Стелз разбойник
|
|
Гость | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Сергей, 23 года, Саратовская обл., г. Балаково, Москвское время.
2.Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B7/advanced) Играю чаще в комбате, под статик боссов с 1 целью могу спекнуться в мути.
3.Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, готов
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Комбат http://imglink.ru/show-image.php?id=5ce4a87166cc525cf2132a1854dc288e
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Никогда не пользовался логами
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Планирую сделать Assassination, гир тот же самый, единственное трубется рефордж статов.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). На этом персонаже как таковых рейдовых ачив нет. Играл несколькими персами в т.ч. на европе. Общий опыт: каражан, Магдтеридон, груль лэир, Накс, Ик, Цлк.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. "Эксплойт" Находился в пвп крыле, ушёл из-за отсутсвия места в рбг статике. "Вот это прикол" находился исключительно для бонусов.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Не могу назвать причины т.к. не рейдил еще с вами. Неплохой прогресс и то что гильдия ориентированна на 25 пипл рейды.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Вайпо и стрессо устройчив. За штрафа для доп. мотивации)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? http://imglink.ru/show-image.php?id=dc0626cedf8f78ef23623bd3794e1977
В данный момент ограничение по скорости до 2мб\с на входящий трафик из-за общей перегруженности линии по Саратовской обл., расширение планирую сделать 16 декабря. Тариф 10\10 мб\с
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Процессор Amd Phenom 1055T (2.8 Ghz, кэш 8мб, 6 ядер), видеокарта 8800 GT 1gb(G92чип), 4гб Ocz platinum. Да спокойно
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу посещать 95% (5% на форс мажорные обстоятельства)
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Несколько раз просматриваю свежию инфу на http://elitistjerks.com/. Эксперементы с билдом на данный момент практически бесполезны, единственное иногда меняю опциональные таланты. Так же использую http://shadowcraft.mmo-mumble.com/
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю тактики и смотрю видео. Чаще всего на wowraider.ru и на других ресурсах в случае остутсвия\ошибок\неактуальности данных.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был Рлом 10 пипл накс, но больше не хочется, много нервов надо. Могу лишь анализировать ошибки рейда во время трая и давать эту информацию.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Со старта катаклизма и до сентября месяца играл в пвп направлении. Имею ачивки 2200 в 2х2 и 3х3, так же рбг 1900
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=77950
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Вортекс, в планах Миб.
22. Вы готовы быть на замене? На постоянной основе нет, только для контента где есть более адекватная замена моему классу.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм трэкинг способностей босса, Рекаунт измерение дпс, Tidy plates(включаю опциаонально, чаще всего для мониторинга дистанции между игроками)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://imglink.ru/show-image.php?id=e56bc31465afaac01fed5460c8435b4a
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирное дело до патча 4.3. была топ по бонусу к ловкости, вближайшее время близзард обещают добавить новые гемы. Инженерное дело- хороший бонус к ловкости при использовании перчаток, чант на пояс(возможность быстро выбежать из опасной зоны).
26. Почему мы должны взять именно Вас? Уверенный Пве\Пвп игрок, с желаением быть впереди и постоянно самосовершенствоваться. Быстро понимаю тактику и свои ошибки. Уже после нескольких осознаных траев способен делать всё верно. Способен анализировать бои.
|
|
| |
Tanatoz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| в армори пвп шмот, переоденься))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
| Поменял. Ходил аренить, шмот сменился в армори)
|
|
| |
Бессик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
| Против! Опыта не ваще нету, такое чувство что этому персанажу 2-е недели. Уровень шмота очень мал, у нас твинки лучши одеты.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Бессик) Против! Опыта не ваще нету, такое чувство что этому персанажу 2-е недели. Уровень шмота очень мал, у нас твинки лучши одеты. Если вы считаете что "опыт" это только рейды каты мне жаль... У меня было 4 разных перса начиная с бк аддона и рейдового опыта вполне достаточно. Кату играл в пвп направлении и добился неплохих успехов.
|
|
| |
Бессик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:29 | Сообщение # 6 |
| у нас не ПВП прогресс а ПВЕ, и нас интересует ваш опыт каторого у вас НЕТ!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:05 | Сообщение # 7 |
| Спорить не буду, если вы не видите ничего кроме ачивок на данном персонаже, дело ваше. Спс и бб. Просьба делетнуть тему с анкетой.
|
|
| |
Матман | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:16 | Сообщение # 8 |
| мощчный был рога но без него лучше ...
Варсонг не торт...
|
|
| |
Килес | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
| Я только что апнулся, оденьте меня и я зажгу.... Спасибо поржал. Я в классике своим ДК танчил альфа версию Вова.
|
|
| |
Sunrise | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
| шмота нет, опыта нет, дпс как у меня был на чогале хм на освоении..мне кажется кто-то тут мисснул ссылочкой..
|
|
| |