FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление
ГостьДата: Суббота, 07.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Андрей, 18,Санкт-Петербург,мск,
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%9b%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%b4/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
на манекене 18к дпс
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
редко использую шп спек
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
таковых не имеется
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
в 4.3 пока только морхок хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
был в гильдии Вик каэли ,дом на набережной только ради 25 лвла
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
хороший прогресс , строгие правила
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
отношение к штрафам положительное
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
фпс 60, 30мбит в секунду, дисконнекты бываю крайне редко
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Всё тянет на ультре
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Смогу посещать
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
в 4.0.3 играл за шп, проводил на манекене по 4 часа несколько дней, чтобы выработать полнстабильность обновления дот с как можно меньшей потерей дпс
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
ммобум, чаще воврейдер
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
пытался рлить, но я не могу следить за всеми и за происхоисходящим одновременно
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
никогда не любил пвп
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=77199
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
только в вашу
22. Вы готовы быть на замене?
готов,
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
грид , стандартный аддоны типа дбм итд, омен, рекаунт, использую elvui,
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://www.fotolink.su/v.php?id=defdffecdc52609bca27f87d0c5f71fc
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
не использую профессии, но могу прокачать если оч нужно
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

КилесДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:36 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте!
Увидев это
Quote (Гость)
не использую профессии
и это
Quote (Гость)
проводил на манекене по 4 часа несколько дней
, что-то тут не так.
А потом обратил внимание, что у Вас на честе и перчах слако чанты.....
Я против, но решение за Гм.

А еще Количество выпитых настоев - 6

Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 08.01.2012, 02:39

АвейнДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:45 | Сообщение # 3
Ну просто спортивного интереса для). Что Вы предпочтете одеть в ДЦ спеке это или это и собстно обоснуйте Ваш выбор, пожалуйста.

КрасныйпристДата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:47 | Сообщение # 4
Какой вы предпочитаете использовать шмот, с нормала или с лфр? А знаете ли вы что разница между этими шмотками меньше чем бонус от одной профессии?

Знаете что плаща, лучше чем тот, который на вас одет, в этом контенте нет? То есть в него можно было засунуть что-нибудь получше чем 40 инты.

Обоснуйте такой нереальный уклон в искусность. Чем хилите в рейде?

Что по вашему лучше - 40 инты или 30 инты и 20 искусности? (Смотря на ваше кольцо) 40 инты или 30 инты и 20 духа? (смотря на ваши перчи)

Для чего вам 5 кусков сета? Можно же взять нонсет, даже у вендора за доблесть, всяко лучше чем сет с лфр.

Это по большей части мелочи на уровне придирок (кроме части про профессии), но из них складывается впечатление.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Воскресенье, 08.01.2012, 05:02

ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:48 | Сообщение # 5

для начала , я могу зачаньтится бис чантами, у меня нет проблем ни с голдой + 2 друга чантера и естественно вступив такою прогрессивную ги я зачантю всё на топ, 5 сетов у меня потому, что у меня были 378шмотки, для дц я считаю, который хилит и рейд и танка(очень важно в 10тке)самый важный приоритет искусность в 25 смотря кого я буду хилить моим приоритетом может стать и хаст, когда я хоже пугами на большинестве босов я на первом месте по хпс, наверно, это должно о чём то говорить
Авейн, я предпочёл бы второе

Добавлено (08.01.2012, 13:48)
---------------------------------------------
что касается проф могу их хоть за вечер прокачать(если конечно будет настрой прогрессировать) просто было бы ради чего) я понимаю что по моему персу не скажешь что я опытный как игрок итд, я играю в wow с 2007 года, просто это мой третий перс и не по моей воле...

КрасныйпристДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:02 | Сообщение # 6
> для дц я считаю, который хилит и рейд и танка(очень важно в 10тке)самый важный приоритет искусность
Почему?

> Авейн, я предпочёл бы второе
Почему?

> я на первом месте по хпс
Если бы вы в дд были на первом месте по ДПС - что-нибудь говорило бы. Первое место по ХПС не говорит ничего кроме может быть того что пуги не стремятся вырваться вперед. Ну и у нас не уровень пугов.

И да, этими вопросами я (мы) не пытаемся что-нибудь навязать или еще что-то, просто важно знать понимает ли жрец что делает или просто когда-то где-то что-то услышал.

Красныйприст

ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:36 | Сообщение # 7

1)дц прист делает всё , чтобы рейд получал как можно меньше урона поглощая его, искусность как раз тот стат который увеличивает кол-во поглощения.
2)я предпочёл бы первое если у меня было бы столько духа сколько нужно было бы для удобства, в данном случае я предпочту дух так как одет не в самый хороший шмот.

Добавлено (08.01.2012, 14:36)
---------------------------------------------
пуги это конечно не показатель, но это хоть как-то доказывает , то что я выкладываюсь на 100%

КрасныйпристДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:51 | Сообщение # 8
1) Дц прист делает все чтобы рейд не умер, для этого не обязательно поглощать, можно и хилить. Искусность бафает всего 2 абсорба - щит и аегис. Но крит также бафает аегис (от искусности аегис будет немного сильнее, от крита - немного чаще). Соответственно искусность имеет смысл только тогда когда ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть хила идет от пвш. Поэтому я и спросил чем вы хилите. Я ожидал услышать что-нибудь типа "я перекован в искусность потому что перед бурстами на зоноззе / йорсажже / спине / итд защитовываю рейд". Ибо если это не так - смысла в искусности меньше чем от крита.

2) Вы считаете что дц регенит ману от духа? Вы заблуждаетесь. Интеллект регенит ману НАМНОГО сильнее чем дух. Посудите сами:
- Исчадие тьмы. Скалируется ТОЛЬКО от инты.
- Гимн надежды. Скалируется ТОЛЬКО от инты.
- Тотем прилива маны. Скалируется ТОЛЬКО от инты.
- Вознесение. Скалируется ТОЛЬКО от инты.
- реген от всяких сет бонусов, тринек, итд. Не скалируется.
- реген от батарейки. Скалируется ТОЛЬКО от инты.
- базовый реген. Скалируется как от инты, так и от духа.
- Кроме того для дц 50 инты это не 50 инты а 57.5 инты из-за спек бонуса.
Это все значит что даже не считая собственно хила, смотря только на реген, интеллект НАМНОГО предпочтительнее духа. И поэтому даже считая реген маны колье даст не меньше чем камень риолита (на колье +50 инты). Но на колье есть дополнительный стат.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Воскресенье, 08.01.2012, 14:55

ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:59 | Сообщение # 9

это понятно что инта лучше духа, но что вы хотите сказать по моему шмоту я не понимаю , всё что что только можно , всё переделано на инту

АвейнДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:47 | Сообщение # 10
Да нет, вопрос был в принципе простой, нужно понимать что в ДЦ чем больше манапул - тем больше манареген (ну это грубо говоря), соответственно непонятен выбор в сторону второго нека, ибо первый даст куда больший профит к регену (не говоря уже об спд\крите и прочей ерунде), к тому-же там есть вторичный стат - (хаст) - который можно рефоржнуть куда-нить. Красный там все расписал по инте, по-этому мягко говоря не понятен выбор мета-камня в голове, и не понятно зачем Вам в ДЦ 3к+ духа. Логи бы глянуть.

ЗЫ. Вы уж меня простите, но складывается ощущение, что Вы одеваетесь по гайду из воврейдера. Дух на каждой шмотке даже в холиспеке сейчас не есть мастхев.

Сообщение отредактировал Авейн - Воскресенье, 08.01.2012, 15:50

ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:54 | Сообщение # 11

я понимаю, что вы имеете ввиду если , я конечно читал гайды , но у меня есть своя голова , естественно что меня устраивают мои приоритеты на 90%, если нужно будет я заменю то что посчитаю нужным , и наверняка если бы я ставил дух в приоритет, я бы чантил бы не поток на мэйнхэнд, а песню сердца, итд.
За советы спасибо конечно.

КрасныйпристДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:49 | Сообщение # 12
Один лог все таки нашелся
http://www.worldoflogs.com/reports....&e=2066

По логу хил более-менее (учитывая дамаг смайтой). Правда и тут есть вопрос: Раз используете смайту, почему тогда не используете священный огонь? Он дамажит сильнее, время каста меньше и вешает доту.
И по этому же логу: Щит у вас отхилил на нем 3%. Три процента! Вы считаете что бафнуть искусностью эти три процента профитнее чем бафнуть 50% исцеления от молитвы / великого исцеления / искупления вины ?

Красныйприст

РайззоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:08 | Сообщение # 13
разговор пристов smile

Kim™Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:32 | Сообщение # 14
Quote (Гость)
ги

Quote (Гость)
что касается проф могу их хоть за вечер прокачать(если конечно будет настрой прогрессировать) просто было бы ради чего) я понимаю что по моему персу не скажешь что я опытный как игрок итд, я играю в wow с 2007 года, просто это мой третий перс и не по моей воле...

бла бла бла , вот сначала перса до ума нужно довести, а потом заявки писать. Я против распиздяев извините за французский.

02.02.12 Never forget.

х 8

ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:02 | Сообщение # 15

ок, значит мне далеко до вашего скилла, намёк понят, удачи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: