FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Воймикс \ Друид \ Рестор
ГостьДата: Суббота, 19.11.2011, 06:59 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Стас, 22года, Петербург, мск +0

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Воймикс/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

главное в пределах рестора)
хотя могу и совой пиупиу

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

Дд спек есть сова , но логов нет ибо рейдил им 1 раз за месяц последний

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

сам логи не пишу , гильдия не писала и не пишет

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Сова примерно 377 шмот чисто ресторовый с дд тринями и подогнаным капом хита . не более
Использую не часто ибо всегда и везде был необходим исключительно в ресторе ( примите в гильдию поймете почему ^^ )

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

альты да , есть ..... на РФе .... за орду )

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Играю с лета 2008 , начинал шаманом , с 2009 играю друлем в ресторе
В наличае опыт всех реудов ЛК и их хардмод версик , кроме ануба 25гер , самое большое достижение - наша гильдия 5ми на серве убила Халю25гер , да , согласен не оч круто но чем богаты , тем и рады)

В Кате начало ее рейдил мало сделаны онли 11\12 , на пол года вообще выпал из жизни и вова , по семейным , к счастью сейчас вернулся и играю стабильно , и собираюсь также стабильно продолжить

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Феникс (РФ Орда) уехал в отпуск и пока там был гильдия распалась о_О
За Гранью(РФ Орда) гильдия распалась
КрашТест(Разувий Альянс) подал заявку в гильдию, хотел роста, меня приняли в 25ку сказали что 25ка у них одна, а прогресс на том самом сайте (вовпрогресс) у них 7\7гер , очень торопили с трансфером с РФа (что оч смутило но не предал этому значения ) в итоге я ,такой радостный трансфернулся, в гильдию приняли , пошли в рейд и тут мне сказали что у них в гильдии далеко не одна 25ка и меня послали в 25ку где мы вайпались на рио 25 гер 4часа с людьми которые дай бог шена гер 1 раз в жизни траили .... мда ....
Когда я возмутился что за дела - сказали что чего то там толи я не понял , толи они забыли сказать ....

Вообщем блокбастер ....

С гильдии я конечто же ливнул, ибо это был реальный развод ...

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Прогресс, надежда обрести ту самую гильдию где будет комфортно и продуктивно рейдить

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Отношение к штрафом негативное - в следствии чего их просто напросто по мне легче не получать , вообщем не получаю просто)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

10мб\с ЛВС

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

i5 2500k@4900Mhz
Печ 570 (gtx 570)
8ubu jgthf 2100Mhz
24монитор самсунг)

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

с завидным постоянством посещаю рейды, для меня это только в радость !

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Читаю регулярно элитисы , заодно инглиш тренерую)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

видео смотрю чаще с нубклаба или ммо чампионс

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Опыта не было , хотя пру лет назад РЛил альтовой 25кой цлк в течении 4х месяцев

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Пивипи котэ с опытом 2100+ в 3х3 и 1900+ в 2х2
регулярно бегаю бг , онли фо фан

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

не слишком актуальный контент и всеже
http://ru.wowhead.com/item=60233

если из свежачка то
http://ru.wowhead.com/item=68926

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

только в вашу, я всегда стараюсь сосредоточиться на чем нибудь одном и добиваться этого , нежели расточать силы на все и сразу
(Слоупок неспешен , но слоупок успешен ^^)

22. Вы готовы быть на замене?

Грамотный етап превыше всего , готов конечно

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

Ора3 , хперл , хилбот , дбм , форэксист , тайди плэйтс, кварц, омен , павер аурас

аддонов стоит около 30 и большинства рейдовые , все перечислять долго

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

http://img3.imageshack.us/img3/8498/wowscrnshot111911000038.th.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Джилкрафт и Лезеркрафт

Лезер - эксклюзивная нашивочка на брасы
Джил - самые блистательные и крутые камни , аж 3 штуки)

Сменить ? вот это вопрос .... честно - нет , крайне было бы нежелательно ибо на них нафармлено столько рецов что это уже просто жалко такое наследие сбрасывать )

26. Почему мы должны взять именно Вас?

А со мной - как с ужином в ресторане - не узнаете пока не попробуете))
Ну а если серьёзно, то мои стрессоустойчивость, опыт игры рестор друлей , быстрая обучаемость , умение подчиняться четким указаниям рла , и все эти качества в купе дают вам полное право во мне не сомневаться)

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Прошу прощения если кому не понравился стиль написания немного шутливый . но я просто пытаюсь не унывать после развода на трансфер , причем непонятно зачем .... (случилось только вчера) =/

в общем я в рейдах предельно серьёзен и собран, готов сделать трансфер на чш , надеюсь не стать как Чингачгук ))

я свято верю что вы не станете поступать также)

в остальном, жду вашего положительного ответа . надеюсь еще увидимся не только на форуме , но и на ЧШ ))

