FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Анхоли ДК
RevizДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Сергей, 18 лет, Балабаново, время Московское

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

армори Анхоли дк 5/1/35, 386 ilvl

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

Анхоли, скрин

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Пару боссов с ЛФР

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Фрост дд, шмот тот же, могу в любой момент поменять, но придется все шмотки перековывать

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Хардкорно рейдил в ВотЛК, в актуальном контенте ИВК25 4/5 и ЦЛК25 11/12 гер. Почти со старта Катаклиза ушел в инактив, сейчас вернулся, поэтому нет опыта ОП и ДД (только ЛФР).

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Восход (Борейская Тундра) - после года активных рейдов 5/7 немного надоело, решил трансфериться на ЧШ и пробовать ПВП.
Империя Зла - после пары месяцев надоело и ПВП, кикнули за инактив.
Сделайте ему МРТ - гильдия просто для бонусов.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Хочу снова начать нормально рейдить, а у вас открыт набор.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Стрессоустойчивость хорошая, к штрафам отношусь нормально, сидеть на замене умею.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Скорость до 23.00 - 3,5 Мб/c, после 23.00 - 7 Мб/c. Дисконекты бывают редко, пинг нормальный, играть комфортно.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Core i3 3.07GHz, 4Gb RAM, Nvidia Gforce 430, 25 рейды тянет нормально, FPS 30+

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Читаю гайды и форумы http://elitistjerks.com/, всегда стараюсь выжать максимум из персонажа.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Тактики на wowraider.ru, видео смотрю там же

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Класс лидер, опыта нет, но в механике класса разбираюсь хорошо.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Заинтересован в РБГ

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Гурталак, Глас глубин
Ясли последнего дракона
Око рассоздания
Сейчас триньки у меня совсем неочень, но достать лучше до рейдов нельзя.
И Гурталак очень хорошо бафает дпс Анхоликам.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Больше никуда

22. Вы готовы быть на замене?

Да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

DBM, Xperl для фреймов рейда (если надо, обычно не использую)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

скрин

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Инженерное дело - чант на руки (+ к силе), чант на пояс (нитроускорители - можно быстро выбежать из лужи)
Алхимия - фласки и поты для себя с бонусом и для всего рейда.

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Я опытный рейдер, легко вникаю в суть новых боссов.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Могу начать рейдить уже с этой среды

Ризор

dessyДата: Вторник, 10.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2
Зачем тебе 26 експертизы в анхоли? wacko
Но даже так симкрафт показал, что ты можешь дать 25к дпс (да, я учел отсутствие рейд баффов)
ну даже пусть не 25 с поправкой на пинг и т.д, пусть 21+.. но 18 это же смешно

RevizДата: Вторник, 10.01.2012, 00:24 | Сообщение # 3
О дпс судить по маникену это прохладная история. Есть логи того же Морхока и Зоноза в ЛФР, тот же маникен - стой да бей. По ним имхо судить немного объективнее.
26 экспертизы потому что это кап. После того как собран софт кап хасты, почему бы не взять кап экспертизы?

Ризор

dessyДата: Вторник, 10.01.2012, 00:43 | Сообщение # 4
Почитай вес статов на тех же элитистах, даже если ты собираешь экспертизу (что само по себе бредово), то ее следует брать в последнюю очередь.
С этим "софт капом" хасты тоже очень спорный момент, ну да ладно.

Решать все равно не мне. Все покажет пробный рейд если что, я так думаю)

БессикДата: Вторник, 10.01.2012, 00:59 | Сообщение # 5
моё мнения что даже тестить не стоит! опыта не кокого, Гир не какой! Кап мастерства ВАЩЕ не нужен в этом контенти темболее анхоликам, фростам да 24-25 стоит набрать! Ладно, решение за Гмом

КрасныйпристДата: Вторник, 10.01.2012, 01:31 | Сообщение # 6
По логам: 28 тиков от черной крови земли на морхоке и 1 место после танков по полученному урону - оно понятно что ЛФР и можно игнорить механики, но все же логи для заявки пишете.

Прогресс тоже очень уныл. Даже если учитывать слак в кате, найти пугорейд на килл смертокрыла реально, а прогресс в цлк - леди, мерзоцид и синдрагоса были убиты перед самым выходом каты, после пре патча, то есть прогресс в актуальное время - 8/12.

Я не знаю как будет разница между манекеном и боссом но 18к по манекену я делаю твинком который я не считаю что одет даже для нормалов.

И стандартная придирка - покажите на wowraider.ru хотя бы одну тактику на хардмод. Морхок не в счет.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Вторник, 10.01.2012, 01:32

RevizДата: Вторник, 10.01.2012, 01:47 | Сообщение # 7
На морхоке просто под кровь врубаю АМС, получаю кучу РП и спокойно дамажу. Урон получается не смертельный, зато выигрываю по ДПС. Но это конечно только в ЛФР, в нормальном рейде спокойно пережить кровь не получится.

