FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Друля )))
ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Жека , Геленджик , 23 года , пояс по Москве.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Ну тут дело в том что у меня 4 комплекта Шмота Хил Пве 385 Пвп 384 Сова Пве 380 Пвп 380 .

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Я да но как бы я знаю все стороны Друля даже в Сила Зверя)

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. я могу вам скинуть мой дпс Совы ) он 24к но в Баланс я хожу только в рандом бг )

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Я как бы иду с целью рбг Рестором но если будут нид логи с (подвигами) я их сделаю))))

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Сова это зло ) Но я уже не могу ей воевать почти всё время в игре был совой) не считая рейдов.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Да есть) Дк Блад 378 180к анбаф ) и его трансфернул на ЧШ

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Я играю всего год так что писать об ачивах и боссах я могу многое просто я не оч люблю пве так как на ЧШ пвп есть пвп).

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Я ушёл сугубо из мира а не из за кого то или чего то. Моя гильдия нежные пушистые тентакли я её покинул из за постоянного трая пве но я (повторяю) люблю не только пве но и пвп.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Требуется рестор Друид на рбг.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. я сам директор и знаю что такое терпеть)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 9мб/с

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Оч сильный комп .

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Ещё раз повторяю)))) я иду на рбг вашей гильдии , но если нид будет срочная замена в лице меня я конечно не подведу)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Конечно смотрю как и все ) чисто ради интереса )

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Woworaider,NoobClub.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да как бы если нид могу помочь всеми владею качествами.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Заявку как бы пишу в пвп отдел Рестором)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Мне без разницы Шмот я катаю себе в кайф ) хочу рбг статик нормульный ) А насчёт шмота он весь нужен и всегда) любому рейдеру)

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. +

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Не подавал и подавать не буду. Не Считая с рбг для Рестора.

22. Вы готовы быть на замене?))) Какая у вас злая заявка ))) Да готов)))))

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM , Хил Бот , ОМЕН , и многие другие.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://imageshack.us/photo/my-images/85/wowscrnshot082011002519.jpg/

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия трансмут - Одни Только плюсы + Фиал Могу Делать ) Инжа Без неё ни как на Бг оч круто Быстро бегать и с парашутом првгать)

26. Почему мы должны взять именно Вас? Вам нужен Рестор для Рбг?)))))))))))))))

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. я всё сказал.

ВАЖНО: Ваше вступление в гильдию означает ваше АВТОМАТИЧЕСКОЕ согласие с правилами проведения рейдов

Вы обязаны установить и НАСТРОИТЬ тимспик. +

Вы обязаны установить обязательные рейдовые АДОННЫ+

Добавлено (09.12.2011, 22:50)
---------------------------------------------
Кстати ник Калестис ))))) Вот Армори , постоянно в разном шмоте так как их 4 комплекта http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Калестис/simple

Kim™Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 2
Статус: Offline
с таким интерфейсом хоть что то окружающее видно?

02.02.12 Never forget.

х 8

ГостьДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:31 | Сообщение # 3

на 26 D 3G маниторе поверь мне видно - всё.

DobermannДата: Понедельник, 12.12.2011, 08:34 | Сообщение # 4
Выходя из игры оставляйте на себе ПвЕ обвес, а то как то не ок...

ПапкабигДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:06 | Сообщение # 5
Добрый день, вы так понимаю по ПВП части? Эта заявка создана для ПВЕ игроков, заполнять ее для ПВП соискателей не нужно. Я думаю можно обойтись собеседованием в игре. Ник персонажа, который занимается компоновкой РБГ - Джинидайя.

ГостьДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:46 | Сообщение # 6

Понятно) спс за инфу ) уже разговаривал с вашей чудесной главой Валькирькой)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: