 нормал25, тут список всех топ200 позиций и линки на логи где они были взяты, 25хм это ЛФР (не умеет вов хероес пока отличать логи ЛФРа)
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек для пвп нужд, если будет нужно готов сделать пве под определенных боссов (а-ля черви на магмаре и пауки на бэти в которых меня спекали в ММ)
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
В вотлке не рейдил вообще, с выходом каты начал ходить с пугами потом нашел статик10, в актуальное время закрыл в Т11 4хм в ТКТ и 1хм в СБ, в Т12 6хм + добил сроп в первую неделю патча 4.3, в патч 4.3 вошел в составе 25ппл статика - всегда хотел рейдить в формате 25, но не было возможности до этого, на текущий момент прогресс в 4.3 8/8 нормал +траи хм морхока
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
В данный момент состою в гильдии Белые Волки (Галакронд), в данной гильдии добился максимально возможных высот в ПВЕ, расти дальше не могу - тянут вниз))
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Подходящее время рт, хорошие перспективы для личного роста, желание увидеть фул хм контент 4.3 именно в актуальное время
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Спокойный человек по жизни, считаю что штрафы необходимы (епгп очень в этом помогает)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Выбора провайдера нет, интернет 10 Мбит анлим, проблемы с интернетом бывают очень редко, пинг в районе 70-120
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
проц 4х2.3Ггц, 8гб оперативы, видео Джифорс 8600 512мб, очень редко (1 раз за 1-2 рт бывает перегрев, который вытекает в 3-4 минутный ребут компа)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Владея средним уровнем англ языка, время от времени читаю ежей в оригинале, иногда узнаю пару новых моментов. По тактике стараюсь узнать тайминг боя для распределения бурстов. На манекен хожу очень редко
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Тактики на wowraider.ru, видео смотрю там же + ютуб
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Являюсь рекрутером в своей гильдии, а также был РЛом 10ки в течение 2 месяцев... В принципе могу выполнять эти роли, но без особого энтузиазма
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Всегда интересно побегать на РБГ + поделать сложные ачивы примейдом на обычных БГ, арена только на кап
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
шапку для 4т13 бонуса кольцо
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Никуда
22. Вы готовы быть на замене?
Да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM, OmniCC, TellMeWhen, IceHud - на скрине выше видно, что 3 последних аддона используются вместе для более удобного ведения боя(полоса фокуса с метками, кдшки выведенные в середину экрана)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
скрин в рейде абсолютно тоже самое + только полоски хп персонажей в рейде.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кожевничество - 130аги на наручи, больше аги = больше дпс Ювелирное дело - 3 камня по 67аги, таже самая причина
Сменить готов, но не вижу в этом смысла и пользы
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я ответственный человек (если не могу прийти на рт - всегда предупрежу), который хочет расти в плане скиллованности и прикладываю все усилия для этого
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Планирую сделать трансфер в районе 15-18 числаДобавлено (12.01.2012, 01:36) --------------------------------------------- P.S. никнейм юзера из-за укоза привязан к почте, был создан лет 5 назад Добавлено (12.01.2012, 01:39) --------------------------------------------- P.P.S. В упор не вижу кнопки редактирования поста, вот норм сслыка на армори
|
|
| |
Coolnew | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте!
Я Вас правильно понимаю что абилку "Взять" вы не используете?
|
|
| |
АртурП | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Здраствуйте, нет, вы понимаете неправильно. В рекаунте эта способность не отображается если стоит галочка "объединять питомца с хозяином"... Эта способность является основной дамаг абилкой, не зря же её иконка вынесена мной в центр экрана (на скрине это видно). вот логи 2го квартала ЛФРа от сегодняшнего числа, а тут вы можете увидеть что способность Взять используется мной очень активноДобавлено (12.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- P.S. Заменил 391 шапку на 384, теперь средний илвл персонажа 394, но зато есть бонус 4т13
|
|
| |
Coolnew | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Предлагаю продолжить собеседование и тест ран, на усмотрение ГМ
Свяжитесь в игре с ГМ ник: Валькирька
Сообщение отредактировал Coolnew - Четверг, 12.01.2012, 16:31 |
|
| |
АртурП | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
| к сожалению не имею возможности связаться с вами в игре, так как в данный момент нахожусь на сервере Галакронд, по поводу собеседования могу зайти в какой-либо войс клиент
|
|
| |
Райззо | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
| сделайте 1го лвла персонажа и поговорите .
|
|
| |