На wowraider написаны все абилки на хардмодах, вписать их в тактику нормала и посмотреть видео убийства в героике и готова тактика на хм.

В цлк да прогресс не шикарный был, но зато был получен бесценный опыт сотен вайпов по 5 часов в день.

Дпс вообще по манекену судить не самая лучшая идея, впервые вижу такое требование в рекрутинге ну да ладно, вам виднее.

Ризор

dessyДата: Вторник, 10.01.2012, 01:58 | Сообщение # 8
Мм ну а по Морхоку и Зонозу ЛФР крутая идея судить?)
Записал бы хоть фулл лфр)

КрасныйпристДата: Вторник, 10.01.2012, 02:03 | Сообщение # 9
Насчет тактики: Вы не правы. Тактики на хардмод и нормал ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются. Это разные боссы.

Это все равно что сказать: Есть журнал сражений в игре. Выписать все абилки и получится тактика.

На морхоке босс делится на 2 копии. Если вы считаете что это просто "абилка героика" и "все как в нормале" - это не так мягко говоря.
На зоноззе так вообще. В нормалах задача "сделать все правильно" поэтому никакие (обязательные для героиков) "фишки" не расписываются. Вы не получите информации что делать с дебаффами или как и где танчить или где кому стоять на зоноззе из тактики нормала.
На йорсажже приоритет слизней в нормале и в героике совпадает только для зеленого слизня. И вообще приоритета в героике нет, есть только большой такой список какого слизня в каком случае убивать и что после этого делать. Когда включать сейвы, а когда посолить. В нормале же это "убивайте фиолетового, если его нет то зеленого и бейте все что видите".
На хагаре вроде бы как вообще одно отличие если судить по абилкам боссов. Но вот только к примеру на ледяной все стоят и терпят в аое зоне. Вы видали когда нибудь такое в нормале? А на грозовой все вообще с бубном пляшут чтобы не умереть, в отличии от "беготни по часовой" нормала.
На ультраксионе ладно, отличий толковых нет. Но нужен дпс 34к+ иначе босс кастует заклинание "вайп".

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Вторник, 10.01.2012, 02:05

RevizДата: Вторник, 10.01.2012, 02:38 | Сообщение # 10
Я знаю что тактики разные, не дурак. Для этого я и смотрю видео убийства, отмечаю для себя абилки боссов и особенности ХМов. Не личный опыт конечно, но хоть какое-то представление о бое я получаю

Добавлено (10.01.2012, 02:38)
---------------------------------------------

Quote (dessy)
Мм ну а по Морхоку и Зонозу ЛФР крутая идея судить?)
Записал бы хоть фулл лфр)

А что там такого сложного в нормале и уж тем более в ЛФР? cool Нужно доказательство что я знаю как бегать на Хагаре и кого бить на безумии? Думаю это каждый дурак поймет с 1го раза, тем более что даже пуги проносят нормал без проблем. Смотреть логи героика уже имеет смысл (если бы они были).
Так что мне 1го рана с вами хватит чтобы посмотреть какие у вас тактики, запомнить и больше не косячить.

Ризор

AspireДата: Вторник, 10.01.2012, 09:08 | Сообщение # 11
"Так что мне 1го рана с вами хватит чтобы посмотреть какие у вас тактики, запомнить и больше не косячить."

можно заменить на "Мне хватит получить 4хма в актив,а кикнут или нет - уже не важно"
________________________________________________________________________________

"Дпс вообще по манекену судить не самая лучшая идея, впервые вижу такое требование в рекрутинге ну да ладно, вам виднее."

Дпс по манекену показывает, как сильно вы отличаетесь от других аналогичных игроков вашего спека, которые в аналогичных условиях бьют манекен. Мой знакомый дк вне гильдии, без вашего опыта рейдов(абсолютно 0 опыта до ДушиДракона в ПВЕ) в столб в аналогичном гире дает 25к дпс на 8 млн урона. Есть повод задуматься.

RevizДата: Вторник, 10.01.2012, 21:24 | Сообщение # 12
Вот, побил манекен ещё раз http://imgur.com/aE7t8 22к дпс
И всё равно, я считаю что манекен не лучший способ судить о дпс. Спросите у любого опытного игрока и он ответит так же, да и в анкетах я впервые вижу этот пункт.

Ризор

dessyДата: Среда, 11.01.2012, 09:20 | Сообщение # 13
Я смотрю ты все таки перековал експертизу в хасту. Вот видишь! Профит 4к дпс ))

RevizДата: Среда, 11.01.2012, 11:19 | Сообщение # 14
Quote (dessy)
Я смотрю ты все таки перековал експертизу в хасту. Вот видишь! Профит 4к дпс ))

Ну не думаю что немного хасты дало 4к) просто в Акерусе неправильные манекены

Ризор

РайззоДата: Среда, 11.01.2012, 11:27 | Сообщение # 15
плохому танцору ноги мешают smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: