Сэлливан, Чкастый, Клотос
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
| В данной теме будет вестись речь о персонаже с ником Сэлливан. 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Максим, 29 лет, Москва.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Сэлливан/simple Основной спек - комбат. Средний уровень эквипа - 384
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Безусловно, желание РЛа - закон. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Комбат: http://s017.radikal.ru/i438/1111/20/ba0b64fc8935.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Так как товарищ Клотос общался с офицером Красный прист, было решено, что я предоставлю свои логи либо во вторник, либо по окончанию тест-рана после трансфера, так как мы гости из Орды. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Безусловно, второй спек имеется. ПвП Саблети. Эквип - фулл сет десятого сезона, однако рейтинговый эквип отсутствует, ибо бич. Также, могу рейдить в мути, благо дожный эквип имеется. Примерный уровень 382, около того. Правда, придется слегка поколдовать с рефорджем. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альтов не имею за нехваткой свободного времени. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Соответственно, вот. Рейдить начал в глубоком ВОТЛК, после открытия ЦЛК. Имел 11/12 нормал в 10ппл статике и 6/12хм в 25ппл статике. После наступления Катаклизма слегка остыл к рейдингу, однако после выхода 4.2, ко мне вернулось былое желание рейдить. Из особо крупных достижений, хочу отметить 7/7 нормал ОП до нерфа, а точнее 12.09.11. Также, хочу отметить получение Славы Рейдеру Огненных Просторов 23.11.11. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. За все время игры на стороне Орды Черного Шрама, я побывал лишь в гильдии Мастера Серости. Гильдия довольно-таки интересная, с ее ГМом я сразу нашел общий язык и через некоторое время даже стал офицером. Там же, я закрыл 6 из 7 ХМ в ОП. Причина ухода - планируемый трансфер. Конфликтов не было, даже сейчас между мною и членами статика сохраняются дружеские отношения. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Ну как вам сказать, товарищи... Ваш формат рейдов довольно-таки привлекателен, РТ тоже радует, да и прогресс более чем достойный. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. К вайпам устойчив, не ною, ко всему отношусь спокойно и веду себя сдержанно. Штрафы поощряю, ибо зачастую, это единственный способ пробудить зачатки разума в кудрявых головушках членов статика. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Соединения вполне приемлемо. Пинг не поднимается выше 180мс. Дисконнектов практически не наблюдаю. Выбор провайдеров обширен, ибо живу в Москве. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Процессор - Intel® Core i3 CPU 550 @ 3.20GHz. Графика - ATI Radeon HD 5670 Оперативка - 8GBЪ Тянет, вполне. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Целиком и полностью подтверждаю. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да, безусловно занимаюсь. Читаем гайды с http://elitistjerks.com/, листаем www.noob-club.ru, колдуем с рефорджем при помощи http://shadowcraft.mmo-mumble.com/. Теорикрафтинг на первом месте, ставить эксперименты не люблю, ибо зачастую это заканчивается очень плачевно. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Безусловно. В первую очередь это wowraider.ru, noob-club.ru, MMOboom.ru + просмотр видео гайдов и роликов на ютубе. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Однако, сие бремя представляет собою немалую ответственность. Если нужно будет - попробую. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Я типичный ПВП бич с 1550 в двойке и 1600 на РБГ. Могу зарескиллить кого-нибудь один на один, но только если он не подозревает о моем грядущем опене. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) О, без тени сомнения, любой комбат рога начинает яростно эякулировать при виде БиС МХ, которыq имеет очень низкий шанс дропа - http://ru.wowhead.com/item=71783#comments 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Полностью согласен с правилами. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Исключительно в вашу. 22. Вы готовы быть на замене? Готов. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Ну что же, поехали. DBM - таймеры для различный ПВЕ энкаунтеров. Исключительно лютые бичи рейдят с отсутствием данного аддона или его аналогов. EasyTricks - мастхэв для разбойников. Напуливаем безо всяких ухищрений. Omen3 - аггрометр эдакий. Способствует предупреждению срыва АГГРО. ORA3 - помогает РЛу распоряжаться рейдом, а так же показывает ему кулдауны всех участников. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s017.radikal.ru/i425/1111/bb/b4c9719227d2.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? 1) Ювелирное дело. Дает нам право скрафтить и воткнуть 3 гема на 67 той или иной статы. В моем случае это агила. 2) Инженерное дело. Дает нам +480 агилы на 10 секунд, каждую минуту. Однозначно профит. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Скажу я так вам, господа. Исходя из того, что я являюсь довольно-таки исполнительным человеком, можно предположить то, что в скором времени мы с вами споемся. По крайней мере, отдачу со своей стороны я вам гарантирую. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Холост, работаю журналистом. Общителен, миролюбив. Люблю агрить невежественных школьников в трейде посредству высоких и поставленных речей, заставляя их рвать на себе волосы и пытаться перерезать свои вены деревянной линейкой. Сие очень доставляет мне.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ну что сказать, непонятно почему не собран сэт. Статы оставляют ощущение неверной перековки, т.к. многовато крита. Не понял по интерфейсу как отслеживаются комбо-поинты. Похоже что кроме мясорубки никакие другие бафы не отслеживаются. Как отслеживаются КД адреналина, триксов и череды? Как отслеживается прок от тринек? Как отслеживается баф от таланта коварство бандита? Как отслеживается включен ли клив? Зачем такие огромные циферки по центру экрана?
Quote (Гость) Из особо крупных достижений, хочу отметить 7/7 нормал ОП до нерфа Очень крупное достижение) Нами было сделано в первую неделю патча.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
| Собственно, отвечаю. Quote непонятно почему не собран сэт Сэт не собран за типичным невезением, как бы это идиотски не звучало. Пока у нас в статике падал токен с товарища Мажордома, он мне не полагался из принципа (вначале танкам и хилам). Теперь же, уже спустя 4кд, сей токен не падает, ибо 10ка. Шапку менять жалко, ибо очень вкусные статы для комбата. В банке имеется 3й кусок сета и ожидает дропа токена с Мажора. Я надеюсь, Вы не подумали изначально, что я считаю сет бонус 4х кусков никчемным? Quote Статы оставляют ощущение неверной перековки, т.к. многовато крита. Согласен с Вами, любезный. Изначально мой рефордж был таков - избавление от крита, достигая при этом необходимые значения капов, также упраздняя бесполезные оверкапы, набирая максимум хасты. С недавних пор, по совету знакомого роги, который к слову, имеет 7/7ХМ, попытался сделать рефордж путем упразднения наивысших показателей бесполезных статов на шмоте. Особой прибавке в дамаге не увидел. Готов вернуть все на место. Quote Не понял по интерфейсу как отслеживаются комбо-поинты. Действительно, не каждый углядит цифру, которая расположена немного выше моих спеллбаров. Имя этой цифре - "Basic combo points". Думаю, Вы уже поняли как он работает. Quote Похоже что кроме мясорубки никакие другие бафы не отслеживаются. Как отслеживаются КД адреналина, триксов и череды? Как отслеживается прок от тринек? Как отслеживается баф от таланта коварство бандита? Как отслеживается включен ли клив? Опять же, просвещу Вас, любезный. По поводу отслеживания бафов. Существует аддон, что носит название "Rogue Power Bars" - дивная штуковина. Его основная функция - отслеживание всех боевых баффов разбойника, будь то СнД, раптура, яд какой-либо, пробивающий удар, стаки и время действия "проницательности" (баффа от таланта Коварство Бандита), также отслеживает включен ли Шквал Клинков и проки тринкетов. Ах, да... еще время действия выпитого пота, баффа от триксов перед напулом, время действия Килин Спри, Адреналина и прочего добра. Не слыхали о таком, нет? Теперь будете знать. По кулдаунам. Опять же, удивлю я Вас, любезный, аддоном одним. ForteXorcist - сей аддон включает в себя таймер кулдаунов, который представлен в виде полоски с плывущими по ней иконками. На моих скринах, сие чудо расположено прямо под спеллбарами. Благодаря данной "приблуде", я с легкостью могу отследить кулдаун любой своей абилки, более того, я могу видеть внутренний кд тринкетов. Quote Зачем такие огромные циферки по центру экрана? Огромные? Возможно, но на 27-ми дюймовом мониторе, я сего недостатка не замечаю. Плюс ко всему, они довольно-таки быстро исчезают. Скажу сразу, что если надо уменьшить, и якобы по Вашему драгоценному мнению, они могут мне помешать - уменьшу. Без проблем... правда не мешают они мне.Добавлено (28.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- Ах, да. Если требуется, я могу сделать сегодня скриншоты интерфейса в ОП, где все более менее будет видно. Еще, мы запишем логи и отправим их Вам. Спасибо за внимание.
|
|
| |
|