Мути Рога 390
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Николай, 18, Воронеж, МСК. Рекомендателя нет.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple
390 ил. Основной спек мути, оффспек шд. (Спеки и перековка меняются в зависимости от босса)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов, если смена спека будет полезна.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
24к дпс мути / 23к дпс шд
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов нет.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Как и писал ранее есть шд спек. Менять и перековываться под него собираюсь на боссах для которых он более удачный чем мути. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Опыт хождения статиком минимальный из за отсутствия такового. ДД 6/8 ОП 5/7 ХМ 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Никакой привязанности к гильдиям не было. Уходил нормально.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
25ппл формат, подходящее рт, желание прогрессировать.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Нормальная. Отношение лояльное.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Насчёт пингов в 25ппл сказать не могу, но всё работает стабильно и хорошо. Дисконектов не наблюдается. Выбора среди нескольких провайдеров нет.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Тянет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Имею возможность рейдить 6 дней в неделю.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Занимаюсь. Основной сайт (форум) на котором я подчёрпываю информацию о классе - noob-club.ru
Пользуюсь аддонами : RoguePowerBars , IceHud, Рекаунт, ДБМ
С билдом не эксперементирую, пользуюсь проверенным и максимально полезным билдом.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю и смотрю. Тактики ищу на нубклабе. Видио на ютубе.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Был опыт РЛа. Считаю что я не плохо справлялся. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Кап арены в неделю. БГ/Тол Барад по желанию
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Легендарные кинжалы. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Пока только в вашу.
22. Вы готовы быть на замене?
Нет не готов, хочу участвовать в основном статике гильдии. Другой вариант если мой класс будет не нужным на каком-то боссе, то да.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
IceHud - набранное кп RoguePowerBars - тики баффов / дебаффов, упрощеное слежение за СНД, расправой. Функции Рекаунта и ДБМа описывать не буду.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s003.radikal.ru/i203/1201/45/183f1278c5b3.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инчант/Портняжка. Вкачана кулинария. Польза для конкретно райдеров - кулинария. (Создание еды)
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Хороший игрок, совершенствуюсь в игре своим классом.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Отсутвие хорошего прогресса у меня не есть отсутвие рук, а есть отсутвие стабильного статика.
Спасибо.
|
|
| |
Райззо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote Основной спек мути, оффспек шд. (Спеки и перековка меняются в зависимости от босса) а не стоит тебе в комбат спекнутса?
Quote 24к дпс мути / 23к дпс шд не маловато для 390 илв?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zixwdm7rmf6pto1v/
Quote Опыт хождения статиком минимальный из за отсутствия такового. ДД 6/8 ОП 5/7 ХМ если у вас мейн? просто 390 илвл а ачив поинтов 2750.
Quote С билдом не эксперементирую, пользуюсь проверенным и максимально полезным билдом. на данный момент комбат оптимальный спек , ну и иногда Саб.
Quote Нет не готов, хочу участвовать в основном статике гильдии. :\
Сообщение отредактировал Райззо - Понедельник, 02.01.2012, 12:44 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
| Quote а не стоит тебе в комбат спекнутса?
Ну начнём с того что все 3 ветки у роги по уровню наносимого урона находятся в пределах 1-2% разницы, что скорее все списывают на погрешность вычислений. Сказать что комбат дамажит больше мути - бред чистой воды. На Ультре только наверное комбат выигрывает изза невозможности использования удара по почкам. И на этом боссе я например могу спекнуться в комбат, я знаю ротацию, благо она самая ватная из трёх веток. На остальных смысла не вижу.
И вообще немного оффтопа: я считаю хочешь играть нормальным физуронщиком - играй варом.
Quote не маловато для 390 илв?
Нет, это не последние данные и эквип чуть поднял. Кину сегодня скрин с моим дамагом. Назвал просто примерную цифру которая была.
Quote если у вас мейн? просто 390 илвл а ачив поинтов 2750.
Нет, мейна к сожалению нет.
Quote на данный момент комбат оптимальный спек , ну и иногда Саб.
Как и писал выше - бред, извини)
А насчёт замены, я как выше писал, что если на определённом боссе мой класс будет не нужен, то я не против, просто сидеть и тупить на замене всё время я не готов.
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) Нет не готов Слишком дерзко, с разбега Вас никто в основу не возьмет.
Quote (Гость) все 3 ветки у роги по уровню наносимого урона находятся в пределах 1-2% разницы По сикрафту оценили или вы начитались нубклаба, где пишут хрень? Я полистал ворлд о ф логс и увидел, что на всех боссах (кроме сморчка) в топе комбаты (25хм). Сабы конечно не сильно отстают, но 1-3к дпса на той же ультре существенно. Мутики так вообще сильно отстают.
Моё мнение: Против. Но решает Гм
|
|
| |
Райззо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
| Quote Сказать что комбат дамажит больше мути - бред чистой воды. ну можно сравнить по ввл. и там разница не маленькая.
Quote я считаю хочешь играть нормальным физуронщиком - играй варом. на данный момент рога лучше темболие с легендарками скоро будем ташить.
Quote А насчёт замены, я как выше писал, что если на определённом боссе мой класс будет не нужен, то я не против, просто сидеть и тупить на замене всё время я не готов. ну это уже ГМу решать
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Quote По сикрафту оценили или вы начитались нубклаба, где пишут хрень? Я полистал ворлд о ф логс и увидел, что на всех боссах (кроме сморчка) в топе комбаты (25хм). Сабы конечно не сильно отстают, но 1-3к дпса на той же ультре существенно. Мутики так вообще сильно отстают. ворлд оф логс показывает дпс на определенных боссах, как я и писал выше что на разных экаунтерах разные ветки тащат. Если вы не можете различить "по уровню урона три ветки в различии 1-2%" и "сабы отстают на ультре существенно" при чём сабы удар в спину юзать не могут там, то извините.
Как и писал выше, если необходимость респекнуться будет обоснованной и полезной, то почему нет. Тем более комбат самая унылая по ротации ветка.
|
|
| |
Райззо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Quote Если вы не можете различить "по уровню урона три ветки в различии 1-2%"
Morchok Мути Комбат
Warlord Zon'ozz Мути Комбат
Yor'sahj the Unsleeping Мути Комбат
Hagara the Stormbinder Мути Комбат
Ultraxion Мути Комбат
Warmaster Blackhorn Мути Комбат
как видеш везде Комбат лучше , кроме морчука и там саб рулит.
Сообщение отредактировал Райззо - Понедельник, 02.01.2012, 15:58 |
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:33 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Николай. Хотелось бы узнать ник мейна.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Это и есть мейн
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Вы нам не подходите,к сожалению. Удачи в поиске гильдии. PS: У нас есть свои альты для сбора легендарок.
|
|
| |
|