FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление в гильдию
ЧиглиДата: Четверг, 10.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Андрей, 28, Москва.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%a7%d0%b8%d0%b3%d0%bb%d0%b8/simple
в 4.2 контенте приходилось рейдить во фросте(( любимый билд анхоли в 4.3 так как анхоли апают буду рейдить в нем))
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
я надеюсь логов хватит)) если нет то пришлю скрин))
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/guilds/11161/
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
есть пара шмоток на танка)) но уже очень давно не танчил((
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
есть зеленый хант на ЧШ)) но я думаю что я им в рейде не пригожусь))
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
в вотлке было пройденно все)) самым важным достижением вотлка считаю йога+0 сделанного в более мение актуальное время)). в Катаклизме было сделанно 13из13+слава, ОП 6из7+слава.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Зайцы-развал((, Инвиктус-не устраивало рейдовое время((, Центури Трайд-причина в том что наш рл кричит так что у меня через наушники жена с ребенком слышит все о чем он говорит))
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
у вас хороший прогресс + ЧШ один из самых сильных серверов как пве так и пвп.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
нормальная)) голдой я вроде запасся))
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
http://www.speedtest.net/result/1583982365.png линк с вовпинга, дисконекты уже даже и забыл когда последний раз были, есть Акадо 10 мб/сек.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
http://euroset.ru/catalog/portable-pc/notebooks/sony/-/sony-vaio-vpceb4l1r-bq/?utm_source=y_market&utm_medium=cpc&utm_term=sony-vaio-vpceb4l1r-bq&utm_campaign=y_market_ms
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
я смогу посещать все гильдийские рейды))
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
стараюсь читать форумы такие к примеру как нубклаб, чекаю логи топовых гильдии, смотрю на спеки-рефордж и т.д. многих дк
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да, в основном нубклаб
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
да, я занимался рекрутингом в Зайцах и в паре гильдии до них))
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
да я заинтересован в пвп. но пве прогресс всегда ставил в приоритете на пвп
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
ну естественно маунта с рагнароса)) за славу у меня уже есть)) хотелось бы такого же но желтенького))
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
да
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
ни в какие))
22. Вы готовы быть на замене?
да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
дмб, ора, омен, скада и пара дкшных аддонов))
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s017.radikal.ru/i438/1111/9a/49f47fd89be7.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
ювелирка, инженерия+480 юзовой силы на перчатки))
26. Почему мы должны взять именно Вас?
я не плохой рейдер, пунктуальный который считает что пропускать рейды без уважительной причины не стоит)) давно играю в вов))

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Lost[Hope]Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2
отличный пример того что важет только килл ласта в хме biggrin

The cycle of life and death continues. We will live, they will die .

ЧиглиДата: Четверг, 10.11.2011, 16:48 | Сообщение # 3
да нет)) на текущий момент уже особо не важен))

Lost[Hope]Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4
да? вот это поворот.
а ну и офк по традиции интерфейс гавно.

The cycle of life and death continues. We will live, they will die .

Сообщение отредактировал Lost[Hope] - Четверг, 10.11.2011, 17:14

КрасныйпристДата: Четверг, 10.11.2011, 17:39 | Сообщение # 5
Ачивок ппц...
А насчет ласта в ХМе - если близзы не изменят себе, то осталось всего 1 КД, не считая это.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Четверг, 10.11.2011, 17:40

SunriseДата: Четверг, 10.11.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Quote (Lost|Hope|)
а ну и офк по традиции интерфейс гавно.

Играть на дефолте это скил..ты не шаришь!
2600 на рбг говорят что пасан не криворукий, если не купил канеш..
Как минимум 3 босса убиты до нерфа это радосно.
Потестить можно, думаю не опозорится)

ЧиглиДата: Четверг, 10.11.2011, 17:51 | Сообщение # 7
ну до нерфа убито не 3-и боса, а 6)) но это не важно))

ВалькирькаДата: Четверг, 10.11.2011, 17:55 | Сообщение # 8
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька. Сразу предупреждаю услуги по переносу персонажа мы не оплачиваем. Если у Вас есть "друзья" в гильдиях выше по вовпрогрессу сразу скажите и не тратьте моё время.

SunriseДата: Четверг, 10.11.2011, 17:56 | Сообщение # 9
ну я сказал то что явно видно..остальное лень считать было..вспоминать когда нерф был..и т.п) причин по которым не убит рагна может быть много и не всегда зависит все только от тебя..так что зря тут пасаны наехали наши я считаю..

DeffДата: Четверг, 10.11.2011, 18:07 | Сообщение # 10
Норм дк, "Дрот" еще тот видимо smile Только один вопрос - как часто ты меняешь гильдии? А так я ЗА.

ЧиглиДата: Четверг, 10.11.2011, 18:22 | Сообщение # 11
честно)) если бы Зайцы не распались я бы остался там)) а так то не очень часто)) хочется найти гильдию что бы в ней комфортно было играть)) без истерических криков и т.д. и т.п.))

Добавлено (10.11.2011, 18:22)
---------------------------------------------
Валькирька, Валькирка одна просьба до трансфера)) я до выхода 4.3 хочу досидеть на сд)) получить Претендента, Фаворита и надеюсь героя орды)) и в тот же день в среду трансфернусь к вам))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: