Заявка на вступление
| |
mrpancho | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Иван, 18, Санкт-Петербург, время московское. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Armory 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Ретри 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Рейдил в 10ппл и логов там не писали. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Ретри, 373, почти готов(требует пары чантов и чуток возни с перековкой, пока до него руки не дошли) 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Тир 10 - 10/12хм, Тир 11 - 8/13(6 до нерфов), Тир 12 - 6/7хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Фул Хаус(В вотлк, разногласия с ГМом), Рэди Чек(уход Гма и всеобщий слак гильдии), Двадцать Пять(слияние с За гранью) 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Гильдия с актуальным прогрессом и неплохими отзывами. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессоустойчив, штрафы нужны и полезны. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Пинг в районе 60, соединение стабильное, выбор есть но пока свой не подводил. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel Core 2 Duo 3,16GHZ Asus P5Q3 Deluxe Wi-fi @n Gigabyte Nvidia Geforce 460GTX, 1gb Kingston HyperX 1600ghz 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу рейдить 7/7, если без форс мажора то могу посещать все. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да, читаю и слежу. Так как я хил, на манекене не очень получается опробовать нововведения 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да, читаю и просматриваю(L2R, wowraider) 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Опыта в организационных делах нет, но интересно было бы попробовать что нибудь новое. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. За паладина относительна, но в качестве хила с удовольствием попробовал бы себя на рейтинговых бг. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Ко'гун, молот повелителя огня Око пылающей энергии 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Сверхнова, принят.(Но риск трансфера на Король Лич высок, поэтому отказался от этой затеи) 22. Вы готовы быть на замене? Да 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Elv UI, Tell me when, skada... 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия+Травничество Миксология+Кровь земли 26. Почему мы должны взять именно Вас? Опытный Хпал стремящийся к совершенству. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. В прошлой гильдии(Двадцать Пять) пока я был в мейн составе был 100% аттендс(логи епгп есть на сайте)
|
|
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
| травничество не совсем рейдовая профа) нет логов-прискорбно ма забинден на 0? О_о плея, лох и расовая ваще не щабиндены, джага на 9, кликаем?) без логов ниче сказать больше не могу..тестить надо чтоли)
Сообщение отредактировал Sunrise - Понедельник, 28.11.2011, 19:19 |
|
| |
mrpancho | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sunrise) травничество не совсем рейдовая профа) нет логов-прискорбно Бонус 480 хаст на 20 секунд - вполне себе бонус, имхо. Конечно это не бонус от джевела, блексмита или других профессий - но всё же. По поводу биндов - 9ка у меня на F, джагу по кд кидаю как бы. 0 - shift+f Для плеи имхо бинд не шибко нужен, если ситуация позволят хилить с минусом отхилом или вообще регениться. Расовая - 2х минутную манарегенилку в принципе я нажимаю мышкой и привык к этому. Бинды - вещь сложная и весьма личная, тут уже зависит от удобства конкретному человеку, имхо. Логи это да, печально, но что поделать.  Добавлено (28.11.2011, 19:37) --------------------------------------------- ЛОХ у меня сейчас на бинде, так что всё ок 
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (mrpancho) Алхимия+Травничество ребята вы откуда падаете ? с каких пор трава - рейдовая профа ? Quote (mrpancho) Для плеи имхо бинд не шибко нужен, если ситуация позволят хилить с минусом отхилом или вообще регениться. Расовая - 2х минутную манарегенилку в принципе я нажимаю мышкой и привык к этому. Бинды - вещь сложная и весьма личная, тут уже зависит от удобства конкретному человеку, имхо. Логи это да, печально, но что поделать. я крайне против, да, печально, но что поделать
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
| У тебя все убито уже после нерфа даже шенокс, т.е. никакого скила этим подтвердить нельзя. Мне хотелось бы увидеть хоть какие-то логи.
|
|
| |
|