Заявка на вступление
| |
Vassago | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Алексей; 26; Москва; московское; знакомые по предыдущей гильдии есть, но я не хочу никого обременять, если захотят - замолвят за меня словечко. 2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%98%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b8/simple 3. В принципе да, но нежелательно. 4. http://s017.radikal.ru/i435/1111/84/c64aeefbc50d.jpg это естественно селфбаф, без еды и тд. спек 32/9/0 5. К сожалению, логами похвастаться не могу. Сначала не было надобности, а потом, как в прошлой гильдии началось брожение и ливнул главный "логоделатель" было уже поздно. Ваш институт "тест рана" даст мне возможность себя показать. 6. Офф спек - пвп рестор. ПвЕ хила не одевал ибо не было надобности. 7. Альтов - море. Но полезных в рейде - едва ли. Они у меня в основном для ПвП развлечения. 8. Впервые я открыл для себя мир World of Warcraft на стадии позднего BC, на сервере Shadowmoon где имел честь состоять в русскоговорящей гильдии BTR. У нас был статик из 10 рейдящих людей и из тогдашнего контента нами были убиты разве что Кара да ЗА. Потом грянул WoTLK, я переехал на русские сервера и перестал активно рейдить вплоть до выхода ЦЛК, где сделал 11/12 хм другим персонажем (локом, если потребуется могу дать ссылку на него), в 4.1 катаклизма мною в составе гильдии Парадокс были сделаны 5/13хм, участвовал во всех фест килах, в 4.2 в составе гильдии Ласт Виш мною были сделаны 4/7 хм до нерфа, 6/7хм после нерфа. Участвовал во всех фест килах кроме Шэннокса. Рагну хм траили только до 2й фазы. 9. Гильдия Парадокс (Черный шрам, альянс); причина ухода - развал 25 ппл рейда и не согласие с политикой офицерского состава; Гильдия Ласт Виш (Страж Смерти орда); причина ухода - развал рейда и трансфер основной "костяковой" рейдящей группы на Гордунни. Как следствие - отсутствие рейдов. 10. Во-первых, отзывы о Вас в превосходной степени от моих бывших согильдийцев по Ласт Виш. Во-вторых, у Вас у единственных удобный мне рейд тайм 21-01 среда, четверг, воскресение, понедельник, вторник. Это время для меня оптимально. 11. Стрессо-устойчивость - нормальная, адекватную критику не принимает только дурак. Штрафы воспринимаю не как карательную меру, а как воспитальную, и в воспитательных целях же применяемую. 12. Качество интернета - хорошее. За год проживания на нынешнем месте жительства проблема была только одна и ту быстро решили. Пинг ниже 60/240 не видел. 13. Я не особо силен в железе; скажу проще - играю на ультра настройках графики, на Риолите 25 хм ниже 40 фпсов не видел ни разу. 14. Безоговорочно подтверждаю. Собственно, Ваш РТ и был одной из основных причин написания этой заявки. Вернее - его удобство для меня. 15. Скажу честно - я человек работающий, и особенно большим кол-вом свободного времени не располагаю, но если вижу что в чем то уступаю, это дает мне пищу для размышлений. И тогда в свободное время я пытаюсь найти причину "ущербности". Чужие мысли - это хорошо; но я предпочитаю свою игру подстраивать под себя. 16. Опять таки мувики и тактики это хорошо, но босс в конечном итоге должен будет убиваться по той тактике которую расскажет РЛ. Ибо если кто то смотрел на Ютубе, а кто то читал на Манафласке - то и получится; кто в лес, а кто по дрова. 17. Меня более чем устраивала позиция рядового рейдера. А роль КЛ, РЛ и т.д. это дополнительная отвественность за тех людей, которых тебе вручили. Я привык отвечать только за себя. И если Вы не против, хотел что бы все и так же и осталось. Если кто то нуждается в помощи - я помогу, а вот отвечать за него - извините, я пас. 18. ПвП дело хорошее, но для меня это скорее развлечение. Особых заслуг на этом поприще не имею, а сегодня, как говорится, без ачива из дома не выходи. 19. Лут никогда не был моей прямой целью рейдинга. Мне интересен сам процесс. Лут - это всего лишь средство для улучшения качества рейдинга. Уровень моего эквипа достаточно высок и я вполне могу брать то что мне нужно по принципу - "ну ни на диз же". 20. Я подтверждаю согласие со всеми правилами проведения рейдов. Но есть маленький нюанс - я очень редко могу говорить в рейдах. Если нужно - обосную почему. 21. Хотел подавать в Эволюцию Икс - не подошел РТ. Не всегда буду успевать. 22. Конечно. Рейд формирует РЛ. Если сказал на замену - значит на замену. 23. Рейд фреймы у меня от X-pearl (удобство настройки размеров окон, бафы/дебафы, рейд фреймы и т.д.), ДБМ (коментарии излишни), TotemTimers (удобно отслеживать тотемы, их замену, щиты, баф на оружие и тд), Power Auras Classic (проки, бафы, удобство отслеживания наиболее важных активируемых способностей вроде ЕМ, их КД и прочие радости). Если надо установлю и настрою все что скажете. 24. В рейде не был уже довольно давно, и ввиду отсутсвия надобности таких скринов раньше не делал. Если надо - схожу на Окутара и сделаю на проках. Так же могу дать скрин с куклы. 25. Инженерия. Прокаченна еще на Shadowmoon, до сих пор цепляюсь за нее. Дает активируемый баф на перчатки 480 инты раз в минуту. Что дает примерно 52 инты в общем зачете за бой. Еще есть щит на ремень. 18к урона в себя вобрать вовремя - иногда позволяет выжить там где это действительно важно. Ускорение на ремень не использую принципиально, ибо с моей "везучестью" он пожизни не срабатывает и наносит урон по мне же. Опять таки - весьма полезна при релизе нового дополнения (крафт эпик очков). 2-я профессия Алхимия. Поушнмастер. Прокачена была в Парадоксе. Крафт поушнов и прочих расходников приносит неплохой доход для меня. Так же крафт котлов, эликсиров и тд. Опять таки очень удобно в новом дополнении получить эпик тринку буквально после прокачки макс. лвл. Если необходимо будет поменять - не проблема, поменяю. 26. Самохвальством заниматься не буду, но мне интересно рейдить в хорошей дружеской обстановке, а именно так Вас мне охарактеризовали. 27. Я думаю, что всю информацию касающуюся непосредственно рейдов я написал.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:43 | Сообщение # 2 |
| Неплохая заявка. Но скрин нужен (хотя бы с БГ но со всеми рейдовыми аддонами на скрине) На скрине с ДПСом нифига не видно, он уменьшен до размера превью.
Красныйприст
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:22 | Сообщение # 3 |
| мне нравится этот парень, отличная заявка, НО нет скрина интерфейса в рейде, как написал выше Красный
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Смущает невозможность разговаривать, опять наберем молчунов и что с ними делать на боссе где нужна активная коммуникация вроде рагны хм? На замену нахрен?
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vassago) я очень редко могу говорить в рейдах
вроде не совсем молчун
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Vassago | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Всем доброго времени суток! Я вижу что моя скромная заявка вызвала интерес. Это не может не радовать. Вкраце про "молчуна". И наушники и микрофон у меня имеются. Но! Я проживаю в 16метровой комнате комунальной квартиры со своей подругой жизни, которая, мягко говоря, не разделяет мое хобби к онлайн играм. А так как РТ проходит в ночное и поздно ночное время суток, она уже спит. Если я начну говорить - я ее разбужу. И будут опять слезы, сопли, обвинения и прочее мозговыносилово минут на 40. Она прекрасно понимает что и от хобби я вряд ли откажусь, потому мы заключили паритет - я могу сколько угодно "гонять чертей" (как она выражается) если не мешаю ей спать. Поэтому говорю в рейде я только тогда когда она уезжает к родителям или в командировки по работе. Соответственно, это происходит весьма редко. Однако, я хотел бы заострить Ваше внимание на том что, мое молчание не помешало мне сделать 11/12хм ЦЛК, 5/13хм в 4.1, и 6/7 хм в 4.2 в актуальное время. Далее по списку. По поводу скрина с дпсом - извиняюсь вышла накладочка. Гадский сайт радикал.ру автоматически ставит флажок "уменьшать до 640 пикселей", а я его сразу как то не заметил. Прилагаю исправленный скрин http://s017.radikal.ru/i405/1111/c8/a3cb5dbbe545.jpg Его так же можно считать рейдовым. К нему еще прилагаются различные напоминания от ДБМ, как то тайминги Абилок Босса, цели кастов босса и прочее. А за "отличную заявку" отдельное спасибо. Всегда приятно когда кто то оценивает твою работу. Я старался
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vassago) мое молчание не помешало мне сделать 11/12хм ЦЛК, 5/13хм в 4.1, и 6/7 хм в 4.2 в актуальное время. Мы тебя поглядим, но то что ты привел, это мягко говоря не те достижения, чем стоит гордится, обычный среднестатистический пугопрогресс в актуальное время. Кроме мб пары боссов в цлк
|
|
| |
|