FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
рестор друид
ShelbinДата: Пятница, 04.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Роман, 18, Санкт-Петербург, +3GMT

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Рестор друид илвл378
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BD/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Да офф спек сова дпс 25к на бейлроке.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет так не играл в сатике больше месяца

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Сова как хороший оффф спек, пвп спек, и спек для квестов, ачивок.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Сурв хант Диндуниэль 375.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Начал рейдить чуть позже после выхода цлк и своем персом контенте ЦЛК сделал 11/12хм цлк 25, синдрагоса и проф после подготовительного патча к кате. Так-же сделал СРЛК
т11 контент 6/12хм Траил в 25хм совет и в 10хм Алакира до 30% примерно. Траил и остальных но не очень успешно.
т12 Шенокс хм ( 4 неделя ), до нерфа сделал в 10ке Беттилак, алисразор и Реолита и после нерфа убил Фена.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
1. Астэриос - развал гильдий
2. Снежная лавина - не устраивали успехи гильдий и политика.
3. Роза таландры текучая гильдия, я в ней нахожусь просто как друг. ( при приеме ливну )

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Удобный рт. Хороший прогресс.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо устойчивость хорошая. Отношение к штрафам такое анализирую свои ошибки, делаю вывод и вовожу тезис, после чего устраняю их и старюсь больше не совершать.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? пиг 60. Лагов нет.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да тянет. Еще и могу мувики писать все равно тянуть будет.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Готов всегда быть 95+ но в период выставления оценок ( раз в пол года ) могу приходить чуточку меньше.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Вообще страюсь всега сам все изучить но люблю подглядывать циферги на элитджеркс. Да и перерос гайды и прочее, но всеже после собственных выводов сверяю их с друидами метод, инсидия и парагон. И гайдов.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. Манафласк, ютюб, воврейдер, ммобум. так-же стримы. И играю на птр.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? В данный момент начал много изучать других хилов ибо это необходимо для увеличения хпс. Пока нет.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Заинтересованность есть но тока так чтоб это не помешало мне в пве.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Голова рагна нормал( сетовая ) и челюсти 391 но и неоткажусь от 379.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? -

22. Вы готовы быть на замене? Да.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм, как рейд фреймы вуду, бартендер сделал удобную панельки и освободил кучу места на экране в качестве юнит фремов икс персл, так-же пользуюсь кварц ( на нем удобно касты смотреть )

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://img21.imageshack.us/img21/439/wowscrnshot072711164421.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевничество и Алхимия.

26. Почему мы должны взять именно Вас? Я не считаю что вы мне что-то должны. Но т.к я себя считаю полезным рейдером, то и хочу чтоб и вы так думали.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. -

Добавлено (04.11.2011, 21:15)
---------------------------------------------
прошу прощения сделал в заявке несколько опечаток.

КилесДата: Суббота, 05.11.2011, 02:15 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Шмот очень низкого лвла. Но т.к. у нас 1 слако дерево осталось можно взять под 4.3.
Но решение за ГМ.

Kim™Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:01 | Сообщение # 3
как то с прогрессом неочень

Добавлено (05.11.2011, 11:01)
---------------------------------------------
но наличие мозгов можно бы и проверить)

02.02.12 Never forget.

х 8

ВалькирькаДата: Суббота, 05.11.2011, 18:43 | Сообщение # 4
Да всё как и договаривались)Только надо было просто мне написать.

МатманДата: Суббота, 05.11.2011, 19:16 | Сообщение # 5
какое еще мне smile заявка обязательна smile
... я их на ночь читаю... smile

Варсонг не торт...

ГостьДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 6

5/7 хм в полне нормальный просгресс(учитывая что некоторые боссы убивались до нерфа), а делать 7/7 хм не смотря на то.что у вас уходили топ одетые вот это точно круто.

ПапкабигДата: Вторник, 08.11.2011, 11:49 | Сообщение # 7
Впредь все сообщения от гостей, которые пишут не представившись будут удаляться. Тролям есть гоха и нубклаб.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: