Гость-Пуривэт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Михалыч, 22, Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8D%D1%82/advanced афил 375+ 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да готов
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. логи и все скрины к сожалению на старом харде, вот уже как месяц у меня новый мощный комп 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. играл весь вотлк в демо, и начало каты 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. синий холи пал Злоешапко
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). армори выведет все на чистую воду
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. с катаклизма не состоял в пве гильдии, бегал одиночкой
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. как и вам, мне важен именно прогресс а не пиксели 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. адекватен 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? инет кабельный, не вылетаю, стибален 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? комп 4 ядра, 8 оперативы, видюха игровая 9600 gt 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. пришел с армии, работаю до 16 00, по этому все остальное время свободно
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. играю локом уже порядка 4-х лет, всю механику знаю, руки есть, ползуюсь noob-club если бывают вопросы
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? очень часто люблю просматривать мувики и прочитывать полезное о босах, мнения уже убивавших людей
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? РЛил весь контент ВОтЛКа, навыки есть, язык подвешан. Выучив наизусть новый контент вполне могу быть РЛом
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Ищу хила в 2 на 2 в свободное от РТ время 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=77208 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. устраивает, согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? в Сакрифайс
22. Вы готовы быть на замене? расчитываю на мейн состав, на замене могу быть только если очень нужно человеку, или другой обоснованный довод
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. дбм, класс таймер для отслеживания дотов, 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s017.radikal.ru/i414/1112/76/e3a01983b8de.jpg и http://s017.radikal.ru/i410/1112/72/5692b86331ab.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? сбросил старые скининг и начертание, взял ювелирку и инжу - универсальные профы, щас их и докачачиваю, сбрасывать не буду ни в коем случае, потратил много сил и времени на них 26. Почему мы должны взять именно Вас? Скромный Вовер с 6-ти летнем стажем :*)
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Гость-Пуривэт) Михалыч Вот оно чё, Михалыч. Quote (Гость-Пуривэт) расчитываю на мейн состав Извините, но с таким уровнем шмота и опыта (в данном случае брал данные из армори) как минимум неуместно. Написав в гильдию, которая траит хардмоды Вам, для начала, надо было скрафтить наручи и штаны, купить весь бое (или нафармить с треша). Докачать профы.
Кроме того, на скриншоте с мажора я заметил, что Вы используете в демо спеке на постоянной основе в бою дровосека?
Я советую Вам поискать гильдию, которая осваивает нормалы ДД, а не героики. Вы в основу не попадете 100%, а одевать Вас тоже врятли специально будут. Я против, но решение за ГМ.
Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 18.12.2011, 16:54 |
|
| |
Красныйприст | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
| 359 пвп пушка улыбнула
Красныйприст
|
|
| |
Бессик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:20 | Сообщение # 4 |