Добавлено (19.11.2011, 06:59)
---------------------------------------------
чтото сыль на скрин багнула вот норм =
http://img3.imageshack.us/img3/8498/wowscrnshot111911000038.jpg

БессикДата: Суббота, 19.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуй Стас, я думаю тебе стоит поискать попроще гильдию, ваш экопировка не соотвествует нашим! скажу даже так что ваш илвл мал для Шэнокса))) Против

ГостьДата: Суббота, 19.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3

дело ваше, господа, но очень пичально что оценываеться сугубо онли илвл не подбор гира и его сбалансированность а по поводу того что гир маловат для шенокса .... смешно весьма ибо есть у меня альт фдк 365 я им тяну дпс на 4\7 хардмодов ..... сейчас любой средне-адекватный пуг рейд с илвл 370-375 убивает 6\7гер за 4 часа

Добавлено (19.11.2011, 14:38)
а рагна гер ... ну а что с ним на траях гильдии на рфе я как был там всегда 1-2 по хилу так думаю и буду в любом рейде , ибо на боссах главное умень их прохиливать правильно а не давить их гиром

ну а с учетом того что через 2 недели 4.3 не слишком сильный шмот вообще нивелируеться ибо нормалы нью рейдов всеравно будуть заточены под 378гир , ну а хмы появяться далеко не сразу

БессикДата: Суббота, 19.11.2011, 15:23 | Сообщение # 4
ты не забывай что боссы в ОП уже 100500 раз понерфлены, и их убить нет не какой сложности... темболее ты боссов убивал уже после нерфа!

Добавлено (19.11.2011, 15:23)
ну ты не растраивайся, решение всёравно ещё За Гмам)) жди ихнего ответа

Kim™Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:50 | Сообщение # 5
не слушай бессика, он просто тролль форумный, Машуля придет и точно скажет возьмут или нет)

Добавлено (19.11.2011, 21:50)
ну и атмана нужно послушать)

02.02.12 Never forget.

х 8

SunriseДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:45 | Сообщение # 6
"сбалансировать гир" щас может любой НЕ ленивый человек, знающий где искать..
365 илвл 4 хм? надеюсь это было осознанное преувеличение..а хотя дк..героический класс.. biggrin
Насчет 4,3..лучше чтоб был сразу готовый 91 шмот..ибо даже если на первое кд на нормалы ты попадешь в основу, то на траи хмов уже наврятли..
Ах да..нет я не против, просто чекни всех наших друидов и оцени свои шансы реально..если даже после такой оценки желание не отпадет, то можно тестануть..лишь бы такое рвение было и в рейдовое время)

ГостьДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:04 | Сообщение # 7

по поводу ваших рдрулей .... хм, ну лично для меня тот факт что у них взяты трини не с синестры а с алисы гер например уже говорит о многом .... хотя , да , допускаю что просто не падали , мб и так и всеже если это не погоня за итем лвлом то я просто не понимаю .

4хТ12 на рестора тоже еще то сомнительное приобритение, так что ...

вобщем вобщем то если у вас больше 2х рейдящих дерева, тогда смысла нет никакого конечно. если их 2 или 1 тогда я буду рад вступить в ваши ряды)

КрасныйпристДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:54 | Сообщение # 8
Все таки как бы то ни было, РДру нужен с оффспеком ДД (сова, например), так как хилов нужно на разных боссов очень разное количество
Да и если РДру на рагне мега тащумба, но на бейлроке он так се...

Насчет трини с синестры: Если мана не кончается то триня и не нужна? Ведь так?
391 трини стабильно апают хил, а с синетсры - только в случае если есть проблемы с маной.

Красныйприст

ГостьДата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:19 | Сообщение # 9

ну по такой логике можно с мажора челюсти выкинуть ...

рестордрулю всегда есть что хилить и на что слить ману, темболее спирить со шмота вообщето уже принято у рдрулей спиливать, ибо с этими 2мя тринями вобщем то и 1600 спирита хватает за глаза , так что я по прежнем считаю что я прав ^^ ибо моя правата основываеться на задротах теорикрафтерах с элитисов ))

АвейнДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:28 | Сообщение # 10
А вот у меня иногда складывается ощущение, что задроты-теорикрафтеры с элитистов сами в ВоВ и не играли-то никогда, и оперируют сферическим вакуумом в идеальных цифрах. Конечно полезно всякие топ-бредни почитать, не спорю, но ИМХО только ради цифр (в идеальном сетапе не допускающих ошибок рейдеров). А вот предлагаемые ими билды и прочую фигню, ну я хз, логи, мозг и описание абилок на панели - лучший теорикрафтер)).

PS. Считать флудом tongue

Что касается Вашей заявки. Все-же хотелось бы видеть логи, ибо непонятно как Вы бурстите на Бетти и Алисе например, и тд.

Сообщение отредактировал Авейн - Воскресенье, 20.11.2011, 11:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: