Гость | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Санек 23 г.Липецк
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC/simpleю 386 илвл комбат. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да,готов
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
На данный момент скрина нету, но если очень нужно обязательно сделаю.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Последняя гильдия писала логи, как их сюда выложить я не знаю, если очень нужно, обязательно сделаю
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
На данный момент 2й спек саблети. Но всегда готов спекнуться в мути или же выступать в том же саблети.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Рога на сд, но от него толку не будет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
8/13 катаклизмв актуальное время. 3/7 оп актуальное время, 6/7 неделей позже.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Асгард-орда. После ухода из статика 2х человек гильдия практически перестала рейдить. Интервенция-орда. В гильдии есть основной состав. 2й состав халатно относится к рейдам, люди приходят когда вздумается. Корнус мори-орда. Впринципе неплохая гильдия, причина ухода в том что я решил поиграть за альянс. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Отличное рт. Да и всегда хотел играть в 25ке.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
На стресс фулрес. Если мой косяк то к штрафам никаких претензий.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
12мбит/с. пинг 70. Дисконнекты практически никогда. Выбор есть.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 2ядра 4гига gtx450 В общем тянет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подходящий рт, соответственно с посещением проблем не будет. По вечерам впринципе всегда могу рейдить.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Да, я постоянно слежу раз всеми изменениями своего класса. http://shadowcraft.mmo-mumble.com/, На этом сайте я смотрю за своими + и - и сравниваю с другими топ игроками.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да wowraider.ru noob-club.ru. Также у знакомого на птре тестим новые контенты.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Я привык слушать рла. Здесь у меня нет своего особого мнения.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
В пвп на кап играю. Всё.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Не задумывался об этом.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Ни в какие.
22. Вы готовы быть на замене?
Если это действительно необходимо то готов.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM, кварц, омен, рекаунт, bigwigs( иногда заместо дбма ), так же роговский tukui и еще около 10 аддонов.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
На данный момент скрина нету, но если это очень необходимо, обязательно сделаю.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Юва, инжа- на данный момент одни из топовых проф для роги, если же будет необходимость поменять, всегда готов.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Это уже на ваше усмотрение.Добавлено (20.11.2011, 19:57) --------------------------------------------- Немножко с названием заявки, неправильно сделал.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сохранитесь в ПВЕ шмоте хотя-бы.
24 вопрос перечитайте еще раз.
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
| http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/e0/33437299f8bf.jpg При трансфере почти все аддоны послетали, по этому вид немного голый.Добавлено (20.11.2011, 21:52) --------------------------------------------- http://imageshack.us/photo/my-images/684/wowscrnshot112011213212.jpg/
|
|
| |
Матман | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
| я шутку юмора понял
Варсонг не торт...
|
|
| |
FIXX | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
| все больше народу не умеют читать "Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ"
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Я только приехал, еще не был в рейде, по этому нету скрина. По настоятельной просьбе сделал скрин вне рейда, около манекена. Добавлено (20.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Обязательно будет скрин.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 7 |
| http://imageshack.us/photo/my-images/804/wowscrnshot112111203006.jpg/ Cобственно вот скрин.
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
| против
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |