FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Имбирчик - Жрец - тьма.
KamikadzzДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Роман,17,Рязань, мск тайм.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Имбирчик/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Возможно
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Мейн спек шп =)
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
-
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Дц пвп спек.. в катаклизме перестал хилить по этому гир соответственно не очень.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Блад дк, но он у меня ради сумки в гере, ничего более )
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
В лк в актуальное время было 11\12 хм и рс25. В катаклизме я вначале не стал рейдить, по этому только нормалы в ткт\сб\тчв, в оп 6\7 хм.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Роза таландры, я был в 2 статике и ушел из-за маленького прогресса и не желания траить рагу хм.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Актуальный прогресс и было много знакомых в вашей гильдии )
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Стрессоустойчив, не вайню по поводу лута, если штрафуют значит за дело..
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Дисконнекты бывают редко, последнее время нету вообще, пинг 60-100.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel core i7 2600, Geforce gtx460. Тяну 25ку на ультре без проблем =)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Я могу рейдить 100%. Но если у меня сессия или зачет то возможно я не прийду..
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Когда у моего класса что-либо меняеться, я конечно думаю хуже ли будет или лучше мне. Всегда пытаюсь быть зачаренным на 100%
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю тактики на воврейдере и мувики впринципе там же смотрю.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Думаю нет
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Не очень люблю пвп.. но ради ачивок побегать можно.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Думаю легендарку, но сейчас уже смысла нет.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только в вашу.
22. Вы готовы быть на замене?
Если так будет лучше, то да.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Elvui(все в одном) recount, dbm.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://img28.imageshack.us/img28/695/wowscrnshot112311175332.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Ювелир в первую очередь собственные камни так же для прибыли=), инженер самая фановая профа в игре. Думаю не готов менять их..
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Даже не знаю но думаю я вам пригожусь =)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
-

InfuryДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:59 | Сообщение # 2
против
1. 6/7 хм сделаны в 10ке, такое ощущение что это был паровоз по датам получения ачивов.
2. Крайне слабая и неопределенная заявка
3. У нас гильдия 18+
4. Логов нет.
5. Мне почему-то кажется это не очень стабильный рейдер.
6. Нет ни одного пройденного стрессового эккаунтера
7. Нам нужны еще присты ? smile

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3
С возрастом там я думаю ОК, Маша сказала очень спокойный молодой человек.

ПапкабигДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:59 | Сообщение # 4
Скрин интерфейса перезалить на скрин сделаный в рейде или на БГ.

Незначительный фейл с талантами, я бы все-таки закинул 2 лишних таланта во внутреннее святилище, на том же рагне ХМ это апнет - меньше аое урона, т.к. шп обычно стоят ближе всего к семечкам при взрыве, лучше выживаемость на переходной фазе, да и кайтить метеор под внутренней решимостью спокойнее с лишней скоростью. Глубинный ужас для нас бесполезная абилка, я думаю об аддах на алисре и другие могут позаботиться.

Набор вторичных символов, не то что бы не одобряю, но на масс диспел бы точно поставил, да и на внутренний огонь наверно на рагну тоже не помешает, все-таки ады лупят очень чувствительно, а так мелочь, но приятно.

По поводу шмота пара замечаний, если набрано 6к интелекта, лучше использовать в желтый слот камень на хаст+инт, если бонус от совпадения цвета 10 инты (это по поводу плеч)
Я вижу хороший такой недокап хита, почти процент, мб это потому что не вижу что за второй стат на шапке.
Если есть небольшой недокап хита однозначно имеет смыл отрефорджить все шмотки типа меткость-хаст из меткости в дух если ты хуман, это как раз твой случай (дух даст хуману больше меткости в итоге).
Смущает триня - карта. Не падала еще с рагны нормала триня? она может и не гораздо лучше, а только немного, но гемору с ней просто значительно меньше, следить за проком не надо, соответственно больше времени есть заняться чем-то еще кроме отслеживания этого прока.

В остальном вроде все ок. Я думаю надо глянуть на тесте, что соискатель может делать в рейде.

И раз пошла такая пьянка, чем отслеживаются проки?

KamikadzzДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:02 | Сообщение # 5
Отвечу все по порядку.
Глубинный ужас я могу заменить как только скажите, это не проблема.
Насчет символов.. Могу сменить глиф ужаса на масс диспел, я его брал лично для себя..
По поводу хита я сам тестил, сколько же его нужно чтобы не мисать и даже если там написано 17% надо, то я в бою ниразу не мисаю при моем количестве хита.. Не спорю иногда бывают миссы, но не частые и их мало..
Я тестил триню с рагны и мне она показалась не очень, я тоже пришел к выводу что она лучше..
Проки слежу аддоном Nug running и частично в Elvui

вот скрин на бг http://img141.imageshack.us/img141/9490/wowscrnshot112811175955.jpg

ПапкабигДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:16 | Сообщение # 6
Quote (Kamikadzz)
о поводу хита я сам тестил, сколько же его нужно чтобы не мисать и даже если там написано 17% надо, то я в бою ниразу не мисаю при моем количестве хита.. Не спорю иногда бывают миссы, но не частые и их мало..

)))) Ты определись уже мисаешь или нет. Кап хита после изменений 4.2 когда апнули директ дамаг и нерфанули доты стал обязательным, единственно что небольшой недокап лучше чем небольшой перекап.

Quote (Kamikadzz)

Я тестил триню с рагны и мне она показалась не очень, я тоже пришел к выводу что она лучше..

После бафа-хотфикса триня с рагна стала бис для ШП, хоть с нормала хоть с героика. Тем более что за проком не надо следить.
Quote (Kamikadzz)

Проки слежу аддоном Nug running и частично в Elvui

Подробнее: что, как и для чего.

KamikadzzДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:40 | Сообщение # 7
Подробнее про проки?
Ну моя ротация - сначало вешаю доты начинаю с вт, потом стакаю 5 стаков архангела к этому моменту должны все триньки прокнуть, нажимаю архангела и по кд миндбластом.. так же главное чтобы до этого времени настакались 3 шедоу орбы и благодаря сет бонусу у т12 я вызываю пета по кд примерно в тоже время когда и нажимаю архангела..

Триню с рагны я уже продал ту ) по этому одеть не смогу..

Добавлено (28.11.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Возможно я не очень понял твоего вопроса =) но это примерная моя ротация, иногда на разных боссах бывает сложно точно следовать ей..

ПапкабигДата: Вторник, 29.11.2011, 11:09 | Сообщение # 8
Надо бы посмотреть на тебя на тесте, Правда в тебе есть какая-то неуверенность. Да и история с триней мне доставила лулзов, значит ты за теоркрафтом вообще не следишь.

KamikadzzДата: Вторник, 29.11.2011, 12:03 | Сообщение # 9
Я обычно смотрю когда выходит какой-нибудь патч, когда многое меняеться..

Добавлено (29.11.2011, 12:03)
---------------------------------------------
Я не знаю о какой неуверенности ты говоришь) но после того как я сменил железо я уверен что в 25ке вагонить не буду... т.к. по большому счету я рейдил в 10ке из-за фпса, в 10 у меня все ок, а вот в 25ке я не мог нормально что-либо делать.. но сейчас все по другому..

ВалькирькаДата: Вторник, 29.11.2011, 14:11 | Сообщение # 10
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: