Шайде
| |
Шайде | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс - Роман,23года +2 от Москвы
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. АРМОРИ(383илвл)комбат 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной).Маникен комбат
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек скрытность пвп.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
8. Ваш рейдовый опыт. 3/7хм ОП , фул нормалы сб ткт,в актуальное время + валиона вв хм , в 4.2 вроде,также цлк ивк ,всё в актуальное время.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) Шангри Ла. Альбион(основной состав трансф на гордуни)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Посоветовали Вас.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Адекватная
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 2мб/с 60-130 пинг
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? комп Ок всё норм тянет =)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Очень много эксперементировал,боюсь посмотреть даже сколько потрачено золота на сброс талантов. Бываю на таких сайтах как Шадоупантер,нубклуб,воврейдер.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Конечно,мувики смотрю на различных сайтах.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Нет ,опыта не было.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. В ПвП заинтересован,но не на столько что бы вступать в ПвП гильдию =)
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Кинжал с Алисы в ОХ 1.4 скорость =)) (на самом деле не заморачиваюсь сильно) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? null
22. Вы готовы быть на замене? да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ(поставил пару дней назад,адддоны не юзал раньше принципиально)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). скрин с бг (стандартный интерфейс,в рейдах аналогичен)
25. Ваши профессии. Инжа,Кожевничество.
26. Почему мы должны взять именно Вас? =)
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
| Короче по порядку, опыт на данный момент, очень, уныл, сейчас самые последние крабы делают 5-6 хмов.
По поводу аддонов, то что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО (куда бы деться) не используешь аддоны, это фейл. Во что это выльется, ты либо будешь вагонить по ДПСу т.к. тебе нужно судорожно вертеть глазами по всему экрану, тк. в стандартном интерфейсе информация подается не удобно и очень размазано по углам. Либо будешь эпично фейлить в сложный момент.
Вот ты скромно умолчал про дисконекты, а они наверняка есть с учетом слабенького интернета. Про комп тоже ничего не написал толком. Мне это твое "тянет", мало что говорит, или ты на рагне в хардмоде на второй фазе в 25 был? Сомневаюсь...
Вообще можно конечно поглядеть на тебя на тесте. Только всю принципиальность придется засунуть в одно место. Брать или не брать пусть решает ГМ.
|
|
| |
Шайде | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:06 | Сообщение # 3 |
| Полный опыт 6/7хм,рогой конкретно 3/7хм(ведь я именно рогой пишу заявку ,а не кем либо другим) Рогой сидеть в лфг и кричать по несколько часов,что ищу ОП желания особого нет... Рандомы непредсказуемы. Можно было бы конечно самому по РЛствовать,но последний опыт был ещё в Личе. 2. По поводу аддонов дбм,бигвигс,или что то подобное , я без аддонов уверенно делал всё что от меня требовалось,и если тебе не удобно что либо, увидеть или трудно запомнить,особенности босса и ты теряешься без сторонней помощи, то ко мне это не относиться,как привыкнешь,так и играешь,а после каких либо нововведений долго привыкаешь,поэтому использую стандартный интерфейс. (Я ставил все возможные аддоны,которые облегчают жизнь,БРХ ,дбм , гладиус,аддоны меняющие полность интерфейс и просто меняющие бары,и ещё много разных ,но удобней мне без них,оставил только ИЦИКЛ ,Прат и дбм,дабы ты был уверен,что в самый нужный момент не зафэйлю.=)
По поводу компа. проц Intel Core i7 3400, 12гб операт. видюха 1.5гб gtx 480. а про дисконекты они могут быть у всех в принципе,и ещё спешу развеять твои сомнения я был в 25ке на рагне ХМ и не выкидывает..
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
| Ты бы не хотел рассказать полную версию своей карьеры, а также причину по которой тебе внезапно захотелось поиграть за рогу в нашей гильдии именно сейчас. Также мне нужен ник твоего мейна.
|
|
| |
Шайде | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Ник моего мэйна Шайдэ. Рогой захотелось побегать именно у вас потому ,что по моему мнению ваш прогресс аналогичен моему. Вся внезапность заключается в недавнем прибытии на ЧШ,мне посоветовали вас вот я и написал. Может тебе нужен ник перса кем я сделал прогресс? Иссини.
|
|
| |
Kim™ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Легендарку же собрать =D Добавлено (25.10.2011, 20:14) --------------------------------------------- И интерфейс гамно)
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kim™) Легендарку же собрать =D +1 интерфейс не ок!
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
| Надо бы посмотреть на тесте, что он сможет выдать на рагне.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Свяжитесь со мной в игре. Ник Валькирька
|
|
| |
|